X



トップページハロプロ
57コメント9KB
岸本ゆめのの自宅公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:00.490
3万円のシャツ見せびらかし大会
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:18.400
防音の部屋なんか?
あと今更だがやっぱ歌うまいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:12.140
話題の和室界隈だったらどうしようと思ってごめん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:02.980
下のパンツも特定してくれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:56.140
岸本の貧乏説はガセだったと証明できた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:43.100
裏付けられたと思ったボク
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:08:16.960
自宅と実家は違う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:15.580
ドアの壊れた風呂のある家ももう誰も住んでないってラジオで言ってたし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:34.120
土管に住んでるとか言われたのに城に住んでた鈴木義司パターンか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:43.990
防音無しだけどお互い様ってことでうるさくても文句言わないのを条件に格安で貸し出してるアパートがあるらしい
音大生とかに需要あるとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:45.990
ギター弾けるのかよ
0014fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 21:11:05.960
このギター、どこの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:28.740
玄関にキッチンないからちゃんとした部屋に住んでるだろうなとは思ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:07.910
>>11
え?土管に住んでたってガセだったのか…ショックだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:30.230
つんく♂さんみたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:36.630
カッコつけるフリして笑わせにかかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:06.310
マイクスタンドまであるのスゴ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:15.370
羽振りいいね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:56.760
家でライブはヤバイ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:05.690
これは可能性のコンチェルト好きなよっふーへの私信
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:54.430
写真集のギャラってそんなにいいのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:05.790
ハロプロ稼ぎはいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:33.840
>>24
印税契約なら1冊十数円てとこじゃないか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:59.510
>>25
お前誰だよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:23.100
売上の3割ってまーちゃんが言ってたよね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:17.910
ラッセンいいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:26.240
橋迫とか今日のブログとかで何気なく着てる服とか4万だからね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:00.210
ヒルビリーバップスとか好きそーだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:17.540
>>30
サラリーマンとちがって経費で落ちるけどな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:09.440
自宅ライブのMCで5分はしゃべってそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:47.280
>>33
きしもんの場合はMCじゃなくて漫談になりそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:50.040
>>35
込み上げてくる笑いを抑えることができない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:05.880
ギター弾けるのかね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:40.580
こんなの絶対男の家だろ
女の家ではないと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:49.920
誰かこの人止めて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:05.590
>>37
なにこのかわいい小動物w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:10.030
>>35
自分で笑うなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:44.190
どこの家でもいいけど防音かどうか気になる
一見普通の部屋っぽいけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:27.280
そっか服装は衣装代で落とせるからみんな高価な服を着てるのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:50.690
この羽振りの良さは男の影がちらつくな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:50.340
>>37
いいGIF作ってあるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:57.640
眼鏡が似合わない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:30.910
ワクチン打った後は安静にね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:10:04.150
>>37
つばきのGIF好きだわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:18:09.260
見た目はいかついけど歌ったらやっぱりアイドルだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:37:46.020
後ろのテレビ台に乗ってるのはテレビと思いきや額に入ったラッセンみたいな絵画か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:38.290
歌って平気なとこ住めてる様で安心した
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:08.820
きしもん御殿
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:34:43.630
中尾ミエのように十代で親に家を買うことは叶わなかったが今後の頑張りによってはそのうち
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:10.850
女の子の部屋に招待されて>>1のような部屋だったらガッカリするかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況