トップページハロプロ
10コメント1KB
Vtuberとか見るとホリプロの伊達なんとかって早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:38.700
未だにVtuberとかの良さはわからないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:27.370
Vがこんな巨大勢力になるとは…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:39.310
年号付きネームの先輩
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:49.570
バーチャルなエンターテイナーは80年代から構想はされてた
観れるクオリティで採算取れる技術が無かったから誰も手を出す愚行に出なかっただけ
ホリプロが未来を先取ってた訳じゃない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:55.310
ポリゴン粗いCGよりアニメキャラを歌姫にする方が儲かったからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:40.480
芳賀ゆいの方が先だろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:52.140
vrchatの中で暮らしてる人がそのままライバーになっただけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:49.500
伊達杏子
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:02.090
伊達杏子の娘が今ホリプロでVtuberやってるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:38.530
オメーらブサイクだから生身で出られないんだろってのはVTuberファンすら言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況