X



トップページハロプロ
61コメント12KB
中澤裕子「モーニング娘。って解散したんでしょ?ってずっと言われていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:36:04.570
この頃はプラチナ期への身内からのネガキャンが凄かった
それに乗っかった道重が現在は他のOGとは距離を置いた独自路線なのは興味深い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:41:00.840
ゴミしかいないときやな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:42:50.900
ほんとに中澤以外ゴミやった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:02.380
ゴミなのは事務所だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:55:35.180
ゴミの事務所が選んだメンバーなんだからまともなわけない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:11:18.420
いつの発言の話をしてんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:23:57.020
いまも言われている
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:30:36.250
(解散した方がいいんちゃうかとは思ってる…)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:31:21.020
立つ鳥跡を濁し過ぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:39:03.610
知らないアピールはいらないので!

知らないアピールはいらないので!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:45:33.920
日本アイドル界の古代遺跡ハロー!プロジェクトです
気が向いたら発掘してくださいよろしくお願いしまーす
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:52:22.730
少数のマニアックな層しかハロヲタにならないのが今のハロプロ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:35.200
一般ライト層にはウケないのでバズりもしないしヒットソングも出せない
ファンの数も増えないし世間に注目されない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:56:00.430
2000年前後・・・ハロプロ全盛期
2007年頃・・・AKBの台頭
2009年頃・・・韓国アイドル KARAや少女時代の台頭
2010年から・・・AKB系列グループの時代
2014年頃・・・ももクロやBABYMETALの台頭
2016年から・・・乃木坂の時代
2017年頃・・・K-POPアイドル世界進出の勢いが止まらない
2020年から・・・K-POPアイドル vs 坂道グループ の時代
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:56:16.910
実質的には坂道AKBよりファンが多いし知名度もある
あたしが言うんだから間違いないわよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:58:34.900
>>18
ちょっと何を言ってるのかわからないです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:02:22.800
ゴマキなっち中澤姐さんに辻ちゃん加護ちゃんまでは今もはっきり覚えてる
石川さん吉澤さん紺野さんガキさん高橋愛さん道重さんぐらいまでうっすら覚えてる
今は1人も名前がわかりません
リーダーはどなたですか?ふ・・・ふく・・・むら・・・さん?へぇ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:05:35.440
珍しい漢字でしょ?福村じゃなくて譜久村だからぜひ顔と名前だけでも覚えていってね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:49.050
1時間後には忘れます
なぜなら興味が湧かないから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:15.840
だからハロプロを知らない人たちにも興味を持ってもらえるような武器を持ちましょうって話
いまのハロプロにそんな武器がありますか?ありませんね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:08.880
自虐ごっこ楽しい?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:58.750
ハロプロには歌唱力があるパフォーマンス力もあるビジュアルもある若さもある実力もあるセンスもある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:38:11.830
一人で歌うとギクシャクする細切れ歌割りにするから一般人がカラオケで歌えなくなったのが廃れた原因の1つだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:39:31.640
今は言われてないのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:45.820
カラオケで歌われてたのは黄金期のお祭りソングだけだよ
それが飽きられたから転落して以降ずっとそのまま
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:13.060
ののたんのお尻プリンプリン音頭とかカラオケの定番だもんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:58:45.230
OG「私達の代からついてる40代以上のファン層を切れない限りは上がり目無い」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:37:47.410
>>30
まーちゃんきゃんわああ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:32.650
>>31
その層はだいぶ離れたがかわりに入ってきた女ヲタは幼児の頃ミニモニとかが好きだった層
もうそんな隠し財産は残ってない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:53:54.110
どんだけ自虐すんねん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:37.190
リーダーがグループ放り出して演技の主演仕事に飛びついてたからな
ラベだったらそのまま解散するところだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:23.710
グループ放り出して球蹴りダイエットに夢中だったリーダーは立派だったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:08:27.730
2010年以降も新規が来てるのはミニモニのおかげ!現役の功績ではない!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:14:49.280
埋蔵金を掘り返せたのは現役の功績だよ
そのときのものが魅力が無きゃ埋まったままだった
まあ現役つうても10年前の人達だけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:24:35.720
>>33
現場はまだまだ年寄りだらけじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:26:42.440
ミニモニ直撃世代とは主に50~60代独身男性のことを差します
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:23.290
今見るとミカが一番かわいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:14.700
高橋が1人でドラマに出る
一般人「ゴリ推しが酷い!リソース独り占めするな!グループのことを何も考えてない自分勝手なクソ野郎!」

道重が1人でバラエティに出る
一般人「モー娘。のために自分を犠牲にして頑張ってて偉い!レジェンド!伝説!ちゃゆううううううう」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:30.960
一般人「高橋?誰これ知らんわ」

こうだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:31.190
一般人「辻加護の区別つかないからモームスも終わりだな」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:23:02.180
一般人「福田…?石黒…?市井…?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672857886/
2名無し募集中。。。2023/01/05(木) 03:58:10.040
黄金厨が牛耳るこの狼では
1~4期メンバーは一般人に顔も名前もキャラ設定もすべて完璧に認知されてて
5期以降は藤本と道重以外誰も知られていないということになっているが
一部では4期が加入する前に卒業脱退したスレタイの連中も無名扱いしてる勢力もある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:24:14.420
福田石黒市井じゃこんなもんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:49.010
モー娘。の全盛期は世間の一般人がみんな学校や会社で毎日休み時間に辻ちゃん派か加護ちゃん派かの話題で盛り上がっていた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:20.030
写真集も50万部売れてたしなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:08.660
知らないアピールはいらないので!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:51.920
>>30
なんでピョコトラ衣装w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:41.960
>>30
5期メンやキッズと同じだな
最初簡単に光を当ててもらったのが不幸のもと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:50.270
>>47
その後華と色気のある加護ちゃんがちょっと悲惨なことになるのもTHE芸能界て感じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:35.030
ラブマバブルに乗っかっただけの4期がまるで0から自力で人気を獲得したみたいな言い方
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:34.430
>>1
クソワロタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:23.860
ヒット曲ある方のモーニング娘。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:27.010
正論
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:08.050
やめたれw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:03.210
ののたんが唯一勝てるコンテンツ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:35.090
佐藤w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:43.180
>>57
ユニクロ芸人か
言うてそれもしょぼい再生数だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況