トップページハロプロ
91コメント17KB
ドルヲタ曰く「大量に課金するヲタが居ないアイドルグループは早晩解散する」のに、なぜJuice=Juiceは続いているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:52:47.390
誰も課金してないのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:52:56.750
コネ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:06.810
課金最強の稲場ヲタが最近までいたので
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:56:00.590
×ドルヲタ
◯おやき爺
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:56:45.120
幅広い層が課金してるから
イチ推しグループでなくともjuiceのCDを買うハロプロファンが広くいる
広く浅く支持されている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:14.880
>>3
もういないから関係ない話
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:29.520
>>5
その結果どの指標もハロプロ最下位だけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:28.420
結果として商売になればいいじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:45.690
なってないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:48.500
なってなかったら解散させられて終わり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:17.630
>>1








やめたれーーーーーーいw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:54.350
飼い殺しだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:00.060
>>10
なってないけど解散しないから言われてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:15.040
>>12
アンチ乙
飼われてすらないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:00.640
juiceのスレ伸びないから立てなくていいぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:11.850
別にJuice=Juice単体で決算してないから
ハロ全体で黒字なら多少足引っ張ってるグループがあっても大目に見てもらえる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:09.940
>>1


まあ実際の所は「スタッフさん」や西口に贔屓されてるかどうか
とかそんな所だろうなw



ヲタの大量課金(=馬鹿)がいるかどうかなんてあまり関係ないと思うぞw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:51.420
Juice=Juiceの大量課金ヲタは減ったけどまだまだいる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:55.740
>>15
あなたが伸ばしてるから立て続けるね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:12.700
>>16
Juice=Juiceが赤字たらしめてますよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:29.370
>>17
もはや贔屓もされてません
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:40.030
>>18
たったの一人も居ません
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:10:25.320
>>21
贔屓すらされてなかったかw
スマンスマンw
0024スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:15.060
>>13
なってるから解散しない

はい論w
0025スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:52.760
>>20
語学学校からやり直して
0026スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:22.700
>>22
お前の知ったことじゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:17.770
>>24
なってないけど解散しないです
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:40.830
>>25
I speak Japanese a-ha-n?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:56.550
>>26
むしろ私しか知らないのですよ
0030スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:54.490
>>27
なってるから解散しない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:04.870
大量課金するヲタがいなかったら1万枚も売れてないよ
バカなのかなハロカスって
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:47.880
>>33
Juice=Juiceは1万枚も売れてないじゃん
0035スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:11.680
>>33
大量課金スルヲタじゃなくて
課金するヲタが大量にいれば十分

3000人いればやっていけるんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:46.090
Juice=Juiceは0人
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:49.020
>>34
なんの話?バカどころか気違いじゃんお前
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:19.260
>>37
Juice=Juiceが提示してる数字って虚偽申告及び自社買いやで
実際は1万枚も売れてません
0039スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:01.920
>>37
実際一万枚余裕で売れてるしw

激怒しすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:17.430
>>38
これ
0041スノウ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:50.150
>>38
それを言うならアンジュなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:24.750
>>38
まさにこれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:24.570
接触目当てのお爺ちゃんが
オリメンさんと稲場の卒業で消えてます
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:35.080
元々そんな人居ません
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:45.910
大量課金って接触主体のキャバクラアイドルだからだろ
juiceはステージをみにくる人が多いからそんなのなくてもやってけてるだけで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:14.030
無人ライブしかやってないよJuice=Juice
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:55.370
実力派のはずなのに

接触得意メンがいなくなったら、、、
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:33.200
接触得意メン?そんなの元々いません
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:14.690
かわちゃんはJuiceから離れちゃったの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:40.900
Juice=Juiceに課金する人
結成以来一人もいない問題
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:49.020
一推しグループでなくてもアルバムだせば買う
ハロコンやればjuice回も観に行く
その程度には追ってるけどね
そういうハロオタがいっぱいいる印象
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:47.980
まあ誰も買わないし見に来てないけどね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:20.740
>>1
ドルヲタ様の言うことは絶対なのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:47.180
はい絶対です
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:02.870
アンジュルムですら続いたんだからJJが続かないわけないじゃんw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:17.970
アンジュルムが続いたのは娘。とJuiceが稼いでたからだろ
今は娘。も傾きかけてるしかつてのJuiceほど稼げるグループもないからヤバイんじゃないか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:58.420
Juice=Juiceは寧ろ負債しか出してない

宮崎由加 服飾ブランドのプロデューサーを首になり負債を出す
金澤朋子 横浜アリーナ公演が赤字で負債を出す、いちゃしょによる引退でソロ活動の計画を白紙にしそこに至るまでの投資を無駄にし負債を出す
高木紗友希 ドライフラワーでグループを脱退、シングルを1から撮り直し&延期で負債を出す。更に事務所を出ていったのでその後予定されていた活動計画を白紙にしそれまでの投資も無駄となり負債を出す
大塚愛菜 メジャーデビューシングル発売直前に脱退、1から撮り直しで負債を出す
宮本佳林 度重なる病欠で負債を出す
植村あかり 武道館公演中止の原因であるコロナクラスターの発生源。ハロプロ史上最高額の負債を出した戦犯
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:04.590
やめたれw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:52.230
全て無職の願望でワロタよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:45.240
>>58
事実は小説より奇なり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:34.440
ジュースコンプレックスが酷いな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:14.950
>>58
これ全て事実だからすごい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:00.270
ポニキャンシステムだから買いたくならないんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:58.250
forTUNEでも買われないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:25.390
だからクリスマスイベントもバースデーイベントもないのか笑
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:07.380
キャバシステムで枚数稼いでも意味ないんだよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:19.630
集客出来ないし

ホステスメンが辞めたら終わり
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:24.010
ホステスに失礼
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:37.060
>>68
稼げてたことないです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:13.410
つぼさんがいれば安泰
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:38.050
もういないしいてもすぐいなくなるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:49.140
>>34
手加減してやれw
0075fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:37.430
スタッフをつけないなどのコストかけなければライブで利益でてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:53.100
ノーコスト逆リターン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:08.680
つぼさんがいれば安泰
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:59.610
居ないから安泰ではない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:45.010
あの変な固定やっぱりJuiceヲタか
0080fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:09.610
れいれいに課金したい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:29.170
石山がキヤバ対応するんだよね
宮崎や稲場の後継ぎできたよな
握手会再開すれば太い客増えるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:48.120
対応で後継者になることはないよ
この世の中ファーストインプレッションとバイアス次第だから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:42.370
つぼさんがいるから安泰
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:37:08.170
いないから惨敗
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:26.510
事務所が課金してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:33.700
課金するのがいるのは強い
ただし課金だけして現場には来るなど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:51.420
>>85
してないよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:32.200
>>87
ソース
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:55.600
金がないけど続いてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:47.540
ジュースは会長案件で推されてるから安心して応援しろって汁カスずっと言ってたのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:12.010
推されてないけど続いてるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況