X



トップページハロプロ
52コメント8KB
最近坂道各板って狼やAKB板等よりも酷いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:32.070
坂道各板とは乃木坂46、欅坂46、櫻坂46、日向坂46各板のことね
アンチスレばかり増えて個スレに至っては情報やSNS更新すら貼られず保全すらされない
はっきり言って狼やAKBG各板等よりも酷いわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:14.920
もしかして住人に見捨てられてる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:08.350
あそこ貼り師がいないわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:10.640
あそこは普通にレスしただけでもいちゃもんつけて来る奴がいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:30.080
ブログやインスタ等更新したときぐらい貼れよ
モバメやメッセとかはさすがにダメだけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:27.550
おっさんのアイドルオタクってのは総じて心が捻くれ歪んでいるってことだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:10.220
狼に寄生しないでね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:24.020
欅板は殆どのメンバーの個スレが櫻板に移転して機能してないわな
個スレで一番機能してるのはねる個スレあたりか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:51.420
でも狼は貼り師ちゃんといるじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:47.410
必死に狼で坂道の画像貼って宣伝してるつもりのおっさんが笑える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:32.850
狼住人はimger嫌うよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:08.070
今はスレをIP強制にしてもアンチ荒らしなどには通用しないし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:36.11
狼で言われても知らんがな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:17:09.720
何で坂道各板ってあんなに人いないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:33.290
いや
個スレ保全て
キミ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:54.350
アイドル興味それほどないから雑談板しか行かないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:56.900
>>14
今どき5chなんて他に行き場のないおっさんしかいないってことだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:28.450
若いグループのヲタは5ch来てもイジメられるからね
50代以上が多そうだし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:39.140
だいたい乃木ヲタだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:07.690
かつての高橋愛ばりにバッシングされてる堀未央奈
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:40.660
貼られても反応ないか妬みで説教してくるんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:51:32.370
メンバーが裏でパパ活、枕営業、不倫、売春、愛人、アテンドやってるだけなのが坂道ってバレたからな

そら応援するアホおらんて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:51.000
元ヲタが熱心なアンチになるわけだからな
金をつぎ込んだヤツほどなりやすい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:15.010
坂道独自の縛りも多いしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:00.750
緊急事態宣言時のラジオ全部リモートとかマジでふざけんなと思ったわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:05:28.030
ハロカサーが荒らしに行ってるからな
一時期はガチもんがスレの9割一人で立ててた
ハロプロの宣伝するもんだからどこから来てるか分かってハロプロが嫌われた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:06:32.320
水タバコ吹かして不倫してる自称国民的アイドルとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:07:37.420
日向坂板は昔狼にいたアイドリンガーが何百も糞スレ乱立&スクリプト保守して荒らしてるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:21.100
アイツやばいよ
ハロプロのために俺が出来る事はこれだからって言って荒らしてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:18:16.050
櫻板は本スレよりも外仕事スレの方が活発
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:51.000
狼住人で坂道各板行ってる住人っているの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:35:18.610
>>20
この二人は現役時代からアンチ多かったよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:35:49.760
坂道各板はうるさい住人が多い印象
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:49.950
アンチが多い坂道OG
松村、生駒、西野、堀、平手

他にいるか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:22.540
>>31
さゆみんと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:08:53.24
秋元系の板は転載おkと転載NGの画像をマイルールで決めてるのが謎
全部著作権侵害なのにw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:59.800
>>36
モバメ画像平気で貼ってる奴いるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:59.830
坂道ヲタもハロヲタやAKBGヲタみたいにOGメンバッシング始めてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:35.860
坂道ヲタは乃木坂種花LLC残ったOGメンバーには優しいが
乃木坂種花LLC残らずに辞めて移籍したOGメンバーには冷たい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:42.070
>>36
キャプ(tvcap)、SNS、WEB記事の画像はOKだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:48.240
初代AKB総監督は電通パーティー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:02.510
タニマチやパトロンいるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:33.780
画像系はどこまでいいのかあいまいだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:08:37.140
坂道各板個スレ相変わらず最新情報やSNS更新等貼られてないとこ多いな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:38.620
住人薄情すぎるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:42.150
坂道各板の個スレはスレの勢い1ケタ台のとこ多い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:13.830
勢い10以下とか狼の個スレ以下じゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:38.200
あぶない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:35.990
政治語りたいなら
狼じゃなくて乃木坂版とかももクロ版に行けばいいのに全く同じようなスレで全く動かない
1月前にレスしたのに
その後書き込みがなく
それなのに上から30番目ぐらいの位置だった記憶がある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:40.290
個スレはアンチ荒らし愚痴垢説教厨が罵詈雑言する場所になってるよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:32.090
秋元真夏卒業発表でまた乃木板大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況