X



トップページハロプロ
50コメント9KB
田舎に在住なんだが東京って普通にハロメンがスーパーとかで買い物してたりするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:48.410
そういうときって声かけるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:54.260
スカートをめくろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:55.460
芸能人だって普通に生活してるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:00.090
こないだとあるスーパーで浜ちゃんの奥さん見かけたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:39.630
東京にどれだけスーパーあると思ってるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:29.430
まず遭遇する確率が鬼低い
田舎と違って人口が1000倍以上いて店の数も100倍以上
芸能人の多くは変装している
そんな悪条件でどうやって見つけ出すのか
しかもストーカー行為でもしたら犯罪だぞ
ただし田舎と違って芸能人の数も多いので確率ゼロではない
俺はプライベートのハロメンを見たことはないが
プライベートの俳優や歌手や芸人を見たことならある
声は絶対かけない
そこまでファンでもないし興味も薄いから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:04.880
>>2
何処の店?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:32.700
芸能人とかジャッキーチェンしか見た事ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:44.980
マツコ・デラックスとかも変装して生活してるのかなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:51.300
プライベートはそっとしておくのがヲタのマナーよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:25.460
新宿で芸能業界人みたいな仲間ぞろぞろ連れて歩いてるタレントよく見るよ
7、8人でゲラゲラ談笑しながら闊歩してるから感じ悪い
0013fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:07.130
柔道の篠原が隅田川の所で撮影で花見しているのを見たことある
初めてあんなに顔の大きい人を見た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:41.180
ズッキが業スーによく出没してたとかしてないとか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:30.210
芸能人が住んでる割合の高い街に住めばたまに見かける普通の人に感じるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:56.150
東京駅新幹線と羽田空港は高確率で有名人と遭遇する
やはりマネやスタッフを連れている
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:27.780
声掛けないでオーラを放ってるから声掛けないほうがいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:12.110
石田の御用達はまいばすけっと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:19.400
明石家さんまは声掛けてもいいらしい
スマホで写真も撮らせてもらうといい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:09.560
>>2
こういう雰囲気なんか良いよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:37.080
新大久保で買い物してるハロメン数回見た
あと五反田大崎品川で数回
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:32.990
都内での力士との遭遇率の高さは驚く
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:40.120
>>2
アラサーの女ヲタが部屋着でノコノコ近所のスーパー行ったらキラキラの推しアイドルに出会って喜んでる図?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:45.020
名古屋のパチンコ屋入ったら隣で宇野が打ってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:36.700
>>2
これ日進?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:10.290
よく芸能人がラジオで言ってるだろ都内でブラついてても誰も注目してくれないからつまらんって
その点田舎ドサ回り行くとカッペはギャーギャー言ってくれて楽しいって
これハロメンの一般人以下の顔面の連中はほぼ同意するだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:13.740
熊井ちゃんはすぐわかるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:51.940
だな段原や松永や清野が街歩いてても都内の女子高校生の方が普通に可愛いからな
気付かれる訳がないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:57.080
だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:42.520
月曜にやってるNHKの鶴瓶の田舎行く番組見てるとカッペの反応最高面白い
まあよく考えたら初めてオマンコ見るような感覚でああなるか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:39.490
>>24
キラキラアイドルどこ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:20.440
マツコが大阪行ったら皆馴れ馴れしく声掛けたり触ったりしてくるんで反吐が出そうになったって言ってた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:08.600
>>32
盲目なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:32.150
渋谷で声掛けられてスカウトかナンパかと思い断ろうと身構えたら
宗教に勧誘されるジュースジュースのメンバー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:30.700
有吉・澤部・高田純次・徳光・さま~ずが近所の商店街に来てロケしてたんだけど
自宅警備員なのに何も気付かなかったな
母親は徳さん一行は見たらしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:41.570
免許を取って高級車買ってイケイケで首都高走ってたら
道がよく解らず山手トンネルの大渋滞にハマって死にそうになる鞘師里保
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:10.230
めっちゃ見かける
千奈港区在住
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:45:27.000
テレビ局が貧しくなって最近遠出しなく関東近隣各地でロケばっかやってるから
東京に変わらず関東人各地皆芸能人に慣れっこ例えばライダーものとか戦隊もののロケもよく見るしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:39.390
東京にスーパーなんか無い
コンビニかデパートのみ
しらんけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:14.540
関東人は美形揃いだからいちいち三流ブサイク芸能人などでは騒がないのだよカッペ
そりゃ田舎でJJメンや茶の間メン歩いてたら大騒ぎだろうけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:09.870
田舎のほうがかわいいけど
たまに田んぼのあぜ道を広末涼子みたいなのが自転車こいでてびびる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:17.250
都心にも業スー普通にあるぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:54.490
>>2
これを見に来た
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:35.930
女優やアイドルってたいていカッペの出身やろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:08.040
カッペも東京来て奴ら見慣れれば何とも思わなくなるぞ
大阪や広島や福岡でヤクザ見かけてもいつもいっぱいいるからもう何とも思わないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:03.260
島田紳助が東京は新宿でも渋谷でも普通に歩けるけど
大阪だと積極的にボディに触ってくるわ捕まったら離さないわで不用意に電車の駅(人が多いから)に近付けない
って言ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:55.010
東京人にとって河原乞食とか奈良人にとってのシカみたいなもん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:34.700
アンガールズの山根は横浜に住んでるらしく横浜駅周辺の商業施設でよく見かける
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:35.400
>>2
家じゃないから画像開かないけど石田なのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況