X



トップページハロプロ
59コメント8KB
自動車の中で飲み食いしてるのってたいてい女性であることに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:30.220
車の中くらい我慢でけへんのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:58.990
何で直接言わないの?バカなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:12.590
自動車の中でオナニーるのも女性ばかり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:23.140
走ってる車追いかけて言うのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:31.720
男はシングルタスクだからじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:00.200
だから女性は大きな車に乗りたがる
大きな車は家にいる気分になれる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:15.360
この前始めて車の中でセックスした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:15.55
あぶねって思ったらたいてい運転しているのは女
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:47.230
それはジジイドライバー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:08.120
マックが置けるテーブル付いてるもんな
女さんが乗る車
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:06.470
家でもつねに何か食べてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:09.720
お菓子うまいし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:26.890
太っちゃったー(*ノω・*)テヘ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:49.990
いや俺も食うけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:15.830
女性オーナーの車は買うな
中古車業界の常識
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:44.200
男の車はタバコくさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:47.430
今、マック食べながら帰ってきたんだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:02.610
無職だからそういう事が気になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:02.630
マジだって
信号待ちで横とかバックミラーで後のドライバー見たら女がよくモノくってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:26.440
>>1
道いっぱいに広がって歩かないと死ぬのも女性
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:44.270
かわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:59.750
>>16
w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:20.810
>>17
いつの時代?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:49.860
>>16
不思議すぎひん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:30.560
ダッシュボードに足あげてるのも大抵女性
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:01.510
他人にレッテルを貼るのは大体弱者男性
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:07.750
主婦は家族に朝飯と弁当作って自分で食う時間ないから通勤途中運転しながらおにぎりとか食ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:32.990
>>27
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:41.050
>>1
その発想はなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:59.600
あーでも俺も車の中でメシは食うけど
お菓子とかいつも何か食ってるのは確かに女かもしれない
結局付き合いで食うけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:25.570
>>16
ほんまかいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:49.970
だから俺の車は汚れないのか!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:13.680
買い物帰りの車の中で買ってきたもの開けて食うのは女だけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:11.200
お昼にコンビニ行けば飯食ってるのは多いだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:15.930
考えられん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:27.170
食べるのってストレス解消なんだよ
そういうこと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:54.180
外で食えよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:59.550
運転がストレスなのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:37.230
女は性欲が無いかわりに食欲旺盛
男は食欲が無いかわりに性欲旺盛
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:14.820
なるほどー
ここでいってることよーくわかる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:04.090
歩き食いは女ばかりだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:25.840
女に性欲が無いとか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:11.010
だいたい車内で飲み食いしてるのって外回りの営業か刑事だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:46:41.090
男でもいない訳ではない
男性で運転しながらパン食ってたり髭剃ってたり
女性で運転しながらサンドイッチ食ってたり化粧してたり

いずれも制限速度未満でゆっくり運転してるので後ろのドライバーは
多少苛立つこともあるかも知れんが、まあ抑えるのが社会的に礼儀なのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:21.830
パンなんか食べたら車の中が汚れるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:38.880
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:23.850
学生の頃運転しながら何まで食えるか?みたいな事はやったな
今思えば馬鹿な事したって感じだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:40:38.650
成功するユーチューバーの発想やん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:44.200
こういう馬鹿が大事故を起こす
俺の経験則
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:35.610
>>44
あんパン牛乳か
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:06.590
人の車の中で勝手に飲み食いするなよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:19.760
>>21
女特有の序列が関係あるんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:48.720
>>40
両方違う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:51.450
電車でパンとか食ってるのも女が多い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:45.400
チンコ食うのも女が多いしな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:14.140
運転しながらカロリーメイトかじってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:06.250
食パン咥えて走ってるのも女
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:16.330
そのパンちょうだいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況