X



トップページハロプロ
62コメント8KB
交際トラブルで口論となりお互いの体を噛みついたアルバイト店員の男(33)と専門学生の女(32)を傷害の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:41.270
静岡県富士市の住宅で、交際相手の手首や背中に噛みついたとして、男と女が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは富士市平垣のアルバイト店員の男(33)と専門学生の女(32)です。

男と女は、4日午前0時40分ごろ、自宅で男は女の手首に噛みつき、女は男の背中に噛みつくなどの暴行を加えた疑いがもたれています。

2人は互いに軽傷です。
 
女からの110番通報で事件が発覚。

警察によりますと、2人は交際関係で、何らかの理由で口論となり互いに暴行を加えたとみられています。

警察は今度、暴行を加えた理由など明らかにしていくとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c18e8e9f74aed5f53ea65e4a8624817540f9741c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:30.980
争いは同レベルで起こる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:36.380
>アルバイト店員の男(33)と専門学生の女(32)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:48.610
お互い噛み付いたんなら110番するなよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:51.050
アルバイト店員の男(33)
専門学生の女(32)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:38.380
そういうプレイなんだろうに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:09.940
どっちかが通報してお互いに暴行してたので両方逮捕か

不起訴だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:18.800
人肉饅頭だと思ったんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:07.290
あなたが 噛んだ 小指が 痛い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:50.660
狂犬病かな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:15.330
手首を噛まれながら背中にまわりこむのは難易度高いから先に背中噛んだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:15.110
後の夫婦である
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:34.830
この二人は謎のウイルスに感染していて駆け付けた警官も噛まれていた
これが全ての始まりであった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:31.800
人類最期の男のスタートシーン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:54.470
30代のバイトと専門学生糞ワロタ
超お似合いじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:37.410
いい歳して何やってんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:42.130
痴話喧嘩
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:20.080
痴情のもつれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:32.070
食糧難
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:09.360
口論で終われよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:53.140
30代で両者とも凄い肩書きだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:47.120
バンパイヤの末裔
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:24.550
お似合いのカップル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:45.710
噛む性癖の奴っているからな
元カノがそれでタマタマと目玉以外は身体中噛まれたわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:43.940
一度で良いから あなたの肌に 噛みつき~たい~
0029fusianasan
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:37.320
このカップル意外と噛み合ってるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:47.210
男も男だが32で専門学生の女ってなんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:51.370
いいなー
俺にもふさわしいおにゃのこいないかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:05.240
月夜だったのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:28.130
女の方は自分は逮捕されないとでも思ったのかな
でもお似合いじゃんこの二人
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:14.570
噛みあって軽傷ならじゃれあい程度じゃね
本気だったら想像しただけで恐ろしいぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:26.480
仲良しやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:22.510
ただのセックスを通報とかどうしてこうなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:28.250
そういうプレイだろ
いちいち騒ぐなや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:59.390
手首はワンチャンあかんやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:19.780
ワーウルフかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:04.820
ゾンビ化してるな・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:07.500
背中に噛み付く☚
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:40.020
そういうプレイだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:12.100
噛みつきと引っ掻きは獣の争い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:48.180
夢羽に噛まれたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:54.480
もうね
スレタイだけで笑える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:11.92
バイトがbite
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:25.940
銀狐と狸のバカ試合さ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:59:42.570
また静岡か
最近どうした静岡?
アホみたいな犯罪増えすぎだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:00:29.990
33にもなって噛みつくなよ腹立つ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:20.300
いろいろツッコミどこが多くて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:13.080
>>7
こんなの逮捕といっても署でさんざん絞られて放免だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:29.350
ちんこ切られんで良かったやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:01.180
漫才やんけ
これがほんとの噛み型漫才
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:22.640
>>1
これぞ喧嘩両成敗か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:38.990
>>53
上手い!

>>54
そういう事でしょうね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:50.410
食いあいかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:30.220
>>1
>今度、暴行を加えた理由など明らかにしていく

ってなんだよまた今度ねみたいに言うなよ( ´・ω・`)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:12.590
ピクル憧れが凄いんよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:06.840
狼でもいたな30代の学生
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:00.550
中国人やろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:45.890
30代でアルバイトと学生じゃ結婚どころじゃないしどっちみち詰んでる
ただ性欲満たしてマウント取りたいがために負け犬同士くっついてるだけの日々もこれで終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況