X



トップページハロプロ
10コメント2KB
仮設トイレ200基燃える ゴルフ場付近で大規模火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:01.610
千葉市若葉区のゴルフ場付近でプレハブ小屋や仮設トイレ約200基などが燃える火事がありました。
消防などによりますと、6日午後1時ごろ、若葉区谷当町の仮設トイレをレンタルする会社の敷地付近から出火しました。
ポンプ車など16台が出動して火は約2時間後にほぼ消し止められましたが、プレハブ小屋2棟と仮設トイレが約200基燃えました。
火は南側にあるゴルフ場の山林にも燃え広がり、約400平米が焼けました。
出火当時、現場にはレンタル会社の社員2人がいたとみられていますが、けが人はいませんでした。
千葉市では先月23日以降、雨が降っておらず、16日連続で乾燥注意報が出されています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000282447_1920.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:22.620
くさそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:39.230
メタンガスか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:53.300
燃料はウンコか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:03.780
便所に怨みでもあったんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:13.720
ヤケクソ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:46.000
ザマミロッ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:29.220
くっせえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:04.990
禁煙だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況