X



トップページハロプロ
197コメント39KB
【佐藤家破産】佐藤まーちゃんクレジットカードを持ってるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:56:58.130
当たり前だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:57:26.590
竹内に続いて…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:57:32.280
亀井はクレジットカードの枠超えて電話かかってきたけど意味が分からず親に代わった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:57:39.100
 / ̄ヽ  ぼくの名前はウスラバカ武雄
 , @   ', 毎日怠けてるルンペンなんだ
 し、っ _/  ばばちょでセンズリぶっこくのが日課
  / ヽ   小学生からゴキブリと呼ばれてるけど
 /   l ヽ かみこと結婚するのが夢なんだ
 しl   i i 今夜はコンビニで万引きしたヤンマガの北川でセンズリぶっこくんだ
  l   ート かみこより100倍可愛いし北川に推し変しようかなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:58:05.610
武雄「ルキーニの反撃が怖いから誰も居なくなったタイミングを見計らって発狂して即トンズラするのが俺のスタイル」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:00:09.320
マネージャーはケチって1000円しか渡さず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:01:55.530
これなんの動画?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:04:07.760
クレカ蹴られるって相当だぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:04:43.460
譜久村は持ってないのか
普通先輩が払うだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:05:29.420
クレジットカードも持てないような奴がこういうスレ立てるのか?
草まで生やして
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:06:00.090
佐藤なら大金持ちだから限度額無限だろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:06:31.380
家族巻き込んでガセで名誉毀損かよ
訴えられたらいいのにな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:06:32.820
なにかクレジットカードがすごいものだと思ってるのかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:24.090
佐藤の親はiPhoneの決済パスワードを本人に教えず鞘師にだけ伝えて何でも買わないようにしていた
クレカも限度額設定している
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:37.790
>>12
そんな事無い
一度桁を読み間違えて服を購入してしまい店まで母にお金を持ってきてもらったことがある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:09:55.530
普通は大学入学時に加入する
親の与信で持ててクレヒスは子供本人に付くボーナスステージだから
それ知らずに現金主義()のバカが無事スーパーホワイト人生化
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:10:06.050
課金アプリ覚えたら大変そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:12:16.320
まーちゃんは16歳まで財布を持ってなかったからなん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:08.080
>>10
マネが渡した金だけで自分は財布持って行かなかったんだろうな
佐藤の方がしっかりしてるというか譜久村は親とか事務所が金出すのが当たり前になってるんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:27.730
今は知らんけどこの当時は家族カードじゃねなんとなく
親が管理してないと怖いだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:09.410
VISAデビットで十分だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:34.620
スレタイの意味が分からないのですが・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:41.880
前ハロコンで限度額まで使って怒られたといってたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:25.040
キチガイに刃物

佐藤にクレジットカード
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:16:00.780
そりゃ小学生から芸能界に入った人生だとお金の使い方とかも学習出来ないし
買い物の仕方もわかんないだろうから財布は必要なくなるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:16.400
東京音大ってだけで審査余裕
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:10.530
>>16
店で購入したならその場でキャンセル出来るだろう?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:22.000
譜久村も佐藤も金に不自由したことないからナマポ乞食の武雄中電ハゲみんとは憎くてしかたないだろうな
普通に働いてたらクレカなんて当たり前に持ってるものなのにね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:39.110
この動画で言ってるまーちゃんのカードは親のカード?それとも自分のカード?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:38.190
審査に大学名なんて関係あるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:41.230
そんな事分かるかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:05.420
佐藤家破産とは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:14.950
>>28
キャンセルするのが恥ずかしかったんじゃないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:25.010
クレカ持ってないというかこどおじなんじゃないの大学名とか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:05.990
カードが誰のかどうか探って叩こうとするの流石にキモ過ぎ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:05.410
いやスレタイの意味教えてくれや
0038ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:47.540
さっすがまーちゃんやあ☆
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:51.910
>>27
>>30
ここらへんのレスの無知感な
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:23:55.760
カードが誰のかどうかで叩けるの??
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:24:18.230
佐藤家破産したの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:15.840
これって結構前の動画じゃない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:38.500
親のカードじゃなく自分のカードなら佐藤家が破産したんだとか言ってるスレタイかと思った
いや別に佐藤家の破産関係なく単に自分で作ったんだろうとしか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:28:09.060
使いすぎて母親に怒られなかったっけ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:28:39.900
この動画は譜久村が事務所で伊勢と譜久村の部屋収録してて
佐藤は佐藤でフォトブックへのサイン書きをしてた日のもの
譜久村収録終わった後に佐藤と一緒に書き物やってた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:15.350
>>44
なんかあったきがする
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:27.270
それは良いけど何故佐藤がクレジットカードを持ってると佐藤家が破産って事になるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:35.400
学生のうちに作っとくとええよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:30:22.650
>>42
去年の3月末の動画
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:31:44.210
佐藤がクレカ持っていても限度額あるし
個人のカードなら家族が支払う義務もないので佐藤家が破産する理由は無いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:31:49.930
10ヶ月も前の動画を最近初めて見た新参が立てたスレ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:31:58.850
>>40
家族カードはクレヒス世帯主に付いて使用者の家族に付かないから意味ないんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:18.380
まーちゃん「これお金払わずに買える魔法のカードなんですよ」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:23.270
>>39
音大の学費は桁違い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:56.290
1出ておいで
どういう事なのか説明してごらん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:04.080
>>17
正解
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:34:30.360
>>54
学生カードで見られるのは親権者のクレヒスだよお馬鹿さんw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:35:48.280
支払いは父がするから問題ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:08.910
>>57
クレヒスって何
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:21.260
スレタイの意味がわからない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:37.850
あかんやん
無限に買えるカードなんかあったら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:50.580
それで破産って何の事?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:00.930
>>51
さっき別のスレで貼られてた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:06.990
2枚持ってるって言ってなかったっけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:01.440
>>59
エエェ…
人間として活動出来てる?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:14.180
妙に突っかかる奴がいると思ったら
スレタイに破産とあるからまーちゃんが叩かれてると警戒してるのね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:51.520
リボ払い使ってたらヤバいけど
どうせ1回払いしか使ってないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:57.590
クレヒスも知らん奴がレスしてるってのがもうw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:00.250
大学に学費がかかろうがかかるまいが親の経済状況は確認するから
結局大学名なんて関係ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:17.800
俺も唯一楽天カートマンだけは持ってるぜ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:23.790
親がちゃんとしてたらカードぐらい持てる
飯窪みたいに親が怪しかったら持てない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:54.430
スーパーで使うカートを持ってるとかすげーじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:32.480
>>59
クレジットヒストリー
信用調査みたいな物
携帯ローンで契約して引き落とし出来ないのが続いたりしたら大変だよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:39.830
お前が叩く気満々でスレ立てたけど無知過ぎて突っ込まれたので逃げ打ってるだけにしか見えんが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:16.210
クレヒスくらい検索すればいいのに
そういえは学生は冬休みか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:43.270
訴えられる可能性はあるね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:44.550
>>65
ばっちりよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:53.690
>>57
子どもを東京音大に通わせられる程度の財力があるなら余裕だろってことだろ
東京音大の学費って東京近郊の音大じゃで一二を争う高さだぞ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:34.390
Suicaカードじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:39.040
今だにコンビニやスーパーで現金払いしてる人いるけど
ナマポか知的障害者なのかあれは?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:52.330
学生カードで家賃携帯代払ったり教科書買ったりして本人名義の良質のクレヒス育てる

卒業前に一般カードの案内くるから移行
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:21.790
(ヽ´ん`)「…夢ならば…どれほど…良かったでしょう…」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:34.840
>>17
別にフリーターでもクレカは作れるが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:06.150
>>17
それな
大学生だったらクレヒスなし収入0でも作れる
俺は三井住友と楽天作った
高卒は知らないんだろうけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:21.120
高卒だから知らんかったわ
ガソリンカードしかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:54.020
>>78
佐藤自体の給料で通えるだろハロプロの稼ぎ頭だったんだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:22.230
スーパーホワイトだったけど去年楽天カード作れた
昔一回落ちて諦めてたのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:33.730
クレカ通らない人おりゅの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:39.000
クレカにやたらうるさいのもそれはそれで貧乏なんだろうなあと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:48.950
>>85
佐藤家に関係ある?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:03.300
>>85
破産ってそこから発想したんかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:05.580
>>81
俺が大学生の時作った三井ノーマルカードだったけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:57.070
佐藤家の家族カードやろ
間違いなくブラックカードやろなー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:25.180
あーそうか
タケはもうクレカ持てないんだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:53.350
>>95
10年ぐらいすればもてるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:54.410
ブラックカード欲しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:19.020
たけは破産してないやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:39.110
限度額とか作らなかったら誰でも通るんじゃないのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:50.740
お前ら高卒だから大学生でもクレカ作れるの知らないんだな
むしろ高卒底辺おじさんのお前らより大学生の方が審査通るかもな(笑)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:09.150
今はキャッシュレスの流れでどこもカード作らせようと必死だから
誰でもカード作れるやろ
無職の俺でも作れたし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:14.220
言動が突拍子もないだけで、普通の人と同じように生活できるんだよ
別に障害者でもないんだから、買い物だって普通にできる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:28.770
大学で短期留学する時に旅行代理店に勧められるまま作ったけど
まったく使わないでいたらいつの間にか勝手に切られてたことならある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:39.620
家族が破産した場合でもカード所持は維持出来るものなの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:48.460
40超えると本当に難しくなるから早めに作っとけよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:52.260
カードってプリペイドだろ
チャージして使うやつ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:58:06.760
あぁ竹内の絡めてこのスレタイ?
あまりにもバカすぎて乾いた笑いしかでねぇ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:20.290
本人名義なら審査対象はあくまで本人だよ
親の借金とか背負ってなければ関係ない
未成年なら親だが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:51.560
>>103
口座振替の手続き無視したやろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:37.700
なんでこんな前の動画で…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:12.370
楽天なら無職でも自営業とかに設定すれば通る
あんま無茶苦茶書いたら落ちるししばらくどこも作れないからネットでよく調べたりして慎重にな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:16.670
>>110
楽天三井住友PayPayは作れた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:23.070
謎のスレが謎に伸びる
狼怖い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:41.930
クレカ講座スレになりそうだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:19.450
クレカスレは割と伸びる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:23.590
それだけアンチが異常ってことだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:46.480
>>110
自営でセゾンpaypayメルペイ通った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:46.700
クレカ初心者とクレカプロがマッチング
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:49.290
鞘師カード作れよ
あれ多分簡単だぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:31.410
>>119
なるほど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:08.850
>>110
楽天カードは審査緩い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:21.770
自営で三井住友とアメックス作れたのにペイペイだけ落ちたんだが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:43.310
もう楽天カードは厳しそうだけどな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:17.860
>>1
これって佐藤が卒業するの動画でしょ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:20.990
カードは信用情報共有してるから1つ通れば全部通るはずだぞ
ゴールドとかは難しいだろうが遅延だのしてんじゃないのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:10:50.910
>>127
卒業後の動画
2022/03/30のやつ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:05.550
数年前かまいたちが売れだしてた頃に濱家が楽天カードの審査落ちたってのをネタにしてたけど
あれは濱家の年収とかが引っかかった訳じゃなくて売れない若手時代に消費者金融で滞納しまくってたのが原因
クレヒスに滞納常習者の烙印押されてたから楽天すら審査で落ちてただけの話
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:46.300
一つ通れば全部通るわけじゃない
そのカード会社で同姓同名の奴が車内BLだったりするとシステムではじかれたりすることもある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:50.280
クレカ雑談スレか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:23.850
毎月ガソリン入れるだけでもクレヒスたまる?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:39.300
今だと学生やフリーターでもスマホ分割で払ってるからクレヒスにはなってる
だから簡単に審査通るんじゃないかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:43.660
三井住友やニコス通る奴はたいていどこでも通るけどな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:28.470
>>125
個人年収に対しての枠が有るからクレカ作りすぎると落ちる
年収300万円の人が枠50万のカード2枚持ってたら3枚目は落とされるって感じになる
どうしても作りたいなら半年ほどあけてキャッシング枠ゼロで申し込めば通る可能性有る
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:59.050
>>133
十分つく
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:39.920
なんで佐藤家破産なんてスレタイに入れちゃったの
馬鹿なの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:26.370
因みにクレカ作りすぎてるとそれだけで自分の信用枠圧迫するから他のローン審査落ちたりする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:49.760
クレジットカードなんて一言も言ってないけどな
Suicaでも買い物出来るし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:01.800
>>136
年収1200万じゃ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:36.660
クレカのキャッシング枠は使用の有無にかかわらず設定した時点で借金扱い
総量規制で年収の1/3までだから年収300万円の人がクレカ複数枚でキャッシング枠100万になってたら
もう借金出来ないし新規でクレカも作れなくなる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:10.050
自営は審査厳し目だし短期で他に作ってたら金に困ってるとみなされて落とされる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:18.740
キャッシング枠ゼロで申請したけどキャッシングできるのかな50万オッケーみたいな表示だが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:29.540
Amex作れれば後は何処でも大丈夫
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:57.380
佐藤アンチはFCに入ってないというのがよくわかるな一応一般会員という逃げ道もあるが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:41:38.100
>>57
無知な貧乏人ですね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:44:02.850
銀行のカードローンは総量規制の適応外だから
収入低くて金に困ってるなら銀行から借りろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:23.200
顔はアレだけど体はいいよな
佐藤って
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:47.150
顔もいいだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:27.430
こらっ!黙るんじゃあないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:39.080
顔含めてまーちゃんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:03:40.600
太ももが太ももしてていいね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:15:31.110
アンチスレかと思ったら普通にクレカ話しててワロタ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:18:19.110
上限アリなら破産なんてしないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:18:28.510
情弱がバレて中身のない叩きと下ネタで誤魔化すいつもの鈴木武雄であった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:19:33.410
そもそもクレカで破産なんかしないからw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:20:04.030
破産って言葉使ってみたかったんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:38.740
クレジットカードは一回不正利用されてから怖くなって使わなくなった、特にネットでは。
その時はすぐに電話がきて補償がおりたけど、どこでどう情報盗まれたのかわからなかったし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:30.390
金がどこからともなく湧いてくるカードなので
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:04.710
>>159
まさかとは思うけど偽メールに騙されてホイホイログインとかしてないよね?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:11.590
>>110
無職の時に楽天カード作ったよ
貯金は数百万あったけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:38.560
限度額の上げ方を教えてくれ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:34.140
>>138
1はクレカ持ったことないから上限額とか分からないんだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:46.270
働いて稼ぐ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:19.530
譜久村はカード持ってないのか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:54.590
持ってるだろうよ
買い出し行く時はスマホしか持っていかなかったんじゃね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:50.170
アンカスが立てました
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:14.650
まーちゃんは学生だけど既に立派な社会人でもあるからね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:29.370
>>161
そういう事はやってないと思う、基本メールは開かないし、誘導にも乗らないから
直近何か月かでクレカを使った覚えは
ヤフオクの支払いとサッカーくじのtotoで使用したぐらい

ただ、遡れば昔いろんなサイト(例えばFC2などのちょい怪しげなとこ含む)でクレカ決済した事あったから
もうどれでやられたのかわからなくなった
それから基本代引きや先払いウェブマネー等でものは買うようになった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:45:17.330
「S Cawaii!」 2022年2月号増刊
モーニング娘。'21 佐藤優樹 インタビュー(抜粋)

佐藤 最近買った服ですか?あ、思い出した!
いい質問です、それは。聞いてください!
白い服買ってました。ものすごい目が飛び出る
くらい高かったんですけど、勘違いだったんです。
お店で3万円出したら「お客さま・・・・・・お値段が
違います」って。顔から火が出るくらい
恥ずかしくて、もうケタがまったく違ってて。
焦りに焦って「一、十、百、千、万」って数え直して
すぐ母に電話しました。もう恥ずかしすぎて
引き返せなくて。いつも値段を見ないで
買うんですよ。ユニクロとかでも。母には値段を
伝えた瞬間に「えー!!何か壊したの?」って
言われて。母に来てもらって、結果、はじめて
すごい値段のジャンパーを買いました。
それが白くて「モワモワ」で「シャカシャカ」な
ジャンパー(ダウン)で、裏が起毛になっていて、
黒い。まさにモノトーンなんですよ。そのあと
父と母にめっちゃ怒られました。「値段のテンを
ちゃんと見なさい!」。あ、しかも聞いてください!
その高いジャンパーがなくなったんです。
どっかに置いてきてしまった。もう私バカだ。
「クリーニングに出してるから」って父と母には
言ってます。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:20.510
>>172
さすまー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:46.150
>>172
オチw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:12.750
30万のダウンをなくすって
FSK何個売らなあかんねん…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:27.480
30万の車に乗ってる俺からしたら30万の服なんて買えないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:39.660
>>175
たったの100個やん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:09.900
>>171
番号は16桁だけど最初の6桁はカード会社固定なので実質10桁
有効期限は大体5年以内だからプログラムで総当たり攻撃されやすい

それの対策で3Dセキュアってのがあるけど未対応サイトで不正利用される
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:47.550
>>178
年月と名前は?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:07:39.130
佐藤の親もマネージャーではなくて
鞘師にAppleのパスコードを教えるとか
ズレてるわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:41.790
まーちゃんはやっさんの部屋のこたつで寝るくらい信用してたからね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:02.670
>>172
しかし編集してるとはいえトーク力あるな
親からしたら困りものだが本人が稼いでるからまあいっか程度だろうし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:15.340
俺が後ろに並んでたらふくまーの分払ってあげたのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:42.900
マックですっ転んであゆみんに大袈裟に慰められた時とどっちが恥ずかしかったかまーちゃんに聞いてみたい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:19:08.620
>>183
ツアー遠征でお土産買おうと思って並び列に入ったらすぐ前にハロメン並んでたことあるけど現実にそういう状況になったら絶対無理
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:39.440
相変わらず佐藤スレは伸びるっすねえ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:14.730
スレ立てた1が開き直ってそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:39.580
>>163
むこうから上げませんか?って案内がくる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:52.270
まーちゃんの話は落ちがある
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:45.140
昔20万の服買っちゃって怒られてたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:54.510
>>190
>>172の話からすると30万弱っぽいな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:23.250
30万の服ってやばいな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:40.230
>>172
なんで断らなかったんだ
変なプライド高いんだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:32:13.770
暗証番号は鞘師が知ってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:05.790
プライドが高いんじゃなくてキャンセルという考えがなかっただけだと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:46.380
鞘師のナッジカード手に入れた
コンビニ使いで大変重宝する
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:09.550
>>196
リボ払い強制カード怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況