X



一岡伶奈、クリイブに山野一加で会う予定が急遽野村みな美ちゃんだけ抜け駆けだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:32.820
去年のクリスマスイブ!
山岸理子ちゃんと加賀楓ちゃんと会ってたの!
ほんとはね山野一加で会おう!
ってなってたんだけど
野村みな美ちゃんが来れなくなっちゃって!
今までハロー!プロジェクトに入ってから
クリスマスとかイブって
リハーサルがあったんだよね!
だからゆっくり出来る事にびっくりしちゃって!
何をしたらいいか分からなくていつメンで
会っちゃったよね笑
楽しかった?!!

沢山面白い事あったんだけど
全部内容覚えてないや笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:34.710
やめろよ
年頃の女がイヴに集まって
酒放り込んでクダまくとかさ
それ抜け出せなくなるやつだぞ
今年はいけないとか言えなくなるやつ
そいで三十越えて
それでも毎年集まってんの
ほいでそれが居心地良いとか感じちゃってんの
もっと焦れよ
もっと
もっとだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:55.840
重複スレなのは論外だが闇に抜け駆けにかけようとした労力だけは評価
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:06.430
野村がハロに残らないのはプライベートを充実したいため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況