X



トップページハロプロ
45コメント10KB
芸能人のインスタフォロワー数って何人から多いと言える数なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:11:54.800
牧野真莉愛の21万人は多い?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:12:31.820
100万
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:21.820
芸能人なのに数千だと悲しくなる
一世風靡した人なら数十万は行ってほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:40.980
上めの世代にはめちゃめちゃ知名度ある芸能人が全然フォロワーいなかったりすると悲しいよな
逆に特定の界隈でしか知られてないようなのが何万もいたり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:00.490
声優やコスプレイヤーユーチューバー同人作家なんかは全然知らんのでも強いのが多い
小説家や漫画家なんかはメジャー誌に連載してても結構弱いのもいる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:40.330
>>5
そう
だからよくわからん
インスタフォロワー数って
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:37.400
田中れいな19万人を知ってる一般人はいると思うけど工藤遥24万人のことを知ってる一般人って殆どいないだろ

何なんだよインスタって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:00.790
>>9
目糞鼻糞
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:51.210
今何してるかわからない元メジャーアイドルメンバーよりは
地上波ドラマの端役のほうがインスタグラマーにはフォローされるってことじゃない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:45:28.680
>>9
工藤遥24万人、森七菜25万人
いいねの数とコメント数を比較してみなさい!全ての答えが出るよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:49.910
去年1年間で増えてるならそれでいいじゃない

8 名無し募集中。。。[] 2023/01/05(木) 17:44:41.78 ID:0
一万増加してるこの10名が真の人気トップ10メンバー

年間増減ランキング
22/01/01 22/12/31 増減
*,606,947 *,822,357 +215410 鈴木愛理
1,400,450 1,454,413 +53963 辻希美
*,162,369 *,194,385 +32016 田中れいな
*,262,664 *,292,043 +29379 藤本美貴
*,195,278 *,216,452 +21174 加護亜依
*,*84,752 *,103,097 +18345 新垣里沙
*,141,147 *,158,978 +17831 上國料萌衣
*,*89,789 *,106,297 +16508 稲場愛香
*,554,776 *,570,336 +15560 真野恵里菜
*,199,788 *,210,107 +10319 牧野真莉愛
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:00.670
今ってフォロアー数だけじゃなくツイート見られてる数も見えるようになったんだろ
BOTでフォロアー増やしてるやついるから既にフォロアー数で比較する意味ねえんじゃねえか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:41.990
長くやればフォロアー数は増えるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:32.750
>>15
でも減るじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:19:10.700
ネトフリの今際の国のアリス2に出て1ヶ月で50万人ぐらい増えた人がいる
世界凄い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:12.090
鈴木愛理と辻希美はフォロワー数と増加数がハロプロ1位2位なだけでなく
いいね数字も1位2位のマジ人気
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:14.280
>>17
誰?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:24.180
>>18
支持層が全然違いそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:57.350
辻はアンチだらけだったのが本当に変わったな
Youtubeはじめたのが大きかったか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:19.470
>>19
朝比奈彩
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:40.060
捨て垢って概念がある以上は時間によって増える分のほうが圧倒的に多い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:50.500
>>1
昔はフォロー20万人が最底ラインと言われていたが
だいぶ前に最底30万と全体の水準が上がった
21万フォロワーの牧野真莉愛はOG含むアイドル系ランキングで現在ちょうど100位の泡沫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:35.570
ももクロのピンクは13万人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:46.540
芸能人のインスタは反応率(エンゲージメント率)も大事だってさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:47.100
インスタもエンゲージメント分かるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:32.190
影山優佳のリール動画がたった5日で200万再生
フォロワー数は現在55万人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:57.840
>>27
>>7で見れる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:21.530
エンゲージメントが低いハロメン誰?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:49:34.210
ハロメン程度のハロメンくらいフォロワー少ないと一般人や野次馬の割合が低くてエンゲージメント率は高くなる
エンゲージメント率はフォロワーが何十万もいる人たちで意味を持ってくるもの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:55:28.340
多くても1500枚の鈴木愛理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:21:10.670
>>22
もう昨日の書き込みから2万人ぐらい増えてるw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:37.730
>>18
フォロワー数多いんだから
そりゃいいねだって多いだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:25.080
>>34
高橋はフォロワー多いけど
いいねは辻の1/10しかないぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:12.410
1500枚🤮
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:19.750
>>35
1位2位とかの上の人と比べてもしょうがないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:17:56.630
ちょうど高橋が愛理に先月抜かれたみたいだけど
そのフォロワー数ほぼ同じ二人がいいね数だと数十倍も違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:29:01.210
一般ファン多数によりフォロワー数が多くてそのうち熱心な比率がどれくらいあるかを示す率なので
ヲタばかりのハロメンたちは率は高いけどフォロワー少なくてそもそもの論外
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:51.150
昔の辻ヲタ「インスタのいいねやフォロワー、YouTubeの登録者数再生数はいくらでも購入できるから何の意味もない。こんなもので勝ち誇ってる奴は気違い」

辻がインスタとYouTube開始

今の辻ヲタ「なんか最近そういうのは購入できなくなったらしいよ」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:08.140
>>35
高橋のインスタは
昔からずっといいね少ないだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:02.240
フォロワー増えればいいねも増えるのが普通なんだがな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:59.930
フォロワー数の1/10の数がいいねしてれば問題ない
そうじゃないのはアレでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:05.620
スポンサーはフォロワー数しか見ないからこれでええんやよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況