X



トップページハロプロ
41コメント8KB
石山さくらし遠藤あかりの思考を読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:02.690
この前、朝ごはんに前の日の夕食の残りの春巻きを食べたんです
春巻き大好きです
そして仕事に行ってから咲良ちゃんに問題を出したんです!
「今日の朝何食べたと思う?当てたら1000円あげるよ」
って(*`艸´)ウシシシ
こう聞いたのは理由があって、この質問をした何日か前に咲良ちゃんが……
「今、何食べたいと思ってると思う?当てたら5000円あげる」
と言われて見事に外れちゃったんです
外れて悔しかったので咲良ちゃんにちょっと仕返ししちゃおうと思って問題を出したんです(*`・ω・´)
でも、咲良ちゃんの言った答えは……
「えー?春巻き?」
!?!?!?!?(°ω。)
朝から春巻きを食べたなんて思わないだろうと思ってたのに、まさか当たるなんて!!!!!
ほんっっっっっっとうにビックリして思わず叫びながらしゃがみこんじゃいました
「えーーーー!?!?!?!?……正解」
と言ったら一緒にいた有澤さん、入江さん、江端さんも笑ってました(ノ∀`笑)
Juice=Juiceに加入してからこんな大声を出したのは初めてな気がします( 」゚Д゚)」
悔しい?!
今度また咲良ちゃんに別のパターンで挑戦してみます
次は負けないんだから!
あ!
1000円は本当にはあげてないので安心してくださいね
https://stat.ameba.jp/user_images/20230104/20/juicejuice-official/d2/a0/j/o1080192115225556540.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12782662809-15225556540.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:12:48.620
りんごさんはサトラレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:13:10.570
感が冴えてそうなおんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:14:08.130
1000円あげるとかどういう会話だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:10.170
当てたのに景品なしw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:45.810
>>3
これ石山咲良?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:46.060
よこやん確か春巻き好きだったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:51.480
面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:19:53.050
かわいいやりとりやな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:26:13.210
直感強そうだからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:09.710
唇が油でテカってたとか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:22.520
5000はたけーな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:04.860
50番目くらいに想定されそうな料理当てたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:40:20.650
怖い女さくらち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:42:22.620
おまえらなら当てられても平然とブッブーて言うのにな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:45:35.890
いや
さくらしになら喜んでピンポーン言って賞金を差し出す
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:46:42.260
中学生相手にも容赦しないさくらち
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:50:39.020
春巻の匂いがしたんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:53:00.840
春巻きとチンジャオロースってほぼ同じ匂い
そこまで行ければ2択か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:13.590
実はりんごしが無意識に前日に春巻に言及していたというオチかもしれん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:10.750
ネットサイン会のとき有澤が自分が好きな花はパンジーだと言うと横で石山がえー!と大声を上げた
写真にサインした横にちょうどパンジーの花を描いたときだったからびっくりしたとのことだった
石山はたぶん幽霊とか見える人だと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:48.380
実際一発で当てられたらビビる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:37.320
1000円あげろよ
ずるいぞw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:32.180
前の日の春巻ってレンジで温めてもまずくないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:21.270
>>25
ジュース1本くらいにしとけばよかったのにな
Juice=Juiceだけに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:22:29.200
かわいいやり取りだね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:32:08.960
874 名無し募集中。。。 2022/12/15(木) 12:52:56.49 0
@
🚹:これガチで言ってるから、よろしくねー
🌸:これガチで言ってるの?
🚹:結構ガチで言ってるよ。
🌸:全然良いよ。だって未来の話しでしょ?
🚹:え?めっちゃ嬉しいんだけど?ホントに?
🌸:ホントに良いよ。話してて楽しいから。

公式で石山咲良ちゃんと婚約しました。ありがとうございます。

https://i.imgur.com/j3i9RWy.jpg
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:44.500
当ててもお金貰えないこと分かったから次から物でw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:31.240
>>29
本当に結婚したら大変そうだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:54:19.200
ピコーンときたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:45.840
ほほえましいやり取りだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:01:35.430
さくらちは何食べたいか当てられても絶対にYESと言わないだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:53:41.700
うえむーの後継者だな
うえむーも不思議な現象がおこる事が多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:53.200
それじゃおれの春巻きを
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:57.800
紙に書いて当てないとな
証拠がなければ嘘つき放題だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:46.450
>>1
そこは千円札を頭上に掲げて
「はい!1000円上〜げた!!」
って言うのが昭和生まれならお約束だろうに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:13.740
顎が余計に目立つからあかりんごは口をん〜とするのは止めた方がいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:52.310
ん~どうでしょ~
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:22.680
ニュータイプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況