X



トップページハロプロ
142コメント25KB
橋迫軍団(公式)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:11.460
ケツ持ちは上國料萌衣

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12782832154.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/21/angerme-ss-shin/04/e0/j/o1080081015226002969.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/21/angerme-ss-shin/ba/05/j/o1080081015226002978.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/21/angerme-ss-shin/50/99/j/o1080081015226002986.jpg

橋迫軍団❤‍🔥


カウントダウンの日に撮った写真です。


みんな愛おしくて大好きや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:50.010
やったぜぺいぺい!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:23.090
ペイペイ強制加入
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:19.840
ついに篭絡
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:56.260
かみこが言うなら団長も逆らえないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:20.630
団長はケロを"女"として見てるフシある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:23.770
ぺいの顔に網目が付きそうw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:46.600
しおんぬの腕の筋肉すごいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:13.310
しおんぬ美人だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:13.420
でも水仙まつりには一人で行くんでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:36.410
アンジュルムのコンサートで誰見たらいいか分からん
で結局真ん中ら辺をぼんやりと見る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:36.770
俺はもうモニターに身を委ねてるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:44.600
次世代アンジュルム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:02.240
リーダーが卒業発表してから急にすり寄ってるが既にそいつらみんな川村の子分だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:55.310
ぺい裏切って入団したのかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:26.490
こういうのでいいんだよ
毎日毎日加工自撮り上げてるメンバーは見倣え
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:49.790
強い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:18.210
為さんはもうちょっと筋トレ控えた方がいいんじゃないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:12.530
俺もアンジュルムに入りたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:23.380
後ろから操るフィクサーわか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:59.140
🦐<あの…あの…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:04.770
アンジュルムは女受け意識してか気持ち悪い謎メイクしてたのに今じゃハロプロの中で一番すっぴんに近くて加工もしないグループになった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:53.610
>>1
この軍団が炊き出ししてくれるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:23.640
>>24
激辛ペヤングをなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:42.150
非軍団員が混じってるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:21.120
どこと闘争するの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:35.830
団長がかわいらしいポーズしてて可愛いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:06.600
ぺいなのか?ペイじゃないか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:27.170
>>11
ぺいぺいを見ると良いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:04.520
既に竹内軍団と血の抗争をしてるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:36.380
メンバーこれだけでよくね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:40.950
まぁ今回の正月コンはぺいぺい推してるよねアンジュはw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:46.450
ひらがなでぺいぺいが正式
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:50.530
次の次くらいに実際にはっさこパイセンがアンジュルムで頭になるのかしら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:57.160
竹内というか実質れらぴ軍
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:29.630
1年経ったしタケ卒業までにどんどん育てないと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:30.670
伊勢さんは自ら妹でいたいと言ってるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:36.610
皆身長さえ+5センチあればなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:32.770
ハロコンのぺい良いよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:52.560
後ろのチビ納得いってなさそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:41.460
身長欲しいねほんと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:32.060
>>1
お前って昭和生まれの加齢臭プンプンゴミ爺だから異常にセンスが古いわなw
いい歳こいて軍団にケツ持ちw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:44.820
後輩が入ったら平山軍団を作って独立してくれ
竹内軍団も解散だしなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:52.730
世代間抗争はプロレスやらでも盛り上がる構図
娘ではガチ過ぎて今のままでは無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:33.52
橋迫と川名以外は不人気メン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:07.190
たけ辞めるとれらぴが一気に群れから弱くなりそうだな
りかみこに軍団にとかわむーの役職次第だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:58.780
ひとりすげえ顔がでかいのがいるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:50.140
ザコほど徒党を組みたがる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:31.190
🦐<お前らそんな事より頼むぞ?な?

https://stat.ameba.jp/user_images/20230105/22/angerme-new/39/af/j/o1080144115226022567.jpg

1月19日に開催する私のバースデーイベント2次募集締切が今日の23:59までとなりました!!!!


2次応募しようかな~!って思ってくださった皆さん、応募してくれたかなー?

今夜までなので!忘れずに!待ってます!!!
よろしくお願いします!


詳細こちらです。

https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=20783
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:01.130
れらぴも入れてくださいお願いします
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:27.810
>>21
🐹<うるせえ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:12.250
れらぴ系こそが真実
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:05.380
ぺいぺいが正式加入して良かった良かった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:22.730
ぺいぺいは伊勢軍団と掛け持ち
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:01.880
為の腕すげえな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:53.830
伊勢ちゃんは仲間に入るタイミング逃したのかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:38.710
伊勢はお姉さん組だからこういう子供のノリに付き合わすのもね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:55.710
伊勢軍団🥒🐹🐶
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:23.270
みんな他界してるwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:24.220
中間管理職伊勢も辛いな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:50.160
お姉さん組卒業したらどうなるん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:27.180
佐々木上國料川村も居なくなればリーダーだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:33.150
笠原がいた頃はまだいいけど今はどっちつかずと言うか浮いた存在になりつつある伊勢
学年は(笠原)川名為永と同じなのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:50.820
>>61
キレやすい軍団長はちょっと……
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:02.970
矢島舞美?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:38.480
みんなかわいくなったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:51.100
ぺいは色っぽいな16歳とは思えん色気
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:49.230
意地はらんともう仲間に入れてもらえよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:52.620
伊勢さんが仲いいのはタケちゃんやりかこだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:14.270
れらぴが仲良いのは北川や江口だよ
同期は調味料だし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:40.840
他グループの話はしてない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:10.940
アンジュルムっていいよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:59.550
やっとぺいがはっさこ軍団入りしたか😢
団長→はっさこ
若頭→しおんぬ
本部長→ケロ
舎弟頭→わかにゃ、ぺいか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:01.900
伊勢軍団は水着やらされそうだから誰も入らないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:40.150
ぺいは昨年から橋迫軍団だよ
東京散歩で橋迫軍団の一人として既に紹介されている
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:55:23.580
加藤鷹志「アンジュルムは同調圧力が強い」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:23.710
>>77
参謀 わかにゃ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:18.380
ペイよかったね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:48.620
>>84
逃げてー!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:21.480
アンジュルムはみんなちゃんと自分を持ってるから同調圧力というものとは無縁なんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:06.010
テーマ:平山遊季

こんばんはっ

平山遊季です!

コメント、いいね、ありがとうございます!

今日はまず
ひっっっっっさしぶりに
整体に行ってきました~

そうしたらつばきファクトリーの谷本さんが出てきたんですよ!

びっくり
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:27.660
>>87
STKだろw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:03.790
>>87
ワロタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:27.450
>>87
怖っw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:43.700
>>87
かみこに叱ってもらわないと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:10:57.810
>>51
両部2次なのか
恥を忍んで告知するのは偉いわ
売れ残ってるのにプライド高すぎて2次募集の告知拒否する奴いるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:59.100
>>87
ホラーだな

つかぺいぺいってアメリカのティーンズドラマに出て来そうな雰囲気ある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:21.890
>>73
つばきに仲いいのおらんのか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:43.020
>>87
エロビデオみたいな展開だな2
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:32.710
佐々木伊勢平山はけっこうくっついてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:05.980
>>96
ぼっち連合でくっついてるわけではない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:04.230
緩い繋がりで派閥ではないね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:13.090
ろくでなしブルースで言うと小平次軍団だろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:13.540
伊勢は先輩たちとめちゃくちゃ馴染んでるじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:52.160
はっさこもおでんとマブダチ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:23.900
中野サンプラザの楽屋は年長組と年下組で分かれる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:40.740
>>98
元から派閥とか無いわドアホ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:43.840
ユーチューバーの加藤鷹志さんがアンジュの派閥を弄ってたよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:27.340
りんちゃん亀頭みたいな髪型やめて前髪作ってくれないかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:44:41.890
孫軍団
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:39.220
ジョジョワールド行き
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:57:42.500
>>87
捏造
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:34.400
谷本、吉川に目をつけられてるぺいぺい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:56.470
美人でエロい体してるのは確かだけどそういう奴らに狙われる何かがあるんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:33.430
橋迫軍団はアンジュ限定なん?他グループから入れんの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:11:32.950
>>108
そんなんみんな知ってて楽しんでんだよ
マジレスしてどうするw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:30.070
豫風は橋迫さんに気に入られたようだからD4と橋迫軍団兼任出来るかも知れない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:08.170
もともとヘタレなパイセンが後輩をに取り入った末の結成だし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:09.860
わかなちゃんが後列でかわいそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:51.010
勢いだけの橋迫軍団の中で貴重な軍師なんだから
もっと大事に扱えよw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:21.030
待て待てこれはわーさんの策略
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:26.550
大将は後ろで構えてるもんなんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:25.500
ぺいぺいのケツがデカすぎて5人じゃ画面からはみ出しちゃうから仕方ない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:56.270
リトキャメと比較すると
アマゾネス
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:41.170
橋迫は矢面に立たせとけと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:56:04.770
松本「橋迫だと・・・・・クックックッ 我が橋迫軍団において奴は一番の小物よ・・・」
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:10.520
ちょっと面白い話で困ったらみんな橋迫ネタに走るからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:48.450
ネタの宝庫
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:27.600
年齢で楽屋決めてると言ってたけど本来なら伊勢より川名のが年上だからここに伊勢を入れるべき
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:54.850
伊勢は自分が可愛がられるボジションを絶対渡さない
橋迫がわざわざ分離してくれたんだからなおさら
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:33.910
伊勢にとっては笠原が卒業してやっとゲットしたポジションだからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:10:56.290
理屈で言うと
橋迫軍団というムーブメントがグループ内に生まれてるのはアンジュルムな大きなアドバンテージかなと
普通は同期だけで固まってしまってグループ内の縦の繋がりは希薄になりがちなんだけどね
実際アンジュルムにもそういう時期もあったしな
突然変異的に生まれた橋迫軍団という奇跡によりグループに楽しさが生まれて更にまとまって見えるんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:13.880
夢組・・・
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:01.200
じゃあ絶対こっちくんなよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:42.180
為永がボランチとしての役目を果たしてる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:36.45
どっちが強い?

(ゆめ組+7期)
上國料
川村
船木
笠原
(太田)
伊勢

(橋迫軍団)
橋迫
川名
為永
松本
平山

前者と較べたら後者は雑魚の集まり、烏合の衆だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:16.120
烏合でも既に半数を従えてるし今後入るメンバーも自動的に入る
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:07.610
>>132
過去と比べる意味がない
今のアンジュルムには橋迫軍団がいるから素晴らしいという話なので
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:42.410
>>132
そもそもクラッシャーの船木がいる時点で圧倒的に前者が弱いかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:55.490
船木にまとまりなんて無かったからなあ
トラブルメーカーでシカトが得意技の船木だしな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:42.010
アンジュにしかこういうムーブメントが起こらないのはなんでなのかね
カプ推しならあるけど集団は無いよね
軍団というと田中軍団ってのまで遡るな
しかもあれはグループ超えた集団だったし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:49.530
鈴ちゃんとぺいぺいに両腕掴まれて取り合いされたい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:36.220
お前らってホントどっちが強いとか弱いとか好きだよな
そういうの小学生で卒業しとけよw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:39.400
軍団とか言っても仲いい若手で楽しく遊んでるだけで
たまに公式でネタにするくらいの軽いもんだし真面目に考えなくてもいいよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:20.720
アンジュは分け隔てないからグループはもちろんだけどよそのグループでも絡むと自然に馴染みだすよな
多分ハロコン終わった頃にはアンつばで大きなグループみたいな物がなんとなく出来ると思う
つばきヲタがどう思うかは知らないけど個人的には歓迎してる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:03.990
あやちょ<ハロプロの垣根を越えよ
タケちゃん<他グループに仲良しつくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況