X



トップページハロプロ
23コメント4KB
花巻東って公立のくせに化け物多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:53:20.170
あの地域日本人のレベル超えてるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:55:20.380
私立なんだがw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:57:17.700
尾道高校とか倉敷高校とか公立校の名前みたいな学校が増えたよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:15.540
横浜高校「・・・」
横浜商業「・・・」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:03.860
横浜高校は私立っぽい偉そうな名前だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:26.250
2で終わってたw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:25.920
指導者が育てるのが上手いとかそういうレベルを越えすぎてる
なんであんなにTOPレベルの選手が出てくるんだ
佐々木も花巻じゃないけど岩手だしどうなってんの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:31:16.490
羽生結弦も岩手だっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:48.970
>>3
逆に○○館とか○○学園みたいな公立が出てきたw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:05.880
羽生 結弦は、宮城県仙台市出身のフィギュアスケート選手
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:03:26.460
>>1
なんで公立だと思った?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:27.490
>>3
でも地元主体でやってるのは素晴らしいよな
同じカッペでも高校マラソンの世羅高校とか倉敷高校とか本物の外人アフリカから連れて来るからなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:09:21.630
お前ら今年のドラフトの超目玉佐々木りんたろーに震えるがいい
現時点で西武・ハム・楽天の1位候補だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:09:52.920
>>13
みんな知っとるわw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:10:20.310
野球にわかでも佐々木は知ってるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:12:21.340
>>11
東とか西とか方角入れる高校なんて殆ど公立だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:07.550
>>16
酒田南も私立
私立は滑り止めという田舎ならではのイメージ戦略では
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:49.790
>>13
ああいう一芸特化のくせ者はパリーグで伸び伸び育てたいよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:00:19.990
菊池がいなかったら大谷は花巻東に行かなかった
そうしたらどうなってたかわからん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:44.220
大谷は成長痛が痛くて最初の頃は投げなかった
将来を考えた監督だったから壊れなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:33.460
>>4
ヨタ高こと横浜高校は私立だけどY校こと横浜商業は横浜市立
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:43.210
>>16
川越市にある川越東は私立男子校
同じ川越市内にある元女子校星野とは兄弟校
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:10.160
逆に仙台一高とか仙台二高って私立っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況