X



トップページハロプロ
11コメント2KB
「泊まる所がなかったら家に来なよ」家出中の13歳少女に声かけ自宅でみだらな行為か 48歳会社員の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:38:29.050
名古屋・栄で、家出中の当時13歳の少女に声をかけて自宅に連れて帰り、
みだらな行為をした疑いで、5日、48歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、逮捕されたのは愛知県大治町の会社員の男(48)で、
去年8月、自宅で当時13歳の少女にみだらな行為をした疑いが持たれています。
男は名古屋市中区栄の池田公園近くで、少女に「泊まる所がなかったら家に来なよ」と声をかけ、少女を自宅に連れて帰ったということです。
そのおよそ1週間後、家出中で寝泊まりするところがなかった少女が中区内の交番に自ら保護を求めたことから、今回の被害が発覚しました。
調べに対して男は「19歳か20歳と聞いていた」と容疑を否認していて、警察は余罪についても調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6811ee7280b1bbfda1910a5d0919aded544f5b3
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:46:25.630
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:15.850
これは許されるべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:43:21.92
泊めてもらっておきながら警察に喋るなんて最低なJCだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:26.630
「19歳か20歳と聞いていた」聞いてたら覚えてるだろ酒が飲めるか飲めないかはだいぶ違うぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:09.290
髭を剃る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:28.370
一夜の宿の恩を仇で返すなんて
まぁわいせつ行為の程度にもよるが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:40:32.990
女には義理も人情もないからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:40:39.860
止めてやったんだからエッチくらい良いだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:15.220
自宅連れてかずホテル行けば良かったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:35:29.910
「刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。

『みだらな行為』は、地方自治体の定める条例に規定されていることが多く、結婚を前提とした関係にない者同士の性交渉を意味します。

『淫行』は、一般的にみだらな行為と同じ意味で使われています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況