X



トップページハロプロ
505コメント84KB
中居くんヤバいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:24.040
「10月末のことですが、テレビ朝日局内で中居さんを見かけました。ヨロヨロと歩くのがやっとという感じで、関係者に支えられていたのですごく印象に残っています」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/eb5d4e12b320cafe092865380cef018cbe1fbe46
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:46:13.520
ちょっとだけ上の東野なんかもう孫がいる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:42.580
>>446
当時滝沢がジュニア時代に連ドラ主演やってた頃の月給8万だった
今は色々契約変わってるけどジュニアの待遇ってどうなんだろうか
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:36.880
中居君の例の中絶の件がガチネタだったとしたら
今、21歳の息子か娘がいたはずだから
ものは考えようっていうか、自然にまかせて生ませておいた方が良かったかも
やっぱりね子供いたら全然違う
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:45:59.210
剛君シンゴ君ゴロー君とは袂を分かったんだっけ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:49:13.170
さんまと疎遠になってからツキがなくなった感じ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:50:58.030
さんまとなんで疎遠になった?仲違い
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:50:59.860
話題のマーボ癌
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:16.760
キムタクばかりが持て囃されるけども個人的には中居君のほうが味があると思うんよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:16.040
さんまはキムタク派
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:27.310
岡村さんは中居派か
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:10.710
さんまは事務所派
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:07.490
>>38
>>117
じゃあ今の中居は誰やねん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:59.310
今生の別れかな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:47:09.890
中居復帰笑った
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:38.590
やめてくれ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:20.600
検査なんかもあるのか
つらい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:43.680
>>467
ラジオじゃ分からん
テレビに出てこい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:12.750
正月勝手に自宅に帰ってたとか記事が出てたから
この収録も勝手に来たんだろうな
0474fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:20.900
>>472
来週から出るってよ
君的には残念だったな〜
元気で!
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:13.740
生き急いでこれが最後にならないようにな…
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:39.530
収録いつだったんだろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:24.660
>>474
別に中居が死んでも俺的には1円も入ってこないんだからどうでもいい
とりあえず出る休養出る休養死去みたいなやしきたかじんパターンには入らないようにな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:11:56.090
来週から何に出るの?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:12:26.630
告別式
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:14:33.520
今井と朝まで酒飲んでそのまま現場に行ってたらしいしめちゃくちゃな生活してるから体やられたんだろう 普通に生活してても40過ぎたら体にガタがきだすからね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:23:20.710
酒バクチ好きは早死にする
女好きはそうでもない
前者は睡眠を削るが後者はちゃんと寝る
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:58.360
女好きは咽頭がん食道がんになりやすいがな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:43.780
酒のみもなりやすいよ
咽頭がん食道がん
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:29:49.290
人生100年時代なのに
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:34:54.400
ピリジンとアルコールの勝負だな
ただ俺は20度の酒を半分に割るから10%の刺激しか喉に与えてない
ウイスキーストレートなんて無茶も昔はやってたがもうやらない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:44:05.870
やっぱり結婚してないと駄目になる人なのかもね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:00:32.840
まんこ舐めなくても女好きではダメなの
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:04.160
去年の収録やんけ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:14.090
ドけちで有名なあいつが寄付とかマジでマジだろうな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:00.730
>>214
90年代前半ぐらいまではタモリ自体が二日酔い普通だった
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:02.490
なんだもう復帰かつまらないな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:14.640
>>487
毎年らしいよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:33:46.040
>>490
阪神淡路大震災から四半世紀つづけてるんだから
実際はバラエティネタの真逆だよ
バラエティ発言を長年東スポとかがしつこく書いてたからなw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:59.640
11月のときのやつだって他のスレで見た
俺も復活したかと思ったんだが
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:58.410
11月じゃないわ
訂正
2022年年末らしい
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:26.360
ラジオにしか出られないんだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:34:43.940
とりあえず死にかけという訳ではなさそう
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:48.290
つまらねぇなえあ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:25.220
余命宣告は免れたのか
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:47.520
叙勲だそうだぞ
お前らも頑張れ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:47.110
令和の鋼の錬金術師か
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:19.220
酒、ヤニ、孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況