X



トップページハロプロ
411コメント68KB
【衝撃】つばきファクトリーオリメンの呼称が「Rakky☆」に決定(Riko・Ami・Kisora・Kiki・Yumeno)wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:35.380
https://hominis.media/category/idol/post10076/
岸本「メジャーデビューしてから活動してきている間で、同期ってあんまり意識せずにやってきたというか、まあ、『さにこ』と『Rakky☆』は元々上下関係もないので
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:52.590
>>358
卒業後に歌で食ってく気配は微塵もないし
自分のヲタにつばき箱推しで残ってもらえたら嬉しいみたいなしおらしさもない
いつでもどこでも誰にでも自分が自分がでバーイベ当日に卒業告知しちゃう人
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:44:18.560
オリメン皆が横並びで勝ち負けとか上下とかない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:39.400
>>361
こうやって年がら年中浅倉をどうにか下げる事しか考えてないんだな小片ヲタってw
惨めな老後だな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:31.910
だいたい現状の小片は歌で食ってるわけじゃないだろ
後輩ハロメンが売ってくれたチケット代で食わせてもらってるだけじゃないかよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:31.550
いつまで抱き合わせするんかね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:22.070
浅倉辞めたらつばき終わり
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:39.060
自分中心的な裏垢さんが次につばきに触れるのはD2が来るコットンのとき
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:48.680
お前ずっと小片叩いてんな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:36.360
もう浅倉のことはどうも思ってないけどあれだけおまえ呼びして罵倒したのがバレてバツが悪いって感じかな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:02.920
>>366
D4いるんで大丈夫です
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:29.240
G8は?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:50.870
罵倒して大迷惑かけた方がもうどうも思ってないってのもおかしな話だな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:29.830
大迷惑かけたのは個人の日記を晒したマネージャーと雇ってた事務所だろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:17.040
あんな凶悪なもの大量にせっせと作ってるバカがそもそも悪い
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:08.600
あんなの全然凶悪じゃないよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:51.520
小片さんのあの事件のお陰でゴリしてもらってる分際でえらそう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:18.900
>>376
泣き止んで落ち着いてから日本語で頼むわw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:09.620
>>375
これが元で被害者のメンバーたちに顔向けも出来ず逃げ出したほどに悪質凶悪なものだったのに?w
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:03.670
前代未聞のやらかし
アイドル史に爪痕残せてよかったね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:16.470
書いた内容に自信があるんなら堂々とメンバーに改めて同じ事を言ってやれば良かったんだよ
小片は一目散に逃げ出したんだからつまりそういう事
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:28.530
小片さんもガラガラMSMW専属歌手として活き活きやってるだから良いじゃないか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:55.550
そもそも裏垢ヲタの前提がいつまでも当たり前のように小片がM線の舞台に在籍し続けられると思ってるのがおかしい
これまではたまたま運良く歌手活動を続けるOGが少なかっただけでこれからOGメンが増えていく中たいした結果も残せなかった事を悔やんでも手遅れだぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:22.82
アンチの一人相撲でスレが賑わっていますね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:24.820
まあ正式なオリメンの呼称じゃないのにな
あくまでも行くつばの企画でのチーム名をこうしたという話をアンチがこのスレタイで立てたわけで
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:44.440
サッカー好きじゃなくてただの鹿島好きなだけだから何の問題もない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:15.290
オリメンは5人って事を確認しただけだから問題ないだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:18.410
小片アンチしつこい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:56.290
小片さんは浅倉卒業はスルーですか?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:45.160
裏垢でつぶやいて欲しい?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:30.170
>>386
そう
Rakky☆の5人の絆は強固だって事
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:57.880
浅倉辞めたら終わりやん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:46.470
また暇な裏垢ヲタが来てるな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:31.440
>>1







プッw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:07:29.490
なんかつばきの悪口言われたら裏垢ガーしておけばいいみたいな単純構造な頭してる奴ずっといるよねw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:11:53.090
いやこの内容でつばきの悪口言えると思ったのなら残念な頭や
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:11:57.900
そういうのいらない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:02.07
>>20
これ意味わかんない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:43.270
星の頂点は5点あるだろ
てか誰か辞めたらの事こいつも考えてない
チャオベラと同じアホ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:35.180
番組内でのチーム名でそこまで考える必要ないからな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:34:42.480
☆5つの先端を持つ星形で5人の絆を表してるんだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:35:51.470
>>399
樹々ちゃんが卒業しても五人の絆は不滅ってことで素敵やん
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:42:32.570
馬鹿なんだからしかたがない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:31.670
裏垢ヲタって自分の妄想を信じ込んでしまうよな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:20.47
アンチの工作タイム
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:17.840
>>405
まじ推しに似てなんちゃらだな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:33.080
>>216
仲間なんて思ったことねーよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:09:09.280
さにこって何?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:26.59
>>276
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:20.510
今日のいくつばでRakky☆の話出て来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況