X



トップページハロプロ
41コメント7KB
【衝撃】佐藤優樹ヲタ「櫻井でもフルに出たのに一部してない新人、旧曲ばかりのセトリ、Juice=Juiceは最悪。メンバーは首切って逝ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:23.530
△村雨😷▽@1/7 ハロコン チームA・C 中野
@CX30_2021
マツダCX-30/モーニング娘。他ハロプロ応援/趣味は釣り(お休み中)、ポータブルオーディオ/1推しまーちゃん、2推しほまちゃん、ちぃちゃん、3推しかみこ、あーりー、れいれい、あんみぃ。現場、チェキ、グッズ収集。
https://twitter.com/CX30_2021

△村雨😷▽@1/7 ハロコン チームA・C 中野
@CX30_2021
Juice=Juiceは秋ツアーの印象が悪かったです。ヌーベルバーグ(ニューウェーブ)と題しながらセットリストは旧曲が多く、新メンバーも途中退出するなど育成にも疑問が残りました。同時期に加入したモーニング娘。のらいりーはフル出場でした。
https://twitter.com/CX30_2021/status/1610588114007003138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:30.390
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:52.090
他人のツイートでスレ立て
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:39.990
年も明けたのになんで秋の話?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:54.280
言ってないよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:10.350
なんで秋ツアーのことを今さら
頭おかしい人?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:02.680
おっさんくせえw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:49.310
春ツアーで新しい曲中心にやってたから
セトリ変える必要があるわけだが
オレなんかむしろ思った通りだったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:50.470
基地外おやき爺はさっさと死ねばいいのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:12.930
これは当時でも言われてたよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:59.980
>>1
事実に基づかない憶測や噂を流布する行為
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:28.170
旧曲を新しいメンバーで見事に作り替えてた
3フラワーの抜擢も大きい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:38.730
言うて櫻井もメドレーやMCや回代わり曲あったり引っこむ時間結構あったんだがな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:48.150
スクリーンネームがバイクがらみの人は高確率でおっさん
小太り愛煙家の場合も多い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:06.510
でもさこれを佐藤マーうんこヲタがいうことかと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:23.280
まーちゃんほまちゃんちぃちゃんとか…いい年して…
冷静に鑑みてみろよお前の人生を
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:41.270
12期~15期の育成に問題ある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:02.880
首切って~ってどこに書いてある?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:42.330
趣味はバイクと釣りとハロプロとポータブルオーディオ
確実におじさん
子供の頃つりトップとか読んでたんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:00.220
15期は育成に問題がある
同時期に加入した橋迫は軍団長
工藤松永も中堅以上の立ち位置
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:28.360
普通の感想じゃん
狼の書き込みの方がヤバいの多いのにw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:49.260
文句言うために行ってるのかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:52.270
また岡村ヲタかよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:21.200
bioにはjuiceメン書いてるしただのアンチというわけでもなさそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:16.960
仏の村雨さんにここまで言わせるって相当だぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:52.490
わざわざ対比させて愚痴ったら自分の推しにまで迷惑かけるってこういう奴は分かんねえよな
匿名狼でギリギリ許されるかどうかの行為だろうに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:58.560
育成という5年目
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:20.470
😷←これって「私はマスクをします」ってことかな
💉💉💉的な
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:09.250
Juiceの楽曲の方が難易度高いって事
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:11.690
Juice=Juiceの曲はバーイベで人気
簡単だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:03.800
こういうのがいるから佐藤ヲタは…って言われる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:38.420
散々ツイッターで娘。がどうのだ娘。メンがどうだの言ってるくせに
自分の推しの箱やメンが何か言われるとキレ散らかすの草
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:54.520
このスレは伸びない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:08.840
Juiceメンはコロナの影響で全員揃ってのリハーサル出来たのが3日だけってメンバーが言ってるのに何も知らないやつが叩くな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:00.880
コロナを言い訳にしてばかりって印象のグループ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:22.220
対象が娘。だったらプロだろリハが少なくても完璧にやれってお前らは言う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:28.700
モーニング娘。'23は別に興味持たれてないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:54.480
>>34
スレ立てたのはjuice叩きまくってるおやき爺な
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:02.440
またアンカスおやき爺が対立煽ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況