X



トップページハロプロ
52コメント9KB
つばきファクトリーは本格派のアイドル。歌って踊れてみんな気が強い。ファンも男が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:30:04.160
誰に媚びることもなく歌で勝負してる。
メンバーも自立して気が強そうに見えるがパフォーマンス中はかわいらしい。
男性ファンがその色気に惚れている。
小野田さんや小片リサさんが少し疑惑を持たれたが力強く乗り越えた。
これぞ本格的かつ王道のアイドルだと思う。
新人たちも先輩たちを見本にしてる。
お前らはどう見る?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:10.120
それは言える
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:29.020
接触が最大の取り柄で今も変わってないつばきファクトリーさんがなんだって?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:05.480
推しはいないけど好きだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:16.670
>>4
きしもん推してあげて!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:44.280
爺が多いの間違い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:30.200
つまり女ヲタはいないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:20.630
>>7
女に媚び売る必要ある?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:42.350
だからなんなんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:50.100
>>9
小野田ハウス!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:14.550
小片リサさん乗り越えずクビになったんで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:35.060
少しな少し
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:52.110
一番女性らしさのあるアイドルとなるとつばき一択
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:18:38.88
>>11
むしろ出世やろまじで
ソロでアルバムとシングルリリースしてるとか考えられんで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:41.710
だからなに
つばきファクトリーではないよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:20.320
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:26.850
>>9
これで俺の中の小野田の評価爆上がりしたわ
割とマジで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:36.890
>>17
なんで?意味がわからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:24.480
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:59:38.100
歌えてないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:42.130
>>18
ああいう年頃の娘にとって恥ずかしい振付を堂々とできること
特にハロステでも切り取られた武道館のやつとか全観客の目が集まるのによくやりきったと思うわ
あの無表情も抜群にいい

まあ元の評価が低かったから爆上がりしてトントンだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:04.350
嫌味かw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:43.380
>>21
なるほどー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:41.730
でも、応援しようとは思わない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:01.850
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:44.290
>>9
これで客が笑わなければ完璧だったのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:53.76
女ヲタが急激に増えている
今や娘より多いかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:22.180
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:23:26.670
>>14
そういうこと書くから反感買うんやで裏垢ヲタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:30:02.220
曲はいいのよ
ハロプロらしさが一番薄いので新規でも来やすい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:00.460
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:00.480
まりんちゃんまりんちゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:29.330
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:33.700
迷惑ヲタばかりじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:58.820
ヲタクが迷惑なやつしか居ないからつばき現場行きたくない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:20.660
それはそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:51.790
迷惑厄介系はお茶に流れてかなり快適になったよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:07.670
そいつらが戻ってきてるんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:08.650
リトキャメヲタクが地獄だからな

5人こぶしの現場か快適だったよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:38.040
あいつらすぐ流れるし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:17.070
福田ヲタ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:07.960
浅倉の卒業が決まって流れてた金髪デブとその取り巻きのogmmが戻ってきやがった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:24.530
有名ヲタ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:16.230
あっしーは相変わらず最前最中で気持ち悪い動きしてるだけじゃん
言うほど迷惑でもないしやすおはいるのは見かけるけど何やってるかわからん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:31.500
迷惑だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:46.430
座りだから周りの5人くらい以外には影響ないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:52.540
迷惑なんじゃんww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:02:16.590
>>1
おっさんをガチ恋させるアイドル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:02.360
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:20:31.990
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:59:13.950
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:56.920
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況