X



トップページハロプロ
14コメント2KB
モ娘って他のハロのグループと違ってダサさの要素が必要ってのわかってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:10.300
ちょっとダサさに触れすぎなところあるよね
Happy Birthday to Meもあの変な掛け声入れなけりゃ普通に良曲だったと思うわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:38.670
で?
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:47:06.740
もともとダサさを売りにして始まってる伝統があるからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:09.640
>>2
お前の来るスレじゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:26.350
>>2
それはそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:10.220
掛け声てか吐息というかあれはいるだろ
あれがリズム作ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:04:15.850
アタラシワタシ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:04:46.180
最近の曲はよく聴けば悪くはないが、だからと言って聴きたくなるような曲でもない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:08.280
あーんうぅーんといえーーーーーーいふぅぅぅぅーは必要なのだとわかってても聞いてると共感性羞恥ってやつになる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:56:02.700
まあつんくおじいちゃんが作ってる以上これ以上変わらんわ
ダサいかっこつけのバリエーションを楽しめ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:56:30.160
吐息はもう20世紀のもんだなあと思う
だせえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:46.200
ま、ヤンタンでそこらへんは鍛え上げられてるから披露しないと勿体無い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:11.650
ヲタが満足してればそれでいいんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:53.920
>>6
いや俺が言ってるのはゴメネアソバセみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況