X



トップページハロプロ
94コメント18KB
BEYOOOOONDS一岡伶奈岡村美波欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:11.900
【お知らせ】
今週末に中野サンプラザで行われる「Hello!Project 2023 WINTER」チームC公演について、7日の公演を一岡伶奈と岡村美波はインフルエンザのため欠席致します。
なお8日の公演より岡村は復帰、一岡は欠席の予定です。
ファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけします事お詫び申し上げます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:18.080
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:05.780
>>1
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
【お知らせ】
今週末に中野サンプラザで行われる「Hello!Project 2023 WINTER」チームC公演について、7日の公演を一岡伶奈と岡村美波はインフルエンザのため欠席致します。
なお8日の公演より岡村は復帰、一岡は欠席の予定です。
ファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけします事お詫び申し上げます。
午後6:30 · 2023年1月6日
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_/status/1611293999364554752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:11.590
またインフルか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:20.680
いっちゃんでも罹るくらい今年のインフルは強いんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:33.540
今年はインフルエンザ率高いな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:51.010
江口清野は復帰で良いの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:11.110
いっちゃんは賢いから仕方ないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:24.780
一岡が風邪をひいただと?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:12.880
愛知公演できるのだろうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:51.160
姫は復帰?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:16.820
wwwwwwwwwww
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:37.870
8日の俺はみいみは見れるのね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:28.160
いつも思っているんだがハロメンってインフルもコロナにも罹りやすいよな色々見てて
ハロメンどうも病弱な感じがするんだけど
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:07.370
そりゃ>>15よりも集団行動してるもの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:03.340
学習しろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:14.110
いっちゃん4日に
> 寝たいのに寝れない時ってどうしてる?
とあるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:48.580
あいやああああああ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:50.950
れいれいがみいみポーズしてたね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:11.610
この事務所は管理能力ゼロなのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:13.690
>>15
集団行動が多いからしゃーない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:43.490
>>16
いやいや俺も30代半ばだが小学校低学年以来
インフルとは無縁だぞ友達とかとよく遊んだりしていたのに
ほとんど風邪とか引いていないし
ハロメンって元々小学生とか中学生の時
病気で休みがちとかあったんじゃないのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:51.210
2378と公演があって岡村が34567で5日間休ませてるのね(8は出る)
そこは安心
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:59.250
>>23
ハロメンというくくりでいうと何%なんだろうか
0026二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:24.270
俺もインフルにもコロナにも無縁だけどかかる時はかかるんだろう
コロナにしても子供持ちの家庭はもうほぼ全滅じゃねってくらいにかかってるしこればかりは集団行動多い人はやはりどうしてもかかりやすい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:36.510
今ビヨ何人動けるんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:03.330
ビヨは半分休んでも稼働できるから問題ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:28.330
ほらな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:43.600
>>29
Juice=Juiceは…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:14.350
>>24
5日に平熱になったんだな?
6と7日隔離期間
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:27.530
集団行動とかで感じたんだがここ最近ハロメンの人数増え過ぎなんだよ
それがコロナにしろインフルにしろそれが蔓延しやすい状況になっている
それで去年どんだけ中止なったんだよ人数が増えたのが原因だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:35.690
>>31
有澤一華が居れば開催
いなければ中止
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:43.360
>>34
有澤で思い出したけど有澤が髪型作れなくて助けを呼んだら八木と福田が来たんだよね
チームを分けてもみんな一緒
ハロプロの管理は所詮そんなもん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:37.410
チームを分けるってのも危機管理目的じゃないしね
そもそも危機管理なら単独やれって話
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:51:30.610
まあインフルだけでよかったじゃん?
コロナだったら公演ごと消し飛ぶし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:51:39.620
こりゃジュース武道館も再中止あるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:16.760
欠席者の数だけOの数が減ります
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:24.850
ウチらの病気はインフルじゃん!北原も欠席のお知らせ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:57.400
>>33
それ去年の冬コンの時も言われてたぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:17.690
>>38
どうせまた振替してもらえるって有澤以外のみんな思ってるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:28.680
もうかなり長いことハロプロ見ているけどここ最近で急に人数増えたよなと感じている
どこのグループも10名以上いるしそりゃこんだけ人数多ければ色々蔓延しやすいよなと感じている
どういうつもりでメンバー増やしたのか分からんけど去年は中止になりまくって
散々客に迷惑かけたじゃないかまだインフルで中止になっていないのが救いだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:08.490
コロナかでどうやってインフルに感染すんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:25.090
都合良くインフルが続きますね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:42.000
インフルエンザウイルスさんは巨乳好きか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:58.960
もしかしたら死んじゃうかも知れない
今までどうもありがとう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:45.570
>>44
むしろ今は両方同時に検査できるようになってるからインフルと見分けやすい
結果に出るから
0049二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:28.220
>>43
どういうつもりってそりゃ早く囲わないと有望な人材が逃げちゃうし
それもあって温情昇格を次々としてきたから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:17.280
ウイルスは目に見えないけど周りにうようよいるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:08.470
山岸も掛かってそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:43.910
インフル工房
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:37.290
>>38
インフルの時期は多分終わってる
コロナは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:57.510
2階2列15番か16番のおっさんがずっと咳してたらなにかもらったな体調が優れない危険なのは寧ろヲタ側だ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:46.810
メンバーの希望でやると申し出れば出られるのがBEYOOOOONDS
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:32.520
ビヨはどうにかなるけどジュースは段原抜けたらやばそうだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:40.880
ヲタ風邪はタチ悪いから長引くぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:42.170
成り立つからセーフ
0061fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:49.520
ビヨ・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:07.080
なんでパフォーマンス力観点で雑魚からインフル掛かるんだろうな
たるんでるとしか言いようがないわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:32.480
えぐちゃんは?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:25.420
いっちゃんだいじょうぶかな?
こうねつでうんうんうなされていないかな?
しーんぱーい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:23.010
コロナインフルをたるんでるとか言っちゃうJJヲタってやっぱ頭おかしいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:07.44
なかなか揃ったビヨちゃんが見れないね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:34.960
ほのぴさえいればツーマン成り立つから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:41.960
初日見に行った俺は勝ち組だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:08.270
俺の行く公演いっちゃん居ないのかよ
お詫びとしてくるみん全裸なら許されるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:16:17.560
誰がかかったのか図にしてよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:11.690
高瀬が生き残っていればビヨはできるからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:12.850
>>5
いっちゃんのこと遠回しでバカにするのやめてもらえませんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:17.190
>>15
体脂肪率と風邪の罹患率は反比例するらしいぞ
体脂肪は免疫力と関係あるとかで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:07.240
乳脂肪率高めの子が罹ってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:47.640
一岡さんのお腹が観られないとな金返せ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:41.140
>>75
だから俺は全然インフルとかコロナとか全くの無縁なの
昔なんてマスクもぜず色々出歩いて学校とかでの集団生活しても
全然インフルに感染しなかったからだからハロメンの免疫力が弱いんじゃないかと
思っているんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:21.990
なんだただのアスペか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:41.500
みんないっちゃんの臍を見に来てるのにな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:44.000
インフル連鎖
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:25:19.940
>>78
何んでアスペだと言われなきゃいけないんだ
俺はなあ日頃の行いを良くしているからそれを
神様が見ててくれて神様が俺を病から守ってくれているんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:29.000
ほのぴと一華氏が健在ならツーマンやった意義がある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:24.780
お大事に〜
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:59.560
いっちゃんお大事に
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:02.070
姫の体調不良て結局何なのよ
言えない理由て生理痛とか?
10代は不安定で酷いヤツは床に転がってたからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:21.450
風邪の引き始めですぐに治ったとかかもしれんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:46.01
すぐ生理とか言うやつきもい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:50.140
いっちゃんが早く元気になりますように
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:00.550
>>77はたぶん一岡より馬鹿
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:48.990
>>85
腰痛持ちじゃなかったっけ
疲れると立てなくなったりする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:18:28.270
遊びに行ってインフルかよ
一岡プロ意識なさすぎ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:36:43.070
>>89
ああ馬鹿かもしれないよでもなコロナやインフルに対する感染対策は
お前らより上等なはずだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:42.040
>>86
まあインフルでもなくコロナでもない発熱という事はあるわな
ややこしいが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:19:42.550
たぶん鼻毛が多いやつはウイルス感染しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況