トップページハロプロ
18コメント3KB
【抗争?】「夫が拳銃で撃たれ意識ない」…埼玉・狭山の集合住宅から119番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:35.870
6日午後7時15分頃、埼玉県狭山市広瀬台の集合住宅に住む女性から「夫が拳銃で胸を撃たれ、意識がない」と119番があった。
住宅近くの路上では50歳代くらいの男性が胸にけがをした状態で見つかり、病院に搬送された。
消防によると、搬送時は意識があったという。
県警は、何者かが男性に発砲したとみて捜査を始めた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230106-OYT1T50162/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:25.790
埼玉こええ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:26.920
狭山ではよくある事
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:41.47
まただ埼玉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:09.870
狭山事件か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:51.130
TBS
今夜、埼玉県狭山市のマンションで50代の男性が拳銃で撃たれ、病院に運ばれましたが重傷です。
警察と消防によりますと、6日午後7時15分ごろ、狭山市広瀬台のマンションで
「夫が拳銃で胸を撃たれ、意識がない」と女性から119番通報がありました。
救急隊が駆け付けたところ、50代の男性が胸などから血を流していて、病院に搬送されましたが重傷だということです。
通報した女性は救急隊に対し、「何発か撃たれたようだ」と説明していたということです。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:20.540
飯能の次は狭山・・・あっ(察し)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:35.810
福岡ならバズーカ砲で即死の案件
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:26.660
狭山事件
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:03.110
関西なら6代目関連だけど埼玉だからな・・極東の内部抗争の可能性もあるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:54.440
松原ユリヤの故郷、ベラルーシだとゼレンスキーのおっさんの国からミサイルが飛んでくる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:58.560
池袋線と新宿線に挟まれたとこだな
なのに駅から遠い不便な住宅地
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:34.020
逝ってよし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:28.550
狭山に住んでたがこの辺には行ったことないわ
今地図見たがなんもねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:36.910
ヤクザなら仕方ないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:55.980
飯能から東村山にかけて縦断するアレ地帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況