X



トップページハロプロ
138コメント25KB
💖はぁ…今夜はほしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 22:48:48.800
あなたの〇〇が好き
0002かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 22:49:18.230
みなさんあけましておめでとうございます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:49:34.350
すな?
0004かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:23.250
あんたにすながあるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:51:32.430
何飲んでるの?
0006かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:03.370
何も飲んでないよw
あなた達のレスで酔えるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:59.900
小田カマスレ読めた
泣きそう
0008かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:38.440
どしたのよ泣くなよ
0009かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:29.500
みなさんもう仕事始めしました?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:14.050
あけおめ
最近の狼のスレ糞つまらないわ
もっとくだらないスレや雑談スレ立てて欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:40.780
くつ?
0012かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:03.520
わかるーー
変なキャラがいない
山形とか何してんの?
0013かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 23:17:27.940
>>11
違うーーー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:16.860
業スーの湯煎角煮食べるお
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:30.380
小田カマ姫初めした?
0016かず子
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:07.900
>>15
え?!あら?なにかしら?ざーざザーザー言って聞こえないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:02:00.820
中1の姪が闇属性を自称してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:11.860
ガチムチンまだやってんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:07:28.040
やっとおせちというか刺身食べてる
最底辺のだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:28.900
美サイレント
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:12:19.960
>>17
うちは小1の姪が厨二病
ゲームのアバターが堕天使みたいなのばかり
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:17:30.560
湯舟の水深28cmは低いなと思ったけど風呂に入るとき足や手で大体の深さを測ったら水深28cmくらいだった
首まで浸かったら水深45cmくらいだった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:22.930
四つん這いするの忘れた
お手てないないのポーズしてみる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:36:13.810
フレームのサイズは無い僕だけど
各々のパーツのカタチはキレイいわれるで
肩から鎖骨とふくらはぎを愛してくれるかい?
172*72
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:00.790
おっとスレ立ってたか
昨日姫初めをしてきた
お相手が最近空咳が出ると言うから
おみくじ気分でキスしまくってきたら
咳が止まらん
おみくじ的には大吉なんだろうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:39.780
>>22
巨漢
0028かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:28.170
>>24
ペロペロー!
0029かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:38.480
温泉行ったらマッチョメンいた
あそこのガードが堅かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:50.910
>>21
陰謀論が大好きの様子
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:25.940
国から突如10万円お小遣い貰えるとのこと
なんの楽器買うかな
0032かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:45.380
アンプセットかって
蓄電バッテリーで森でライブ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:39.780
楽譜表示に最適なタブレット発売を長いこと待ってるけど一向に出ないんだよなあ
0034かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 19:03:21.790
iPad Proダメか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:46.090
BOOX Max Lumi2は使えない?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:24.880
>>34
微妙に小さいのと去年大幅値上げで
16万とかになったんよね

>>35
良さげだけど中古であまり弾数がない 
実物見てみたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:29.220
明日は1時間だけホールでピアノ弾く
その為だけに一日仕事サボるのはちょっとコスパ悪いな
0038かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:37.770
ホール遠いの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:23.670
車で1時間くらいかな
ついでにグルメ旅でもするか
0040かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:40.290
羨ましい
あたしは明日歌い始め
正月は休んでた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:46.720
小田カマは結局歌だけで稼いでるのか
0042かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:59.420
うん
他に仕事したくない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:20.350
ピアノの先生とかでも?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:51.210
やりたくないことをやらなくて済むなんて恵まれた生活だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:28.910
そして恵まれた体型
0046かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:17.850
ストリートとライブだけで生活してるよ
家にお金入れてるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:06.810
パソコンに3つのオーディオインターフェースと3つのスピーカー
3つのヘッドホン繋いだら
どれが良い音なのか全くわからなくなった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:38.290
>>46
てことは結構な稼ぎじゃないか
プロのミュージシャンだな
0051かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:32.830
>>49
4番めたしかによかった
意外と色んなピアニストもこのテンポでは録らないねー
1番最初のは聞き慣れた安心感がある
0052かず子
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:24.990
それに音いいねぇ素晴らしい録音
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:22.220
>>42
かっくいい!
応援してる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:26:42.860
大御所みたいな人のバッハはつまらないというか無難
ロバート・ヒル師匠の第30変奏くらい冒険してみて欲しい
https://youtu.be/K8jDTYZ9sL0?t=529
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:29:42.580
>>48
スポティファイのアカウントがある事に気付いたわ
9通りの全部試すのは厳しい

高いオーディオインターフェースとか買えば
これが正解だと思い込めるのかも知れない
0056かず子
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:15.520
>>54
凄いwここまでやるかってくらい徹底してるなでも破綻してない
0057かず子
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:10.220
お腹減ってブロッコリー食べた
正月料理であたしの血糖値は大変なことになってるわよ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:02.340
俺もこれから痩せるけど
空腹が正常な状態なんだとまずは身体に覚えさせないといけない
満腹にする必要は無いのよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:53.580
>>57

ももち爆食い?
0060fusianasan
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:14.470
>>57
新年早々食いすぎて医者に怒られるやつ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:47.530
リーズナブルにベヒシュタインを弾ける時間貸しスタジオを見つけた
0062かず子
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:15.250
>>59
あたし正月料理すきじゃないのよね
餅、数の子、栗きんとんなどなど
だから餅太りはしないよ

大晦日にみんなうちにおせちとかオードブルとか
置いてってくれるから
腐る前に全部食べ切ったのよー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:19.420
オダカマとママの正月を案じての差し入れなのか
0065かず子
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:48.200
みんなで食べるためよ
だけどみんな寿司とかお母さんの作った料理をたべて
おせちやオードブルを食べないから
結果的にあたしが食べる事になるのよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:04.660
自分に似た100kgの甥とかいないのか
0067かず子
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:05.040
いないよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:21.110
ヤダこの子 お茶っ葉食べてる、、
0071かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:10.020
不健康なやつ食べたい
シャケも食べたい
0072かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:32.480
たまってたLINEとFacebookのあけおめメール全部返してた
疲れたー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:24:55.130
>>68
これはご飯が進みそうだね🍚
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:54.670
>>68
一切れいくら?
シャケはスーパーにより値段にばらつきがある
自分は一切れ120円のそこそこ良い感じの出してるとこがあるからそれをよく買ってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:39:38.740
ペプシの300ml.瓶でもインサートしとけ
王冠裏のパッキン剥がすの忘れんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:31.200
>>74
これも同じ感じ
115円だったと思う
バットに山盛りで売ってるやつ
脂のってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:47.670
マイナンバーカード作った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:12.100
ピアノを1時間弾きに行ったはずが
看護師と朝まで飲んでいた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:11.090
サラダバーでほぼトマトだけを狩ってきた
0080かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.250
シンセマンモテすぎウケるw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:36:34.220
看護師が女とは限らない
昨日のピアノはカワイだったけど
プレイヤー視点ではやはりカワイの音のほうが好き
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:42.520
カワイのグランド好き
特に弱奏するときの気持ちよさ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:08.490
柔らかく滲む感じがマリファナ的
YAMAHAは鍵盤が良いけど高音が特にキツい 覚醒剤的
やったことないけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:59.700
ヤマハはスタインウェイを参考にしてるよね
カワイはヨーロッパの他のメーカーを参考にしてるのか
ヤマハと違う道を行こうとして必然的にそうなったのかもしれない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:41.230
カワイのピアノにYAMAHAの鍵盤くっつけたら最強
外人とかそういうカスタムしそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:26.500
炙りしめ鯖の山かけ
大根に梅ペースト添える予定だったの忘れたせいで色味バランスが悪い
あとリーフが萎れてる
先にセルフでつっこんでおいた
https://i.imgur.com/3KpqaeA.jpg
0087かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:48.990
セルフで突っ込んでおいた


意味深…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:24.220
性欲戻ったのか
0089かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:28.810
あたしですか?戻ってませんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:00.950
量が全然足りなかったので明日食べる用だったスモークサーモンを切り崩し・・
https://i.imgur.com/TKHCGIF.jpg
0091かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:08.330
最近よく食べてるねー
0093かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:41.900
アワビの上にクリがあるのが素敵ね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:07.140
アワビの周囲のワカメの意味するところが謎ですよね
0095かず子
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:45.890
やだぁこんなの食べたら妊娠しちゃう!!
0096かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:22.750
Spotifyでアルゲリッチのブートレグライブの新作出たんだけど
ワルトシュタインが素晴らしい
3楽章のオクターブグリッサンドが笑えるくらいに綺麗で早い
なんできちんとスタジオ録音しなかったんだろ
0098fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:59.200
かず子のどす黒あわび
0099かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 00:19:09.870
黒いからやめて!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:21.900
1楽章まで聴いたけどこれはすごい
お風呂で続きを聞く
ドレミレーベルって聞いたことない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:03.290
先にショパンとドビュッシーつまみ食いしてしまったごめんなさい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:36:42.760
太一いる?
0103かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 00:37:28.400
そっちも素晴らしい出来だよね
ショパンのフィナーレの出だし
この人ブチ切れてんの?くらい勢いあったね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:47:37.890
続いてラヴェルのコンチェルトを止められない
なかなかワルトシュタインに戻れないごめんなさい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:35.470
>>103
1970年とのことなので28歳か29歳のときの録音だね
ショパコン優勝が5年前の1965年
0106かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:38.290
その後のシューマンも素晴らしいのよ
プロコフィエフちょっと聴いてシューマンに飛んだ
0107かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:43.080
ふぁーーー名演聴いてたら興奮して寝れなくなったよー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:50.260
みんな元気だな
俺はもう他人の演奏とか聞く気力が無くなりつつあるわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:38.210
だんだん新しいの発掘するのダルくなるな
0110かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 03:02:44.200
25歳くらいで好きなアーティスト確定しちゃってるや
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:33.700
新しいジャンルに行くのを躊躇うようになる
ハマってしまうと面倒だなって
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:57.810
40.8kg
今日は肉食べる予定だけどお魚がいいのがあれば考え直す
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:47.840
遊び呆けてたら
10日にクレカの引き落としあるのと
9日が祝日なの忘れてた
慌ててATM行ったら手数料110円も取られた
悔しい
なぜたった110円でこんなにも悔しいのか
0114かず子
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:15.250
美しい心それは清貧
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:33.050
ショパンの前奏曲からのレパートリーを増やしたい
たぶん長期休みがあるごとに言ってる気がする
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:30.130
これまであまり聴いてなかったブレハッチの演奏を通しで繰り返し聴いたお正月
弾きたい曲が増えました
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:39.680
>>115
ゴマ<・・・
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:14.020
目がいい・・
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:16.820
79.8キロ
ようやく正月太りの前まで戻った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:05.540
金曜に行ってきた海鮮料理屋が酷すぎたのもあった貼られてる料理は
皆美味そうに見える

店が綺麗でお洒落感あるけど
料理がショボくて値段高い上
唐揚げにスチールウール混入
危うく食べるとこだった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:10.810
最近★見てから外食するのでひとりでもあまり外れに当たったことない気がしてきた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:42:43.310
中落ちカルビを買ってきた
0124かず子
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:14.750
かず子の闇堕ちカルビ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:46.030
どうしてもホルモンが食べたくなって
2時間かけていつもの店に
到着したら仕入れが少なくでもう閉店
仕方なく近隣の店に来た
https://i.imgur.com/H3qLKlK.jpg
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:05.330
中出しかず子
0127かず子
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:22.140
何年もされてねーな
0129かず子
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:04.300
精のつくたべものね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:49.860
俺も今日は高級ステーキ
真夜中に焼く
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:58.570
肉の日か
今日行った焼肉屋はそこそこに高かったけど
いつもの店には遠く及ばなかった

あの店のせいで無駄に肉にうるさいオジサンになってしまった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:28:05.380
 >>128
ミニトマトの切れ味の鋭さが半端ない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:56.060
親が今日から旅割だと騒ぐから二泊プレゼントしたら
クソ高い部屋選びやがった

こっちは普段2000円の部屋かラブホか車中泊だってのに年寄りはやたら部屋にこだわるから腹立つ
0134かず子
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:18.400
今日は小樽で50センチ雪が積もって交通マヒとなった
国道が全く動かず雪で悪路の細道を縫うように病院いってきたわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:48.400
車?
0137かず子
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:34.050
>>135
前代未聞の交通渋滞になりましたのよ
おほほほ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:00.140
スタッドレスで一度も雪上運転したことないから10cmくらい降ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況