X



トップページハロプロ
83コメント14KB
昨年12月から行方不明、伊豆の中3男子を発見 静岡県警が発見時の状況など説明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:39.480
静岡県警は5日、昨年12月から行方が分からなくなっていた同県伊豆の国市の中学3年川原唯滉さん(15)が発見されたと明らかにした。
県警が公開捜査していた。5日午後、発見時の状況などを説明する。
県警によると昨年12月3日、学習塾に向かうため伊豆箱根鉄道田京駅(伊豆の国市)から修善寺行きの電車に乗ったが塾に姿を現さず、県警が同13日から公開捜査していた。
県警は、川原さんと似た人物が神奈川県小田原市のコンビニに立ち寄っていたと発表。
同県でも情報提供を呼びかけるなどしていた。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:16.430
まあ家出だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:18.580
1ヶ月もどうやって生活してたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:22.950
家出だろ
親ざまあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:48.870
小田原から戻ってきた?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:24.820
キーチ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:55.220
あーなんかあったね
まだ見つかってなかったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:43.690
生きててよかったー
生きててよかったー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:00.150
1ヶ月生き残れるもんなんだな
お前らも家追い出されたら頑張れよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:55.110
中3か
受験が嫌になったとか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:37.520
可愛らしい男の子だったので
ハッテン場とかに迷い込んだら餌食になっただろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:09.360
👺
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:13.270
ホモのおっさんに囲われでもしてたか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:29.870
らしき人がチャリンコ乗ってるのが映ってたとかやってたけど盗んだのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:33.410
サバイバル力はあるみたいだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:56.500
伊豆なんてド田舎だから山に侵入して寝袋とツェルトで野宿できる
3万あれば飯にも困らんし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:36.480
家出女子なら男が家に置いてやってたりするけど
男子だとどんなパターンだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:37.580
凍死しねえのかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:37.630
万引きで飢え凌いでたとかなったら人生終わりやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:33.880
>>14
ありえる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:33.980
>>19
ケツアナ確定
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:45.900
エッチなお姉さんに捕獲される事はないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:28.220
>>19
行方不明時の所持金500円程度
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:48.600
中3のおちんぽならその界隈の人大喜び
だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:54.400
チャリで箱根超えて小田原行ったことになってたけど絶対無理だと思うわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:24.770
豊島保養所に連れて行かれなくてよかったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:05.160
>>28
チャリで箱根超えは可能
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:18.320
こういうのはお姉さんじゃなくておっさん何だよなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:07.610
静岡なら電車で東京にでも出てると思ったわ
市内ウロウロしてたのね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:10.270
誰かに飼われてたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:22.330
>>30
目情無しは無いよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:57.800
SNSで知り合った30代女性のとこに30000ペリカ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:50.750
SNSでおっさんおばさんと知り合おうにもスマホは持ってないらしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:33.860
>>28
いや楽勝だぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:09.180
狼か熊に育てられたんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:50.590
美少年のアナルを狙う狼と熊にな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:13.410
箱根超えなくても熱海真鶴経由で楽に行けるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:59.890
函南から熱海に抜けるトンネル使えば峠超えなくてもいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:48.100
行方不明時と同じ服装だってさ
タイムワープしちゃったのかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:30.730
冬だから生えてるみかん盗み食いとかでしのげる
あのへん沢山あるから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:48.940
キャッスルミュティレーションだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:47.830
どこで野宿してたのよ寒かったろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:28.120
キャトルミューティレーションでは
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:44.370
親子関係で悩んでいたようだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:07.810
女子校生が行方不明なった事件有ったけどあれは話題の宗教関連だったらしいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:25.210
まあ真実は出さないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:36.780
先月3日から行方不明になっていた、静岡・伊豆の国市の男子中学生が伊豆の国市内で発見され無事保護されたと警察が発表した。

行方不明になっていたのは、伊豆の国市の15歳の男子中学生。
警察によると、この中学生は、2022年12月3日の午後8時ごろに神奈川・小田原市内のコンビニエンスストアに立ち寄ったのを確認されて以降足取りがつかめていなかった。

その後、警察では、行方不明になった当時の中学生の服装を公開するなどして行方を捜していたが
5日、午前10時前、伊豆の国市の韮山反射炉近くで一人で歩いていたところを通行人に発見され、警察に保護された。

中学生にけがはなく、発見当時、行方不明となったときと同じ服装で、水筒や筆記用具、数百円を持っていたという。
警察は関係機関と連携し、中学生に聞き取りを行うという。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:25.750
>>1
よかったやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:11.430
一ヶ月も行方不明って男子中学生だから大して報道されないけど
女子中学生だったら連日ワイドショーなんかで取り上げられてただろうな

そういえば前にも千葉だかで一ヶ月くらい神社の社で隠れてたのを見つかったって女の子いたよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:32.260
>>53
その子はごはんどうしてたの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:35.470
おお見つかったのか
良かった良かった
12月伊豆行った時セブンや道の駅に張り紙してあったので気にはなってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:06.780
夜中に自販機の下さらってたんだろうなあ
食うには困らんくらいはしのげる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:41.230
今の時期誰かに保護されてないと1ヶ月も生き延びるのは絶対無理
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:41.860
野宿なんて出来ないし風呂も水浴びではしのげないしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:12.620
どこで見つかったんだ
先月伊豆でも夜中は3℃いってたぞ
上の方や沼津なら1℃の時もあった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:18.720
伊豆の山中なら氷点下だぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:59.250
空き家でも見つけたんだろ
食いもんは万引きかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:26.300
何週間か前この子は知的障害入ってると書いてある記事あったけど
結局それは本当だったの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:48.960
これおっさんが匿ってたら誘拐犯になるの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:01.270
旅行支援で猫の手も借りたい温泉宿住み込みとかならドラマ化決定
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:32.020
もうちょい北の山梨~神奈川間で行方不明になった幼女はどうなったんだあれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:03.040
中3なら男子でもご飯くらいならおごっちゃる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:54.280
中3てそんな時期なんよ
俺も夏休み家出したわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:02.110
盗んだバイクで走り出したい年頃
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:22.120
夏ならわかるが冬に家出は相当な根性がいる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:51.850
キャンプ場で消えた女児は亡くなってたんだっけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:58.260
どういう子なの?
流石に高校受験こそするがDQNの類いなのか
進学校目指して勉強しすぎて気がふれたのか
元々アレな子なのか
書き方的に元々アレの子の様に思うんだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:48.920
2022年12月3日から行方不明となっていた中学3年生の男子生徒が1月5日午前、自宅のある静岡県伊豆の国市内で保護されました。
男子生徒に外傷はなく、服装は行方不明になった当時のまま。所持金は現金数百円でした。
当日には、約40キロ離れた神奈川県小田原市内で1人で目撃されるなど、1日で50㎞以上移動していた可能性もあり、警察は謎の多い33日間の足取りなどについて聴く方針です。https://news.yahoo.co.jp/articles/97a6b3b777d2d62fe431fdacd7a88623c4f34bc7
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:33.730
>本人の氏名が書かれたカードも見つかったことから保護したということです。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:21.200
結局地元で見つかったのかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:17.710
父親が息子は障害がありますって発言したってネットニュースで以前読んだけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:35.410
28歳女性会社員が匿ってたらしい
0077fusianasan
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:40.380
>>76
それデマやで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:08.080
マジなら逮捕だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:07.650
うちの学区でもつい先日中3が一週間位行方くらましてたわ
受験の悩みなのかねー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:42.980
生きてたのか
死体が見つかったのかと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:13:40.420
障害あっても塾に行くのか
身体的な障害?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:48:32.500
よかったー見つかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況