X



トップページハロプロ
57コメント11KB
【悲報】ワイ、狼をやめることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:03.120
やめたいけど専ブラ再インストールしてスレ立ててしまった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:40.640
おうまた明日な
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:06.580
ウルフは世界一面白い娯楽だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:00.58
俺の日記帳へようこそ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:54.360
まぁよろしくな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:55.690
娯楽の殿堂
紳士淑女の社交場の狼をやめるとはもったいない><
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:14.950
>>4
狼ってあんたの日記帳なんか
ちゃんと読ませてもらうで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:56.770
彼女できたし狼から足洗うかと思うけどどうしても優越感を捨てられない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:25.460
>>8
お前やめろ!今すぐにだ!w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:11.900
5年やめてもちょっと覗いたらすぐ元通り
俺のことだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:52.830
やめるやつは黙って消えるんだけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:22.110
えっ?リアル他界とか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:35:02.62
あれだ!禁煙して3日目に吸うタバコの味がまた格別みたいな!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:35:53.160
俺なんて毎日見てるよ
どうやったらやめられるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:44.63
根性ねーな 俺なんか狼は5年前に辞めてるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:26.12
コンサート行った時しか見ないな
行く前も余計なこと見たくないけど
行った後は見たい
一人オタだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:35.500
やめるチャンスはあったんだよな荒らしさんとか

でもやめないっていうw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:51.130
狼の半分はやさしさで出来てるからね
もう半分はアレだけど^^;
やさしい癒しが欲しくなったら
いつでも帰ってきなよ^^
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:51.560
荒らされてる時は辞めてたからとでも辞めれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:58.640
>>16
健康的だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:39.100
スレ立ててるって事はやめてないじゃんw
俺を見習ってさっさとやめなよこんなとこ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:05.470
俺はガチで今日が最後だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:49.020
おうまた明日な
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:58.930
狼住人は暖かく迎えてくれるもんな
こんなスレ立てたって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:00.11
俺はひっそり草葉の陰から見守ってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:51.890
狼やめると現実で喋る相手いないから自分の気持ちを聞いて貰えるところがないんだ
だから寂しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:13.960
ジャニカス崩れの腐れマンコが跋扈してるスレとか見てるとやめたくはなる
でもやめないんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:44.670
狼辞めるのはドラッグ辞めるより難しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:04.840
狼は古き良き時代の2chが残ってる場所
あの頃は本当に楽しかった(´・ω・`)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:43.58
最後だから懺悔させてくれ
仲間のフリしてたけど実は俺は乃木カスだったんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:01.340
酒もタバコもやめれたワイ
狼をやめれず詰む
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:04.090
ふざけんな今すぐ出ていけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:07.57
>>20
そこしか感想とか言えたり見たりするところがないし
ツイッターとかもやってないしな
コンサート行った後にここ見ながら外で飲む時が唯一最大の楽しみ
感想とか言えるオタ友がいたらなって思うけど
0034かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:24.140
やめないでー
あたしみたいなエッチな女ほっとくなんて!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:34.460
昔よりヌルくていいよ
ブラクラも残虐AAも無いしw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:43.77
あの頃は楽しかったよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:50.960
>>32
スレ立てたものだが俺はハロヲタやぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:31.180
前にオウム返しのガイジが暴れとる時にホンマに不毛や思てやめたはずのワイもなぜか普通におるしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:49.870
狼は覚醒剤よりも気持ちイイ
0040かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:50.220
1は何歳なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:53.650
>>30
ここに居て楽しかったならそれでいいよ
乃木の人がここに居て楽しいかは?だがw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:35.04
>>37
最後の最後だから懺悔してるのに成りすましはやめて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:35.190
結局作曲するためには飛鳥涼や槇原敬之みたいな薬物をやるのがベストみたいになってきて
それはそれでつまらなくなって来たな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:11.53
やめるのは12月くらいかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:08.770
コ-クを飲んだら?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:13.560
>>45
今の桃姫はもっと、こう、ムチっとだな!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:32.740
>>41
ネタだろうけどIDないからふざけて言ってるだけだと思うがスレ立てた俺はハロプロが好きだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:45.610
フクちゃんこと名前募集中さんさようなら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:28.040
>>51
ゆうみ氏装甲薄いよ!何やってんの!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:51.130
えーっと
ほんとにフクちゃん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:11.160
俺の狼歴は高校生の時から今年で21年目だわ狼は人生
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:03.45
くだらない人生だなあ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:00.450
>>16
俺は誰かの卒業発表とか大きなニュース出たときしか見なかった
最近は暇なときも見てしまうな
無駄な時間とおもいながら

同じく一人ヲタだからコンサ後にも見たくなるね
ハロヲタyoutuberの感想も見たくなってしまう
糞つまらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況