X



トップページハロプロ
1002コメント214KB
【高木紗友希】さゆべえ、ドラマ『ブラザー・トラップ』エンディングテーマを担当
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:34.550
さゆべえ、ドラマ『ブラザー・トラップ』エンディングテーマを担当

さゆべえの新曲「マイラブ」が、1月24日深夜にスタートするTBSの連続ドラマ『ブラザー・トラップ』のエンディングテーマに決定した。

◆関連動画、画像

久間田琳加が主演する『ブラザー・トラップ』は、日向きょうの同名漫画が原作のラブストーリー。エンディングテーマに採用される「マイラブ」は、同作で描かれる“ピュアだからこそ複雑に揺れ動く感情”を表現したラブソングだという。作詞を栗原暁(Jazzin'park)、作曲を栗原と前田佑のふたりが担当した。ドラマのスポット映像でも楽曲の一部を聴くことができる。

さゆべえの参加は、かねてよりその歌声に惚れ込んでいたというドラマプロデューサーからの熱烈なオファーに応える形で実現したそうだ。彼女は次のようにコメントしている。

   ◆   ◆   ◆

■さゆべえ コメント

今回とてもありがたいことに、エンディングテーマを任せていただきました。さゆべえです。
阿部プロデューサーをはじめとしたスタッフの皆様の期待に応えられるよう、自分の持てる全ての力を振り絞り歌いました。
『ブラザー・トラップ』という一つの作品の中で描かれる感情とどんなふうに混じり合うのか、とても楽しみにしています!
是非沢山の方に聴いていただきたいです。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:16.740
まあいい再スタート切れてなにより
深夜ローカルとはいえ良い宣伝になるよ
今の芸能界は興行で集客して初めて利益になるから大変だけど頑張れ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:18.030
>>620
ガーシー〝みたいな奴〟ならいくらでもいるからガーシーだけ居なくなってもリスクは残る
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:25.520
よかおめ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:04.770
これが一発目に来てたら大分違ってたな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:04.950
ローカルなの?このドラマ
0856fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:08.550
>>845
代々木に優里が見に来た時はまだ知り合っては無かったんだよな
優里が代々木に来てなければ…
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:19.640
仕事入ったことだし二度と乞食配信するなよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:43.790
YouTubeにMV上がるんかな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:40.170
>>81
普通に嬉しいけど何がムカつくの?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:51.290
正直10万円貰えるかすら怪しいけど何もないよりずっといいよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:29:06.620
>>856
代々木のときはもう付き合ってるだろ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:29:51.900
それなりに反響あったら本家FASTTAKEに出れる
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:11.090
高木が辞めてなかったらセット売り続いてたはずの小田が悔しがりそう
あれ以降テレビに歌姫として呼ばれなくなった
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:28.410
確かにFASTTAKEには出れそうだね
FIRST TAKEは無理だけど
0865fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:01.250
>>861
何情報?
記事ではそうだが
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:29.900
FIRST TAKEね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:31.590
>>861
もう時系列も忘れてんのか
2年前だもんなw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:03.150
>>863
小田はおまけだもん
うたコンも小田出したら途絶えた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:46.500
>>863
高木ありきの企画だったと諦めていただくしか…
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:21.720
さ、さゆべえー!!
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:34:41.180
さゆきは凄いんですとテレビでかりんちゃんが持ち上げていたのが少しは効いたかな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:34:54.700
嬉しいわ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:35:21.370
>>868
うたコンは大人生まで
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:35:48.310
>>871
カリンのお陰か!
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:03.610
>>869
どちらありきでもなく
ないならないで問題なかっただけ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:17.070
>>874
初期にもらえたバイアスのおかげ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:57.240
>>871
かりんちゃんのおかげです
かりんちゃんありがとう
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:32.820
プロデューサーはハロヲタなのか?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:34.890
何らかの口封じ?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:38:58.640
さゆき頑張れ!
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:41:33.940
>>879
手切れ金代わりだと思う
0882fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 10:42:42.900
>>875
居たら2人で歌関係の仕事どこのグループよりもあったような
これからって時にそれが無念
当然ハロプロの広告塔でのちに他グループによい影響出ただろうに
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:20.040
同棲OKという前例を作ってしまった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:24.310
バイアス連呼してる奴言葉の使い方おかしくない?
自分しかそんな言葉使ってないから何か変だなとか思わない?造語症?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:47:19.800
アップフロントは
能年を干した所と違って
包囲網ひくような最低な事務所じゃないから
それどころか
事務所やめてもメンバー同士の交流認めてるし
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:48:24.990
女捨てた悪印象でイマイチ跳ねない優里のためにソニーが仕事与えたのかな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:51:39.380
優里ともう別れてるの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:52:13.950
ほお
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:53:12.140
優里が作った曲なの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:23.380
>>882
居たらあったけど
居ないならないで特に問題ないレベル
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:56.740
>>887
bias 偏見
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:27.170
>>723
良かったなあ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:50.300
優里ってめちゃくちゃ高木の顔がタイプなのかな
それか相当義理堅い男なのか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:12.660
つまらん曲だとしてもタイアップ貰ったらそれで勝利なん?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:03.270
正常性バイアス
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:19.670
>>895
関東ローカルの深夜帯でも
曲がつまらなくても
曲が全く売れなくても
タイアップが貰えるならそれだけで勝ち組なので!


勝ち組なので!
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:33.170
むしろゆうりの評価上がったわ
家政婦扱いで最低まで下がってたけど
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:49.760
なんIoveこそタイアップ付く名曲だったのに
0900fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:04.280
>>891
問題はないけど、今で満足じゃないでしょ
歌仕事、他事務所に流れてるし
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:43.950
あールノーもこのドラマ見ちゃうやん
あーエロドラマ見ちゃうやん
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:45.480
>>900
別になければないで問題ないのよ
そもそも小田高木セット売り無風だったき
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:23.320
>>888
分かれる前に付き合っていたのかも疑問だが。
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:31.870
ちゃあ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:05.150
エロドラマなのか
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:34.890
>>903
付き合ってないなら事務所辞めなくてもよくない?と思った
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:18.140
さゆきがつきあってるアピールめっちゃしてたやん
洗濯物干したり見つけてほしがってたのとか悲しいけど
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:28.620
辞めたいから自らリークしてたりして
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:22:36.420
工藤がキャスティングされてる時点でお察しだよ
TBSで放送されるがどうせ○○制作委員とか名乗る合同体制で現場の仕切りはMBSじゃないの
山ちゃんが高木に情けをかけて根回ししただけだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:36.070
悔しそう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:25:58.890
元日向坂や武道館で共演したMAXのNANAも出てるね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:26:33.790
年明けてからとか
去年は働けない期間だったんだろう
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:27:46.670
確かに浜ちゃんのリリウムもうっすらと
田舎からの段ボール的な援助を感じなくもない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:28:45.150
アーティスト名さゆべえだったんかい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:29:59.790
>>155
この時から工藤嫌いになったわ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:12.720
温情抜擢させたのにワーナークビになった浜浦さん
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:19.820
めでたい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:25.670
>>232
西川貴教のバースデーパーティで知り合ったようよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:34:31.100
工藤RT
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:36:23.340
>>906
付き合ってなくても男女の関係があって高木が男を取ったのは事実
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:08.870
>>916
アンチつまらないよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:39:47.060
男にフラれたと喜んでいたのに
手のひら返しだなw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:40:40.330
>>924
ハルちゃんいい子
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:41:59.660
インスタで触れてるな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:42:28.960
>>41
工藤がこれをリツイートした
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:44:31.280
最高…なのか?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:25.730
ドラマストリーム枠主題歌

『村井の恋』
OP FINLANDS「ピース」
ED リアクション ザ ブッタ「虹を呼ぶ」
『理想ノカレシ』
OP 超特急「クレッシェンド」
ED towana「ベール」
『パパとムスメの7日間』
OP 手がクリームパン「弱虫のち晴れ」
ED まるり「ホントの私」
『階段下のゴッホ』
OP ゆうらん船「春」
ED ROTH BART BARON「赤と青」
『私のシてくれないフェロモン彼氏』
OP 703号室「バケモノ。」
ED Hiplin「タキシード」
『ブラザー・トラップ』
ED さゆべえ「マイラブ」
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:48:17.080
工藤は紗友希の実力を誰よりも認めてたからな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:51:37.330
>>817
アップフロントにいる負け犬ハロカスはこういうのすら縁ないからな
愛理はバーニング様からの預かりものだし
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:51:44.610
ハロプロ時代からリハーサルでは最高評価なのがさゆき
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:51:48.170
>>932
手がクリームパンって広瀬?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:21.010
さゆきはエッグの至宝
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:57:05.900
手がクリームパンに既視感あるが
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:57:15.370
>>919
Juiceも出てた西川の番組でアシやってた元AKB増田有華も
高木みたく歌上手くて巨乳でスキャンダルで脱退したんだよな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:59:20.030
おどけてるよぉ~!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:59:38.270
アップフロントごときだと後ろ盾死ぬとこうまで落ちぶれんのね
東映の岡田会長死んでなきゃ工藤は東映70周年のあの映画ねじ込まれていただろうに
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:19.250
どんな曲なの?
高木ってまあ歌は上手いけど声がうるさいんだよな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:29.360
>>942
>>42
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:22.240
結局2年縛りみたいなことだったのかね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:56.310
これからガンガン売り出して大ブレイクの予感
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:02.570
>>906
そこは、愛は盲目というか。かわいいじゃん。
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:07.890
工藤出てるしプロデューサーがハロヲタなんだろ
事務所にいても来た仕事だと思うよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:07.140
こいつ事務所戻る気ないの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:57.070
社長だぞ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:40.380
歌とスタイルはいいから売れてほしい
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:36.550
彼氏のバーターか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況