X



トップページハロプロ
127コメント23KB
今テレビに元カントリーのみうなが出てるぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:36.180
アイドルからセフレになった話してる
テレ東じっくり聞いタロウ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:16.500
里田とみうなどうして差がついたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:35.910

意識高い系セレブ生活ちゃうん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:04.200
生きていくって大変なんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:22.510
おいやめろカントリーの名を汚すんじゃねえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:36.480
芸能界で天国と地獄を見た人SP▽莫大な違約金が発生したニャンニャン写真流出の真相▽一発屋に転落した歌手の意外な現在▽アイドル引退後、セフレ女子に!?衝撃の過去
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:02.890
当時元ハロプロの20代前半は小金持ちには需要あるわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:19.100
峯岸みたいにこいつも港区かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:32.160
みうなのお父さんはカタギの仕事をブログで紹介してるような職人の社長さんだったのにな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:24.320
セフレで生活する元アイドル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:39.820
すごいな
あの番組けっこう人気番組じゃん
後でろだに上がったら見よ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:28.570
再放送というか総集編で過去出演時のVTR流してるだけだな

■ 斎藤美海 ■ テレ東『じっくり聞いタロウ ~スター近況報告~元カントリー娘。が語る衝撃過去』 ■ 24:00~24:30 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621518258/
1 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ)[] 投稿日:2021/05/20(木) 22:44:18.54 0
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:48.470
>>15
ロダいらんぞ終わったらTVerにあがるし今やってるし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:09.570
4股w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:44.500
こいつの頭は元からぶっ飛んでるからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:49.710
そか
番組見てないけど
なんやかやセレブのフリして見栄と虚勢張っとったんやなあ
哀しい人生や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:52.830
またまた何回目よ何回目
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:11.050
セフレセミナーwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:13.540
小春もこっち行きそうでやばい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:20.010
親父がそれなりに金持ってるから下らない事してても大谷にならないから人生ぬるいわな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:47.900
セフレじゃなくて売春婦じゃん
セフレに失礼
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:21.300
今時ろだとか言ってるのいるんだなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:48.920
OG恒例のカラオケあった?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:26:03.130
この番組再放送ばかりでよく分からん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:02.990
みうながデビューしたのも20年前という
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:05.190
よみうりランドで行われた葛根湯の握手会でミキティが余裕綽々で握手をこなす中みうなは死んだ顔をしてたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:29.670
セフレ合コンを語りだしたぞw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:53.880
糞事務所出ちゃったちょっとアレな子って皆おかしくなる
浜ちゃんが心配
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:00.230
>>17
今外に居るので見れなくて
TVerって使った事ないけど使ってみるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:04.140
唐突に終わった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:04.230
なんでOGってグループの名前を出してクソ話するの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:29.710
森戸ちぃこに激似で有名なあの人か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:37.110
>>39
それしか需要が無いから
生活の為にしょうがない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:37.390
金の見返りにやらせるのはセフレじゃなくて売春婦
自尊心を保つために言葉の意味を捻じ曲げんじゃねえ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:51.500
>>3
お値段高い系セフレ生活?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:21.040
真夜中にハロー(この番組直後のドラマ枠)放送時期に放送してハロメンがこれ見てたら面白かったのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:51.740
今現在は何してるの?
もう35だと需要ないでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:09.250
生活保護受けて役所でアルファ米もらって泣いた元ハロメンもいるぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:16.320
くず人間だったな
最後のアドバイスもむちゃくちゃ
本命彼氏以外にたくさん彼氏いるとかあほか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:27.260
>>46
セフレセミナーやってるらしいwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:30.730
尼ゾネスまだか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:42.920
これを自慢できることだと思ってるのがすごい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:31:43.430
結局未だに独身って事なら誰にも選ばれてないじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:28.120
みうな「みうなはCD買いませんよ。借りる派ですから」
里田「歌手なんだから買えよ」
みうな「買いません。借ります」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:35.840
抱かれてるんじゃない抱かれてあげてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:42.920
こんなセミナーに金払って参加するやつやべえな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:15.220
>>15
みうなが出た番組が上がるろだとか今時無いだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:17.280
>>36
みうなは明確にクビって言ってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:55.240
美紺が潰れたのでOGの番組はどこにも上がらない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:52.390
怪しいセミナー始めて10年以上経ってるのだから流石と言えよう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:21.610
ググってみたら来月36か
キツイなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:22.520
あさみもクビだったんか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:34.870
親が金持ちじゃなかったっけ?
カントリーでなんかあったのか元々ビッチ的な性格だったのか
アップフロントに後ろめたい事がないのなら
ハロプロの名前使って評判下げるみうなとか大谷のことは訴えていいだろうに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:32.960
YouTubeあるけど回らないから更新してないのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:29.790
>>1 TVer見逃し配信

じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~
芸能界で天国と地獄を見た人SP
テレビ東京 1月5日(木)放送分

斎藤美海出演部分1 (14:51~17:26付近)
https://tver.jp/lp/episodes/epar3stkrc?p=880
斎藤美海出演部分2 (17:58~20:01付近)
https://tver.jp/lp/episodes/epar3stkrc?p=1078
斎藤美海出演部分3 (20:34~22:03付近)
https://tver.jp/lp/episodes/epar3stkrc?p=1235
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:35.000
静岡出身のハロメンはなんちゃらかんちゃら
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:50.620
吉田豪のインタビューよりも
パワーアップしてないか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:59.940
>>67
あとは野中くらい?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:59.870
まだAV女優の方が立派
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:42:00.000
江ノ島……
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:42:01.800
>>63
あさみは引退して動物関係の仕事をやると当時の報道
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:42:40.030
愛ちゃんとタメとは思えない…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:11.080
女の36いうたら小柳ルミ子が大澄賢哉と結婚した歳や
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:41.110
>>72
実際には介護士しながらゲーム実況者やってたんじゃなかったっけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:43.630
36には見えんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:09.620
>>72
あさみの卒業ついでのクビか 実はあさみも肩たたきだったのか気になったの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:45:50.230
メロンといいカントリーといいロクなもんじゃねえな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:46:33.160
テレ東アプリの方が探しやすいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:06.390
大谷も売春してるしどっちもクズだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:51.190
こんなのを金払って話聞いてる奴いるのかよ・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:02.820
シーシェパードとどっちがマシなんだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:33.110
カントリー・ガールズは改名して正解だったな
カントリー娘。のままだったらどえらい風評被害やで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:48.500
里田から継いでるから同じこと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:03.760
もう存在しないカンガに風評被害も糞もないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:50.870
秋葉原のハロショに大谷の乞店の告知ポスターを貼らせてくれるくらい優しい事務所だぞ

ハロショのバイトは落とされたらしいけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:58.420
30過ぎだ元マイナーアイドルのババアが港区女子みたいなマインドで草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:23.130
しかもTwitterも1日中自作自演と思われる質問箱に答えてて怖い
ネタにすらならないけど大谷よりやばい人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:27.830
大谷ってハロショのバイト受けたの?
客もスタッフも困るわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:13.440
モーニングの糞として活動してた癖に元一流アイドル気取りだしただの地方の零細企業の社長の父親を一流経営者みたいな扱いしてるのもやばい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:17.710
大谷スレ初期くらいの時期にみうなスレもよくたってたな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:47.670
そもそも30過ぎてセックスしか能がなくてそれがステータスという価値観なのに自分を良い女だと思ってるのがもうね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:09.780
>>88
見てみたけどやべーな
こんなにたくさん質問来るはずがない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:47.220
>>93
最近もやってんのかwww
あれマジで1年中やってるからな
精神病のひとつだろもはや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:46.550
下品な人
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:28:41.170
>>39
ゴマキ加護みうな
三大ガン
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:17.080
親父金持ってるはずなんだけどな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:19.140
後藤加護は普通に持ち直してテレビ出てるやん
既婚だし子供いるし
こいつは現在進行形でうんち
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:49.930
元半地下アイドル未婚おばさん(35)「セックス!ハイスペ男子!」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:17.560
100人以上卒業生がいれば色んな人がいるなぁ
活動家になる人から売女になる人まで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:30.110
ハロプロに入らなければ幸せな人生送れたかもしれない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:28.880
>>100
そんなにいるか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:31.040
>>102
ココナッツとかシェキドルとか韓国台湾もいるしそろそろ超えてるやろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:05.160
ハロプロは卒業後まともな仕事ないし仕方ない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:54.060
こういう類の女が結婚出来ずに行き着く先は悪性フェミニストだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:47.570
あやちょと合うんかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:24.750
みうなのTwitter見てきたけどやべーな
2000表示でいいね一桁の質問回答みたいなのが無限に流てる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:08:21.690
自作自演か一人のキチガイだけが質問してるかどっちかだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:08:51.460
大谷も自作自演の都合のいい質問ばっか答えてるけどな
こいつらはたまたま芸能界に入れて勘違いしたまま堕落していったとはいえ
ハロプロに入らなくてもまともな人生だったとは思えない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:29.010
女は気付かないだけで質問はbotだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:14:29.830
>>88
ヤバ過ぎてスレも立たんのがみうな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:15:16.560
フォロワー15000だけど買ってんなこれ
大半が胡散臭い鍵垢
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:34:37.970
父親もYouTube出て顔出ししてるけど自分の娘が30過ぎて未婚で「セックスセックス」言ったら恥ずかしくならないのかね
まぁ同じような恥知らずのなのかもしれんが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:37:04.860
毎度セフレ2番手以降から付き合いがスタートしてんのか?
そして最終的にはちゃんと1番手になっているのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:38:59.180
大谷は何だかんだ人生楽しんでる感あるしエンターテインメントととして狼でも楽しめるからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:44:04.920
たしか何年か前に金無くて親に泣きついたの覚えてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:44:12.860
カントリーガールズとかいう負け犬ゴミカスの寄せ集めwwwwwwwwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:52:17.230
同世代の5期メンに対して
ずっと劣等感を持っていたと思われる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:55:52.560
キャプ見てこんな顔だっけと思った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 05:53:36.280
もういいAVでウンコくってろ
もうわしゃしらん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:09:49.410
大谷の方がマシと思えるとは思わなかった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:23.350
下手にアイドルなんかやらなくて地元にいた方が幸せだったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:22:44.860
tberから落としたから後で見よ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:37.920
現役時代だったらともかく辞めた後だったらどうでも良い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:36.730
@miunarenai
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:42.960
加工した画像しか見てなかったから動画は衝撃だったわ
確かに幸せな恋愛してきた女の顔じゃない
元は美人なのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況