X



トップページハロプロ
314コメント54KB
■ 石田 加賀 段原 秋山 平井 広本 ■ ハロプロダンス学園 シーズン8 #6(終)(初) ■ 23:30-24:00 ダンスチャンネル ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:48.530
23:00~23:30 『ハロプロダンス学園 シーズン8』#5

23:30~24:00 『ハロプロダンス学園 シーズン8』#6(終)(初)


#6:MAIKOコラボ!妖艶アラビアンダンス完結編
怒涛の振り入れが続くなか、新たにMAIKO先生直伝のアクロバティックなフロア技に挑戦するダンス学園メンバー。するとここで、かえでぃーが新たな才能を開花し、難関なフロア技を一発クリア!他のメンバーも負けじと猛練習していきます。そしてレッスンも大詰め…作品の完成まで一致団結して練習に励みます。衣装に身を包み、ついに妖艶なアラビアンテイストダンスの披露へ!かえでぃーのラストダンスを見逃すな!!

https://www.dance-ch.jp/all/haropuro-gakuen8.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:57.500
\本日23:30~/
#ハロプロダンス学園 シーズン8【最終回】

MAIKO先生直伝のフロア技に挑戦する学園メンバー

すると!かえでぃーが才能を開花し
フロア技を一発クリア!
他のメンバーも負けじと猛練習💦

そしてついにダンス披露へ
かえでぃーのラストダンスを見逃すな!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:17.860
もう披露回なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:51.290
ダンス学園終わるのかと勘違いして
一瞬広本に同情した
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:53.880
何のポーズ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:22.400
このポーズで引っ張る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:06.430
えっ!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:10.100
脚パカッ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:54.810
エロかえでぃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:55.490
こんなの初めて見た
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:30.110
わぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:53.500
お尻が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:35:56.750
@
ダンス学園に筒井が入れなかった事実が本当に悔しいので、TLで広本さんの活躍を見かけるたびに歯ぎしりしてる…あと里吉が入ってないのも一生納得いかない…歯ぎしりギリギリギリギリギリギリギリギリ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:06.060
かえでぃまたできた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:45.120
見せあうなよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:20.800
水着で踊ってほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:52.830
復唱
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:05.270
ダンス学園そんな入りたいかね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:49.370
めちゃくちゃ入りたい子と
絶対に入りたくない子にスパッと二分されそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:49.600
ハロプロダンスアカデミーに期待
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:17.29
誰かキャプ貼ってよ開脚して股間を天井に向けてるシーンの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:53.570
まだ放送中やがな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:15.230
ゲシュタルト崩壊
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:55.910
筒井はダンス学園まで手に入れたらマジで推されすぎでやっかみ買ってあまりよくないことになりそうだからやめとけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:40.570
>>18
北原が悔しがって泣くくらいには
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:05.810
ハジマタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:40.590
肩に跡が
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:08.840
これだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:25.890
1日でやったのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:46.000
段原泣いちゃった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:03.640
泣く?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:46.200
かえでぃ見納めか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:02.450
次回は課外活動か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:44.610
I WISH
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:22.430
オワタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:52.980
加賀楓(モーニング娘'23)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:10:38.030
ラスト回で加賀が巻き返した感
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:13.340
るりるりお肌きちゃないな
平井加賀より若いのに
むしろ若いからか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:37:42.140
10代は肌が荒れやすいからな
デビューして慣れないこともあって忙しかっただろうし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:37:47.690
予告でボロ泣きやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:39:38.120
肌質は8割が遺伝だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:32:16.750
ものすごい尻を浴びた回だった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:34:17.680
あんなにご開帳しまくりだと逆に心配になってくるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:06.710
平井以外処女メン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:50.760
肩赤くなってたけどあれ痕残ったりしてないかな
若い女の子ましてやアイドルの身体になんてことだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:41:13.140
その後もツアーやってたけど痣のあるメンの報告も無かったし大丈夫だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:16.900
広本に話聞きすぎやごり押しメンめ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:25.880
ショーケースは引きで映してほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:30:48.380
もう石田が真ん中ありきやめてくんないかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:33:36.050
広本は毎回アクロバット入れんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:35:42.380
ずっと入れるならつまらなくなるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:16.340
>>50
ほんとこれ
前編もだけど足見たいところで推されメンの顔アップだよもう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:16.790
事務所がアクロバットでしか存在感出せないことを理解してるのはいいこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:13.550
>>51
フォーメーション決めてるのはゲスト講師なので
事務所の意向が入ってるならレッスン中からど真ん中です
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:51.470
ショーケースってなんだ
完成披露とはちがうのか
ショーケースの完成披露なのか
ショーケースってなんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:54.960
普通に石田を基軸のフォーメーションをってオーダーくらいしてるだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:55.100
初回の生徒さんの見本見た感じ佐々木も目立つ構成で作られてたと思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:29.240
じゃあやっぱ事務所が口出ししてるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:38.230
石田は1番小さいから真ん中じゃないと埋もれちゃうだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:06.660
埋もれさせときゃいいじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:43.710
リーダーだからだめ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:25.550
別にリーダーだからって真ん中にいなきゃいけない決まりはないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:37.370
振付師が全て考えてるに決まってるだろ
ファビュラスは秋山中心だったじゃねえか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:48.770
推しの尻と股間あんなアングルで堂々と見られる日が来るなんて思わなかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:10.270
石田ヲタは譜久村の在り方に毒され過ぎてるな
リーダーになったからって一番目立たせてもらって当たり前じゃないんだぜ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:33.740
秋山はワック経験者だって事務所から伝わっていたのでは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:54.320
>>65
それもオーダーだよ
ワック経験者がいるんでその子をメインにってやってるに決まってる
その場で決めたのは平井と稲場だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:33.330
オーダー(妄想)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:59.730
シーズン9からは平和になるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:45.460
実力主義って霞に思考回路毒されるとこうなるんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:34.500
ある程度得意分野とか適正とか伝えられてるけど
誰を目立たせろとかの口出しはないと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:55.080
まあコンテンポラリーとベリーダンスの分け方は
平井がバレエ経験者だし佐々木はアンジュで何度かやったことあるからみたいな選別理由と同じだよ
石田が一番上手いからなんて思ってるやつ石田ヲタだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:48:13.310
>>73
ほう根拠は?
それこそ妄想じゃないの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:44.900
講師が広本さんはアクロバットが得意なんですよねと言ってたから特長は伝えられてるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:45.970
>>75
自分はそう思うってだけだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:03.270
>>77
それが妄想って言うんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:52.580
>>78
おまえが妄想の言い出しっぺだろ
自分を棚に上げるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:33.170
>>79
オレは妄想だと言われても否定してはいないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:47.260
>>78
お前も妄想じゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:06.170
>>78
オーダーだとか決まってるとか根拠もないのに断言してれば妄想だけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:22.210
>>82
うんだからそれを否定はしないよ
だからなに?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:49.440
石田ヲタってやっぱ攻撃的なんだなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:51.230
どういう絡み方なのかわからん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:05.380
推しが下げられると黙ってられないんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:31.580
>>73さんも別に否定してないけど?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:19.420
ギスギスしてるなぁ
尻と股間と谷間見て穏やかになってきなよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:44.960
なんで他人巻き込んで
あの人もこう言ってるから!みたいな女みたいなことしてんの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:10.040
女ってことは加賀ヲタが潜んでるのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:29.140
なんでそうなるんだよw
どう見ても石田ヲタだろうに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:56.920
ダンス学園アンチのおやきが発狂してるだけじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:26.010
ダンス学園のスレに加賀ヲタがいて何がおかしいw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:50.410
ダンス学園に限らずいつも難癖つけてくるのは加賀ヲタが最初
シーズン9からはスレが荒れることもなくなるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:25.360
そもそもダンス学園メン広本以外は女ヲタだらけだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:29.870
ああなんだやっぱおやきがいたのか納得
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:09.960
シーズン9からは仲良くやってくれよ
ダンス学園のこと頼んだぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:28.300
おやきはロムってるけど番組見てないから内容には入ってこれないよw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:42.390
4年間見てきたから番組にもメンバーにも大きな思い入れができたよ
過去回振り返るために解約はしないしゆるっと応援してるからな
ダンスアカデミーに負けないでな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:57.830
加賀ヲタが難癖つけるような場面あった?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:01.360
おやき無銭ヲタなのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:35.240
>>100
うーん頑張って考えても石田と立ち位置かぶって顔が見えないのが何回かあったぐらいかな
多分満足感の方が大きい人のが多いんじゃないかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:57.800
今日荒らしてスレ伸ばしといてシーズン9伸びてないねまでが加賀ヲタ
このレス保存しとけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:05.790
加賀だけ振りが違うところがあったりアップで映る回数が多かったり普通に大満足だろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:18.930
エロいし加賀に似合う系だし不満はないはず
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:14.620
あそこ佐々木とのシンメダンスだったのかなーとか考えてしまう
体調不良だから仕方ないけど居てほしかったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:28.550
振り間違えちゃったとこもあれはあれでエロくてよかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:56.980
段原の涙良かったな
啓太まで涙すると思わなかったが
初期の頃の懐かしい気持ちになった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:48.740
稲場回も加賀回も卒業のときに誰か休むのほんと胸が苦しい
本人たちはもっと悔しいだろうけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:10.940
心情的には誰か欠席してしまったのなら
卒業回くらい別日程でやってやってくれと思うけど
スケジュール合わせたり難しいんだろうなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:35:31.900
しばらくは来なくていいけど次の卒業回は全員揃ってることを願う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:03.170
一番忙しい石田のスケジュールに合わせてるから仕方ない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:38:10.240
佐々木の泣き顔楽しみにしてたのにw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:59.770
>>51
怪物もKENZOコラボも石田センターだし正直飽きるよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:41:39.590
忙しいから東スポ連載良く休むよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:27.320
加賀回は1番いなきゃいけなかったのにな佐々木
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:46:04.620
仕方ないけどやるせないねぇ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:47:12.090
加賀は稲場卒業回で自分が休むし自分の卒業回は佐々木とタイマ2人ともいないしつくづく運がない年だったな2021は
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:49:03.340
その代わり?今年は良い運勢らしいから加賀
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:29.690
何が運勢だよwアホか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:33.210
啓太どうこうではなくタイマが不在なの結構さびしいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:18.640
石田はいい加減後輩に譲ることも覚えてほしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:24.270
台本に鈴木って書いてあってどこの鈴木さん?って思ったらよく知ってる鈴木さんだったとか皆さんのことが好きですって言って引かれる流れはちょっとおもしろかったw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:47.150
私達のタイマさんを返せー!とかな
啓太ピンチヒッターありがとう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:52.690
>>122
稲場加賀と去ってむしろこれからだぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:29.780
>>120
運勢結構大事だぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:29.170
放送見るまではなんで啓太なんだよと思ってました
ゴメンナサイ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:55.090
あの流れは啓太だからできる流れだわな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:18.050
>>125
鞘師が去ってから時間かかっちゃったなあ〜w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:28:14.470
>>120
佐藤加賀は卒業までの一年を運勢通りに過ごしてる
小片も裏垢発覚や復帰の時期とかが占いに当てはまる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:28.370
あのイラストは無かったことになるのか…?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:48.920
みずしなのままにしとけばよかったのにね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:30.010
大して似てないし無駄に金使っただけだったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:33.180
占いなんて外れたら無視悪くても無視良いことが当たったら信じるってやつだから絶対当たるのと同じだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:42:06.610
>>66
誰の尻?場合によっちゃあ見たいんだけど
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:43:00.880
全員
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:44:38.090
YouTuberだったか誰かのイラストか
そういやしれっと消えたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:46:54.790
ヲタに不評だったの気づいたのかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:43.720
メンバー変わったし新しく書いてもらうのも金かかるし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:14.790
>>136
マジ?石田の尻も?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:03.710
ノーマルスカパーのエンタメ〜テレでもやってくれ
たまにやるけど気付かなくて録り逃す
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:55:22.660
>>13
きっしょ
ほんと女ヲタ死ねばいいのに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:37.980
配信だとdtvの方がなんだかんだ見やすかったんだよねぇ
アマプラめんどくさいアマプラそこまで恩恵無いし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:08.060
アマプラさあ
最初と最後に対象〇歳とかNEXTVIDEOとか入れんのやめて欲しいんだけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:59.830
>>142
ダンスにいれこんでるのほぼほぼ女ヲタだからしゃーない
男でダンス学園見てるのあんまりいない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:06.780
いやヲタなら見ろよ
だからガチャピンが怒ったんだろうが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:43.820
もう少し見れる媒体や宣伝とかして欲しいのも事実
円盤化もしない過去のはもう見れない
無料開放したのはスクショも上げるな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:54.670
dtvチャンネル楽だったからアマプラで見る気しない
なんか追加オーデで萎えたし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:34.290
アマプラだと遅れるのがなあ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:43.780
スカパーのハロプロ番組ってゆるいからすぐにつべに上がるのに
ダンス学園はガード厳しくてあがってもすぐBANされるから在宅が楽しめない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:38.820
Pが見回って削除申請出してるからな
海外のサイトでも慣れてるらしい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:58.780
ダンス学園に在宅も現場派もあるかよw
金払って在宅で見ろよ当たり前だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:42.440
推しメンいないと金払う気しない
つべで見れたら見てもいいけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:39.940
中華サイトも一時全シーズンまとめられて上がってたけどいつの間にかなくなってたなあ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:06.270
金を払う価値のないようなものは
無料でも見ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:12.860
ちょろっと触りだけつべ出しして続きはアマプラでってあざとくやってみれば?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:05.900
〇〇すれば見てやってもいいよみたいな謎に偉そうな人たちは客ではないからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:38.990
それたまにやってんだよ
シーズンの最初の1話だけ無料っての
でも1話じゃ本題(振り入れあたりから)にすらならんタイマとのじゃれ合いと基礎練だからねー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:27.170
オマケで密着したり予告出したりしてるだろ
それでも見ない人らはもう仕方ない
完成披露見せちゃったら余計本編に来なくなるし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:50.390
それ見て続き見ようと思わないなら見なくていいんだが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:14.380
シーズン23457だけでいいかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:15.680
それなw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:59.520
完成動画だけだしても普段見てない人のマウントに使われるだけであんま良いことないしな…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:03.170
浜浦がいた最初の回は見たよ
社交ダンスやってたやつ
つまんなすぎてもういいやってなったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:58.890
今は別物だぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:59.000
社交ダンスの回は今と違いすぎるので
それで見るのやめたならもったいないな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:03.230
>>163
それなー怪物動画で無銭のマウント合戦が見苦しくてなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:18.770
社交ダンスも佐々木浜ちゃん組は見応えあったし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:38.860
でも社交ダンス回をリアタイしたやつに当時次も騙されたと思ってみてくれって言ってても次は梅棒なんだよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:48.110
無銭はいらないなら狭いダンス村でずっとやってりゃいいじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:07.740
あの時は加賀と秋山なんかオマケ状態だったのにね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:26.240
>>170
ずっとやってますが何か
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:01.470
梅棒初回は稲場石田ありきだったな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:07.510
無銭が怒っても無銭だしな
ダンスチャンネル側は何も思わんだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:05.200
ハロヲタなら見ろよって言い出したやつが悪いわ
ダンス好きが楽しんでるだけでいいから同調圧力かけんな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:50.050
カナブーン
シッキン
KENZOあたりしな喜ばないやろお前ら
あとベリーダンス
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:56:12.800
ダンスチャンネルの中のひとががんばってるけど
ハロヲタでダンス好きってヲタクぽい女しかいないから諦めろん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:01.430
>>175
オレはいちいちこの実況スレにいるような「ダンス学園メンヲタなら」という意味で言ったんだがな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:41.880
普通に男も見てますが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:43.120
すーぐ中の人が頑張ってることにしたいやつって頭大丈夫?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:23.760
該当ヲタなら見ろよってことでしょ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:40.230
オレは案外タップダンスも好きだったよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:33.550
見てないのに見る価値がないって見てる人が会話してる中に飛び込んでくるってどういうメンタル?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:34.850
推しがメンバーに入ってるならみた方がいいだろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:16.550
荒らしたいだけだろうね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:19.100
梅棒人気ないのかね
どっちの回も好きだわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:29.720
ハロプロ曲を踊る推しにしか興味がなかったとしても
もぐもぐタイムとか必見なのにな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:55.590
演劇になるとどうしても主役とわき役になっちゃうからなあ
二回目のは特に浜浦と佐々木がほぼ空気だったし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:52.460
初回も秋山浜浦可哀想だったかも
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:57.060
今改めて社交ダンスしたらどんな風になるのか見てみたい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:57.530
オレはカナブーンに挑戦してもらいたいね
ビーファとやらに行った人連れてきたら行けるのではと思っている
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:32.150
梅棒初回はある意味平井もかわいそうだったw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:10.200
カナブンは段原がやれないだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:44.190
やれないやつを入れるいなという話でな
浜浦でさえやったんだぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:52.030
ハロプロダンス部じたいがそれなりにキツかったから誰を選んでも良かったんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:50.850
毎回広本が頭がパンパンで段原が半泣きでできないーってくだりやるのかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:13.320
それこそカナブン回の涙や珍しく切羽詰まったメンバーの様子が良かったから同じようにやりたいんだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:32.88
社交ダンスのときは稲場以外はダンスになってなかったが回を増すごとにみんなじわじわ上手くダンスできるように成長していてそれが面白かった
踊るテクというより自分をよく知った上での見せ方が大事なんだよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:43.120
いや社交ダンスは稲場も微妙
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:46.120
アマプラだとアマプラに登録→ダンスチャンネル更に登録
タイミングが合えば1ヶ月アマプラ無料にはなるけど
やっぱり面倒くさい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:46.010
社交ダンスのイメージがよろしくないままで申し訳ないから
ハロプロ社交ダンス学園をつくるべき
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:07:00.780
そういや初回社交ダンスって聞いた時には
そのまま大会出るまでやるのかと思ったよw
何回バラエティーでこすったネタをやるんだって
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:05.000
さっきかりそめ天国でタイマが莉佳子の課外活動で行ったフルーツサンドの話してたわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:31.670
カナブンと言ったら金沢文子を思い出す
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:40.350
タイマの人気上がってるよな
なんか嬉しいわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:49.630
ゴールデンタイムとかに見かけると嬉しくなってテンション上がっちゃうなw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:27.990
ハッシュタグほんとに加賀ヲタばっかなんだな
シーズン9から大丈夫か?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:30.160
大丈夫でしょ
石田ヲタが課金さえしたら
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:36:16.250
段原さんだけ谷間見せなかったね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:37:25.23
ダンス学園始まった当時は加賀は秋山と同じくらい人気も存在感もなかった
梅棒2回目で主役扱いだったけどそのときもここ最近ほどの人気はなかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:43:20.870
>>126
気持ち悪い
占い信じてる馬鹿
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:12.290
カナブン回は稲場抜けてうまかったな
今あれやったらどうなるかと思う
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:04:14.220
レディースアイドルの時は2020だからもう加賀人気メンやで
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:11:46.400
メンバーの紹介シーンがいつまでもパニエで走る加賀ってことはそこが反響が多かったんだろう
いい加減変えてやってくれって言われ初めてスタッフ一新したら今度はベリーダンスになるし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:13:06.730
いつまでも変わらなかったのは他のメンバーも一緒だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:21:53.800
>>211
いやさすがに秋山ほどじゃないよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:27:52.830
カウコン7で注目度上がってきた頃じゃないか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:33:51.340
>>216
でもまともなダンスシーンだっただろ?
平井で言ったら犬の着ぐるみでいつまでも引っ張られてたようなもんだって意味で言ってるんだが
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:49.830
まあダンス学園始まって3年間で人気爆上げして辞めてったんだからいいじゃない
怪物も学園メン人気テコ入れに一役かってるとは思うがシッキンが一般公開のが人気出たかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:31.66
加賀って何がきっかけでヲタ増えたんだろう?ダンス学園は視聴者が微々たるもんだからダンスは関係ないと思うんだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:54.110
みよ犬かわいかったなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:04.890
それをここできかれても、、
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:27.420
19ロッキン秋ツ写真集代々木人間関係の流れじゃね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:59.950
>>221
イザイからのサリオからの18秋ツアーのダンスで下地ができて
18-19カウコンからの19春秋のツアー+人間アウトロセンターで爆発した
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:47:08.320
ずっとじゃねえかよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:22.750
謎に事務所の扱いが悪かっただけでずっとじわじわ伸びてたんだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:52.480
ワロタ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:50.440
んじゃまあいい時期にダンス学園は加賀を拾ったんだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:48.910
石田のオマケ枠で森戸はカントリーの方面で無理だし
牧野は個人仕事忙しいしじゃあ加賀でいいよ程度だったと思うよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:26:16.540
森戸はあっても牧野はなかったろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:12.310
一番いい時期に加賀拾ったのは温泉だけどな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:23:27.350
シーズン9は何やるんやろな
新メンバー入れるんやろか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:07.860
入れないだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:29.130
ほまたん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:04.580
ほまれは振り覚え悪いからなさげ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:57.830
なんで娘だけ2人なんだって言われてたから丁度いいじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:46.030
また新メンバー入れたら次も出来なくてないちゃうやつになる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:23.150
アカデミーあるからただ踊れるのはもう入れないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:51.200
ダンス学園終わらないよね?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:15.140
終わる可能性の方が高いだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:30.680
せっかく新メンバー入ったのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:09.550
石田が辞める時に終わるかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:27.420
加賀の卒業がもう少し早く番組のほうに知らせが行ってれば追加なしで何回かやって終わらせたかもな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:43.600
加賀ありきの番組にするわけないやろ
稲場石田ありきなんだから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:26.340
平井と佐々木がいればなんとかなるよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:48.900
なるわけないやん
無課金しかいないんだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:15:01.080
平井ヲタは結構ちゃんと見てる気がする
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:15:24.310
佐々木ヲタは反応しないだけツイートしないだけらしいぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:25.200
まあ中の人しか数字はわからんからな
ただ目に見えて反響ツイも減ってんだよね
まだ加賀も出てんのに加賀ヲタの反響も減ってる
飽きられたかな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:06.110
ダンス学園ラスト回だから見たら全部終わりそうで見れないって人もいるな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:37.640
普通に忙しい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:35.100
二月の課外活動はめっちゃ反響返しそうw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:07.980
いやーロスが加速してそんな余裕はないかもしれない
卒コンより卒業感あるからさ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:24.640
何か浜浦→稲場→加賀と回を追うごとにラスト回の内容が豪華になっててメンバー泣くのも増えてる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:10.890
加賀卒業回は浜浦稲場に比べて金かけてそうなのは番組見てたのが加賀ヲタが多いからかなと勘繰ってしまうw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:52.210
後編はどうなるんだろうな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:50:41.770
やっぱり前後編なん?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:27.900
お蔵出し回やってくれ
完成披露の定点とかしばらく出てないじゃん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:16.020
加賀×佐々木のお蔵入り映像は来ると思う
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:58:39.830
加賀楓卒業SPが課外活動前編で他の企画が課外活動後編かもってこと?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:20.630
まあでも今まで前後編で全く別企画はやったことないから
加賀の卒業スペシャルになるんじゃないかなとも思うけどねえ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:55.030
食うもん作るだけで一回分使いそうだけどな
過去映像混ぜ込んだりして
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:31.340
Vol.11は加賀楓卒業SPって書いてあるから
後編あるなら後編も加賀関連かと
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:04.530
何だその特別扱い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:34.790
ってかもうオマケ密着やらないの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:27.360
平井のブログの書き方からしても後編ありそうだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:13.890
いつの平井ブログ?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:22.820
今日の
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:32.080
後編また若手ハロメン呼んでシーズン8まで振り返るんじゃね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:47.410
平井ブログこれか

★「ハロプロダンス学園 課外活動Vol.11〜加賀楓 卒業SP〜」🍁
前編→2月16日 23時30分から放送!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:56.360
>>248
平井ヲタの数そのものがそんなにだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:09.390
>>250
反響があればまだ番組が続くと思って頑張ってたんだと思う
もう頑張る必要が無くなっただけだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:36.560
まあ頑張ってた部分がある可能性も否定はしないけどさ本人にしかわかんない部分だし
けど普通に考えて推しが卒業した後の推しの映像を
それ以前と同じテンションでワーキャー言えるかって言ったらオレは言えねえわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:26.120
まだ見れないって言ってる人もいるしね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:29.990
平井は今やっと無銭ヲタが増えてきたとこでしょ
推しメン大賞見ると
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:11:58.510
>>273
推しメン大賞9位でっせ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:12:28.640
でもやっぱ一番の原因はdTVチャンネルの終了だと思うわ
アマプラ24時からって遅いしこの間みたいに配信エラー起こすこともあるし
朝見りゃいいかって感じになってるやつ多くない?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:27.830
それはあるな
ソースは自分w
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:04.240
やっぱそうだよな
金曜なら起きてて見るけど木曜じゃきついって
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:28.780
時間あけてから感想呟くの恥ずかしいのよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:52.380
自分もそれだ
リアルタイムで見られるときは細かく実況出来たけど後から遅れて見ると実況しづらいから見終わった後に1つ2つツイートするぐらいになってしまった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:55.650
みんな一斉だとわーって流れてくから気楽に呟けた
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:58.640
自分はアンチに狼に感想ツイ晒されたから呟かなくなった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:27:45.570
ナイーヴさんめ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:20.780
繊細なヲタゴゴロよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:25.530
この速さなら言えるてのはあるよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:29:49.520
なんか全員に言及した方がいいのかな
講師へも一言あったほうがいいのかな
とか色々考えてしまって書きづらい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:29:57.830
ガチャピンがこまめに反応してくれてたのもある
呟きがいがあったというか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:30:08.440
>>288
それだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:30:18.470
>>290
それもだ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:03.910
ああ今の制作はキャッチボールは成り立ってないよね
ガチャピンはガチャピンでお前狼にすら反応しすぎと思うこともあったけど
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:33.720
23時半はギリ起きていられるが0時は眠いのよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:33:50.880
でもガチャピンが勝手に反響いいねしたりお返事してただけで普通の制作の対応が今なんだよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:34:04.380
朝視聴になると推しのここがエロいのがいいぞもっとやれをオブラートに100枚ぐらい包んで言ってたのができなくなった
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:06.300
包んでなかったろ加賀ヲタはw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:36:42.120
包んでたぞ一応
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:39:41.780
23時半に一通り見ながら呟いてキャプ撮ってで終了が0時ちょっと過ぎるのと
0時からそれやって1時ちょい前になるのだとやっぱ全然違うんだよなあ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:55.350
自分はシーズン6あたりから熱量下がってて惰性で見てる
何でかはわからないが萎えた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:44:25.910
ファビュラ?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:45:33.690
イラスト変わったから?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:46:00.600
俺もそのあたりから熱量下がったわ
前は放送後すぐ見直したり昼休憩にも見るくらいだったのに週末とか1週間後とか気が向いたときに見るようになってしまった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:18.890
ファビュラス長すぎたのもあるかも
梅棒ワンクールとかは思わなかったんだけど
あとメンバーにMCさせるようになってからかな
タイマも好きで見てたから1人になって寂しい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:55.890
ファビュラスは向こうの人たちの出番が多かったのもあってなんか萎えた
出演料安く済ませる代わりにってことだったんだろうから仕方ないけどさ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:46.070
>>278
推しメン大賞とかwってずっと言われてきた事根に持ってる
推しメン大賞は宛にならないらしいからな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:14:43.340
推しの出番やらダンスのジャンルに寄って波はあるけど何か全編通してワクワクしなくなってもうた
推しが出る限り一回は見るんだがリピートしなくなってる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:15.170
ガチャピン変わってから明らかに事務所の推されメン色が出てきて萎えたのはある
ショーケースも引きで取れよと
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:32.340
そうか?ガチャピン時代も稲場石田佐々木は推されメン色出てたし
平井も別ベクトルで目立つようにされてたし
後半は金の匂いのする加賀優遇だったじゃん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:59.230
卒業スペシャル広本だけ浮きそうやな
殆ど関わりないやろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:51.840
もっと一緒に踊りたかったって嘘泣きしときゃええよ
佐々木がいないのは惜しいが
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:58.370
ブスじゃね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:10.860
広本になった時は割と嬉しかったけど今の所思ってたよりイマイチだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況