X



トップページハロプロ
123コメント22KB
本日マクドナルドに大行列wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:49.980
乗るしかないこのビッグウェーブに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:51.460
統一教会朝鮮人
強化乱舞
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:37.680
まりあかね効果
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:47.030
駆け込み需要
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:13.190
並ぶのが好き馬鹿っているよね
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:14.380
まーた駆け込みかよ…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:17.570
日本人バカすぎるw
どうせYouTube見てきたんだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:28.680
モバイルオーダーなら並ぶ必要ないのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:31.940
うわマジかよ
値上げとか関係なく明日普通にマックにしようと思ってたのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:28.600
マックに行列してるのなんて世界で日本ぐらいだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:44.460
そら昼だからじゃねーの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:49.850
なんでモバイルオーダーとかあのセルフレジみたいので注文しないんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:00.730
今日なんかあんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:04.030
>>11
ロシアで1時間待ちだけど?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:37.610
これいかにも「日本」って感じの写真だな
チャリが味わい深い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:55.800
近所のマックのドライブスルーは休日の昼時になるといつも大渋滞してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:00.900
このスレで叩いてるやつはモバイルオーダーを知らない情弱なのがよくわかるなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:32.830
値上げ前駆け込み需要だと思ってたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:16.160
俺はバーガーキング一択だから行列知らず
センター街のバーガーキングは誰にも教えたくない俺の不人気くつろぎスポット
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:27.610
チラシでクーポン入ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:27.830
値段上がる前にって気持ちは分からなくも無い俺もそういう人だから
ただ今のマクドはもう既に今のうちにって値段では無いのよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:17.070
新聞なんか取ってるのかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:17.470
スマホでオーダー出来なかったっけ?
待ってる人横目に羨ましく思った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:43.730
ハンブレゴレア値上げするからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:54.580
土曜日のこの時間ならまだ混んでるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:51.200
駄菓子屋と何が違うのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:06.120
まりねちん人気キテるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:16.070
今のマックは普通に行列できるよ
ハンバーガー業界ではマック1強だし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:52.920
土曜日昼間ならどこもこんなもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:03.020
全員きちんとマスクしてるのが笑える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:26.250
>>26
クソワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:32.560
並んでまで食いたいか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:40.170
>>21
近所のバーキンはウーバー受け取りの列がすごすぎて落ち着かんわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:56.830
マックカフェは恐ろしい待ち時間になるので連休中はパスする
マックで少しずらす
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:48.540
マックスレ立ち過ぎ

牧野真莉愛と羽賀朱音にマクドナルドの仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672794538/
【速報】マクドナルドも値上げ ハンバーガー150円→170円 8割の商品
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672988132/
ハンバーガー60円!てりやきバーガー190円!ビッグマック250円←この時代がそもそも異常だったよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673061283/
マクドナルド値上げ発表で大騒ぎしてる人に見てほしい35年前のマクドナルドのメニュー価格がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673064487/
マック・マクドの新作がめっちゃ美味そうwwwwwマック・マクド大幅値上げ前に急げwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673065386/
本日マクドナルドに大行列wwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673067623/
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:46.010
日本人さんおれより脳みそ少ねえな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:50.870
俺も今日行ってきたわ
久しぶりだし値上げ前に食おうかなと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:20.040
値上げっていつから?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:48.930
最近どこもこんな感じ
デリバリー優先して店頭に来た客はほったらかしで平気で10分20分待たせる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:12.690
>>40
今月16日月曜より
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:38.290
マックとかフードコートは子供が「行きたい!」っていうらしいな
行かせて食わせておけばかんのむしも起こさずに楽しんでくれるという手っ取り早い場所
だから親子ずれがマックに並ぶのはわかる
一人で「バーガーが食べたい!」という欲求に抗えずに並んでるやつがもしいたとしたらキチガイ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:47.710
店の前でUberで注文しろよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:52.470
店外まで少しでも列が溢れてたら却下するだろ普通マクドに限らずどこでも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:34.060
マキノマック
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:55.670
>>38
なに人さんなの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:28.090
山田杏奈の効果かな
朝マックのCM始まったみたいだし
2年前の月見バーガーのCMに出た時も月見渋滞とかできたし
山田杏奈凄くね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:23.940
小田がケンタで高笑い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:32.570
なんだまだ間に合うのか
来週の平日行くわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:32.020
朝マックのCM見て昼行くのかよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:38:36.09
日本ほどマックが安い国はない
世界最安国
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:12.490
安くて何が悪いの?
もっと値上げしてほしいの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:49.890
こういう混んでるって情報でまたさらに混むと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:46.880
買いだめ出来るようなものでもないし
数十円数百円の値上げに並ぶ気が知れん
値上げしたら食わないのか?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:36.570
大衆なんてそんなもんや
てかマックの話題見てたらマック食いたくなった程度だと思う
まあ値上げするみたいだし今のうちにみたいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:38.630
フィレオとハンバーグが安かった頃には6~8個買って冷凍してた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:01.470
あかねちん効果か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:50.480
そない言う程の行列でもなかった
混んでたら普通じゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:08.040
ジャップw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:57.060
twitterでも特に話題になってない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:01.250
バカの列
これほど酷い光景もめづらしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:01.120
こんだけ並んでるとモバイルオーダーで注文しても店内に空席ないんじゃないの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:42.900
混んでいる店でモバイルオーダーしても30分ぐらい待ったこともある
0066名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:54.140
来週は閑古鳥や
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:09.340
>>42
千奈美にまりあかね放送は17日まで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:59.410
正月明けはいつもやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:19.220
おせちに飽きたからマックへ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:26.070
テナント店でモバイルで待たされてた人いたな普通と変わらん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:20.270
>>1
謎効果w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:05.180
急げ
値上げ前に食べないとwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:19.580
後悔するとわかっていてもたまに食いたくなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:02.810
マックごときで高いとか言ってるやつって普段何を食ってるんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:50.740
たまに食うけどポテトとシェイク以外実はあんま美味いと思ったことがない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:22.460
>>55
20円値上げだぞ
お前みたいな独身爺さんはいいけど奥さんと子供3人いたら100円値上げに相当するんだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:28.130
いちばん楽で安上がりに子供との時間を潰す方法だからな
並んでるほど好都合なのよ
モバイルオーダーなんて使ったら時間潰せない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:55.170
クリスマスでケンタ食べ飽きて元旦でおせちと餅食べ飽きて
三ヶ日で宅配ピザを食べ飽きてるところで満を持してマクドなわけよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:02.730
もうしばらく行ってないけどマックって列に並んで注文したら
次はレジの横でまた注文したのが出てくるまで待たなければいけなくて二度手間
席について店員が持ってきてくれる場合もあるけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:20.060
クーポンて今ネットでいくらでも手に入るんだっけ?
未だにアナログクーポン使ってるけど最近要求されなくなった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:48.160
>>79
モバイルオーダーなら席まで持ってきてくれるよ
情弱は恥ずかしいからレスすんなよクズ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:15.590
今日から16日まで基本的に大行列らしい
日に日に列が伸びていくらしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:36.800
情弱が行く店のことでマウント取る方が恥ずかしいわw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:36.090
情弱マウント取る奴のいるところって大体がそもそも貧乏界隈のネタなんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:41.090
情弱を晒されるバカがワロスw
情弱悔しそう情弱www
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:59.140
並ぶ馬鹿はモバイルオーダーを知らない情弱恥ずかしいな情弱
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:23.310
並んで文句を言ってる情弱www
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:53.000
二度手間を晒す情弱バカwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:46.640
情弱くん息してる?ん?www
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:41.540
情弱バカがそっ閉じw
みなさんよく見ておいてねwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:01.460
行列に並んで二度手間をかける情弱バカがいるくらいだしなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:32.090
>>81
モバイルオーダーポイントつかないよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:12.070
>>81
席まで持ってきてくれる店舗は限られる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:58.110
>>93
>>91
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:14.060
これ別に20円高くなるとかじゃなくて話題になって思い出したから脳死で足を運んでるだけだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:36:30.640
昨夜行ってきたよ
値上げとかは知らんけどまりあとねちんの店で聞きたかったから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:42:45.290
流れる曲は3曲?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:43.170
ドライブスルーでモバイルオーダーするとき渋滞の列に並ばなくても受け取れるの?
どうやって?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:35.900
受け取れないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:29.030
>>86
それ注文の時だけで注文後にデリバリーが横から入りまくって死ぬほど待たされる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:56.450
ほんと馬鹿よなぁw
馬鹿なりに16日からの値上げみて動いてんのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:34.020
モバイル専用の待機場所ある店舗もある近くのマックは無いけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:58.300
ドライブスルーは並んだ順だから結構時間がかかる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:54.260
ロシアでも撤退前にめっちゃ人並んでたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:37.320
バーガーキングのクーポンもワッパーセットが600円台で食べられなくなってるんだよなあ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:26.710
>>99
ドライブスルーじゃないけど
駐車の何台分かは車で頼んでもってきてくれる店なかったっけ
0108fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:00.580
ペイペイクーポンつられて買ったら明後日からだった。今更紙ストローの不味さ初体験。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:18.790
>>102
自尊心満たされて幸せそうだなおまえ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:35.380
会計と受け取り別の店だと先の人少し前に移動させて受け取れる時も
ある2回ほど会計口から受け取ったドリンクだけだったから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:15:15.460
>>107
田舎はね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:36.150
連休だから普通に客が増えてるだけなのに
毎日が日曜日の人は気づかない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:53.800
そんなにみんなマクドナルドが好きだったのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:24.830
>>107
やめた店が多い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:40.250
モバイルオーダーって
店内飲食でもテーブル空いてなきゃ待つし
テイクアウトでもカウンターで並んでたら横入りできないし
混んでたらあまり意味ねえじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:51.870
マクドナルドなんてすいてるときに入ればいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:52:10.600
まじでデリバリーなんなん
あれ絶普通のオーダーより先に出してるよな
並んでても番組どんどん入ってきて先に消えて行く
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:53:19.210
Uber様のが優先やろそらw儲かるし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:49.690
もう店頭販売やめろよ
宅配専門でやれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:17.150
うちの近所はレジが3台から1台にあからさまに減ったな
店は待ってる配達ドライバーだけ
めちゃくちゃマナー悪くて腐海になってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:22.220
都会は大変やな
田舎じゃUber自体が店頭受け取りしかあらへんw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:58.790
秋葉原の公園ウーバーの外人の喫煙所になってるよね
逮捕して欲しい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:45:00.600
マックデリバリはたまに見るバイクも徒歩も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況