X



トップページハロプロ
106コメント16KB
【急募】おまえらがVtuberに走らなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:43.190
なに?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:01.360
同じアイドルなのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:09.790
ブス専
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:41.040
絵じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:06.980
絵がゲームしてるだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:36.810
なにはなくとも絵じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:48.260
単にオッサン過ぎて2次元にハマれない
Vチューバーって主に学生人気だし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:25:43.780
昔の風俗で壁に穴が空いててそこに息子入れてシコシコして貰ったらしい
壁の向こうにいるのはオバサンなんだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:06.880
いや絵じゃん
絵にハマる意味が分からないじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:17.140
絵では抜けない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:00.960
そもそも配信主に興味無い
ニコ生の時代からそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:06.120
アケカスはブス専だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:26.120
顔出せないブスが絵でユーチューバーやってるだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:57.350
頭おかしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:04.790
>>12
おっさん?おばさん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:09.460
むしろありのままのデブスの方が抜ける
デブスのエロ動画ASMRこそ見たい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:33.520
何が楽しいのかのわからん 
しかも投げ銭までしてんだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:46.890
Vtuberはアイドルじゃない
ユーチューバーとバーチャルシンガーのニコイチ
そこらのアイドルより歌上手いのゴロゴロいるけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:55.070
良いのに当たらんかったやね
楽しいとかなかった
ヴィには
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:46.090
>>9
いや他人の女じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:52.570
絵じゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:14.490
所詮絵だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:23.360
単なるゲーム実況配信者だから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:44.040
桐生ニコには一時ハマった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:45.540
>>18
日南見ろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:02.710
>>22
他人の絵じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:10.070
>>22
煽り下手すぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:10.930
アニメキャラの裏で金をせびるクズという印象
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:13.550
竹内のゲーム実況見てやっぱプロは違うんだなって思った
素人のゲーム実況はゴミ特に男
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:23.280
アイドルヲタで既に処置なし池沼なのに絵ヲタとか脳ミソすら無い奴じゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:34.370
>>27
url
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:54.310
話し方がみんな同じ
さすがにサロメレベルだと違うけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:46.720
vtuberはオタがクソキモくて中の人がどこに住んでるかとか誰と付き合ってるかとかそんな話ばっかり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:53.790
>>18
ぽちゃおな倶楽部好きそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:01.200
あんな絵に金払うならキャバクラ行くし、なんならピンサロ行った方が健全だわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:21.970
輩ちゃんはVtuberに含まれますか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:24.460
ハロプロとvは競合しないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:26.210
ハロメンと比べると信じられないくらい芸達者でトークがうまくて頭の回転がはやい
賢さもこっちが舌を巻くレベルだった

配信者=お馬鹿なjkの日常晒しという固定概念を壊された
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:30.200
投げ銭してなんぼみたいな世界だからちょっとついていけないわね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:00.670
静止画がLive2dでドロドロ動いてるだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:02.600
戌神ころねだけは認める
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:45.520
>>41
顔出してから土俵に上がってくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:50.630
>>41
それほんの一部だけ
大半は自己顕示欲のカタマリの素人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:16.200
ボイスチェンジャーで声色変えた中身おっさんだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:31.310
モーニング娘。OGである飯窪さんがプロデュースしたVtuberに見向きもしなかったからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:01.140
雇われvtuberでさえ半分以上は聞く価値ないやつばかり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:16.820
気持ち悪い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:17.480
>>1
走らなかった理由より
走った理由を走った人に聞けば?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:43.950
>>22
Vも他人の女じゃん
ってか女ですらなくオッサンの可能性もある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:40.430
Ni-na<あの…あの…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:26.190
スパチャで3億稼ぐようなトップレベルはすごいよ
完全にただの天才
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:22.470
>>15
これ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:41.390
とにかく長時間やってればバンバンスパチャが飛んでくるから
簡単なゲームでも10時間とか引き伸ばしながらやる
まあそれなりの話術も必要ではあるが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:28.090
>>44
宮助だね
既婚者
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:40.550
Vをみるのはまだしも何万もスパチャ投げるやつの気持ちはマジで分からない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:41.940
戌神ころねのFF9は号泣したわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:39.220
金を投げるとなんとリアルタイムでコメントを読んでもらえる!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:36.500
○○さんスパチャありがと〜のために何万も払うんか…
ますます意味が分からない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:47.870
金待ってて成功してるヲタクの遊びだからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:25.960
声豚は3年で卒業した
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:05.230
現場や接触がないVにドルヲタが流れるもんかね?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:41.540
絵を取り除いても面白いなら見てみたいけど
絵が好きとか嫌いとかで見る気はないな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:17.600
マジレスするけどいいか?
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:39.64
懲役太郎はたまに見てるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:50.350
>>69
そっかあれもVかw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:45.070
意識したことなかったけど懲役太郎もVtuberなんだw
なるほど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:09.070
日雇礼子は見てるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:31.700
初めて見たのが飯窪さんのやつだったのがマズかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:54.430
ハロヲタのVとかおらんの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:04.110
飯窪さん。。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:51.240
どんな人生歩んだらこれにハマるのか全くもって理解不能
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:18.460
アニヲタとは二次元同士親和性高いだろうがドルヲタとは相性悪そう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:57.530
ニーナ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:32.960
wでNGにしとけよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:25:31.670
間違って顔映しちゃったの2、3回見た事あるが
もれなくbsだった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:38.210
ラジオで人気な人みたいなもんだな
おもしろいこと言えない人がVtuberやってもクソ雑魚なだけだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:48.640
嘘とごまかしを容認する国になっちゃったね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:47.990
政府が嘘と誤魔化しに塗れているからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:31.090
どうせ萌え声おばさん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:22.190
お前らの世代で言えば
全盛期のたけしさんまダウンタウンみたいなもんだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:25.920
走った理由スレも必要
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:05.900
テクノロジー的には
LIVE 2dとかいう生の人間の口や手のモーションをリアルタイムにモーションキャプチャして3Dのキャラを動かせる技術の進歩
ボカロ、ライバー、アニメ、ゲーム、メタバース、SNSの進歩と歩調あわせてるから
アイドル業界の遙先を行ってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:48.120
だって中身はおじさんなんでしょ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:32.270
そういや飯窪がやってたのあれどうなった?
わりと初期のあたりだったよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:28.550
なんでアイドルとして人気出なかった人で人気出ると思ったんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:47.920
ホロライブとかすごい人気だよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:56.800
>>1
カスだから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:56.160
忍者めしのおっさんはサクサク攻略するからVじゃない頃見てた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:39.330
顔出せないレベルのヤツしかいないだろうな
可愛かったら普通に顔出しでyoutuberしそうだし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:27.110
今の狼は髪や鼻毛が白いオッサンだらけ
アニメが日本の歴史上で最もキモがられた時代に青年時代を送った
狼とアニメは水と油なんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:53.980
絵はさすがに
伊達杏子だったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:04.380
懲役太郎と金美館通りの人なら雑学系としてみてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:40.640
トーク面白くない
動き単調
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:24.160
これはわかる 結局のところ体力が無いのとお金に執着が無いんだろう あと有名になりたいとか欲が少ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:27.810
だゃまれ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:00.280
根本凪だけは見てる
中身が148センチ巨乳超絶美少女なのが分かってるから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:57:11.910
そもそもVtuberってみんなどこから入るんだ
ニコニコとかか?
0103fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:08.720
女のVTuberはとにかく口が悪いのが多い
男のVTuberの方がまだ言葉選んで喋ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:20.590
ホストやキャバクラが駄目だから
絵でもむーりーなんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:18:22.010
乃木坂メンなら無料でコメント読んでくれるのにな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:46:20.350
確かに女の野良配信者は口汚いのが嫌なのかも
事務所入ってるアイドルはまだまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況