X



トップページハロプロ
16コメント3KB
橋本環奈古参ヲタ「俺は橋本環奈に殴られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:35.910
@
母と姉一家がテレビCMを見ながら「この子紅白の司会を堂々とやってて凄かった」とか話してるので
「俺は環奈ちゃんが東京でライブやっても十数人しかファンがいないような頃に通ってて、売れてから会ったら『なんで最近来ないんだよ!』って殴られた」
という自慢話をしたから正月から魂が汚れた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:22.900
うむ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:05.270
踏まれた奴もいるだろ
知らんけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:38.360
俺は篠原涼子が東京でライブやっても十数人しかファンがいないような頃に通っててバイトしてた寿司屋にも行ったことがある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:35.880
ご褒美だけどウソ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:33.710
自慢てかうわぁ…ってなる話じゃね
おれもハシカンの売れる前行ってたけど自慢出来んわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:31.330
殴られたは言わない方がよかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:12.130
>>4
バイト先って桐生?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:43.210
>>8
新宿
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:10.780
>>9
ありがとう
寿司やでバイトしてたんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:14.760
>>4
東京パフォーマンスドールのメンバーがバイトしてた頃だから他のメンバーもいたかも
なんにしても貴重な話だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:10.780
>>12
相方の川村知砂ちゃんと住み込みでバイトしてたのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:51.980
>>4
東京パフォーマンスドールのメンバーってやっぱり伊集院とできてたの?
そういう雰囲気は感じられた?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:02:31.920
ご褒美過ぎるわ。真琳に殴られたいわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:57.740
橋本環奈って いいヤツなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況