X



トップページハロプロ
42コメント7KB
岡村ほまたん「両親からお年玉を貰った。働いてるのに貰って申し訳ない気持ちになって、お年玉でお寿司とケーキを注文した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:27.010
@
岡村ほまれちゃん
「もらう予定じゃなかったのに両親からお年玉をもらった。一応働いてるので申し訳なくなり、お年玉でケーキとお寿司を買って帰った」

石田亜佑美さん
「ママ目線で言うとね、物よりほまれがモーニング娘。で頑張ってくれることがお返しになるよ」

小田さくらさん
「何目線?」


@
1/4 冬ハロチームA
娘。MC
お正月何してたか?
ほまたん
「お父さんとお母さんから(貰えないと言われてた)お年玉をもらって、働いてるのに貰えるのが申し訳なくて、その日の夕ご飯のお寿司とケーキをお年玉で注文して頼んだ」
#morningmusume23


@
1/4AチームMC
岡村ほまれちゃん「自分は働いてるのにお年玉もらったので夜にお寿司とケーキ買ってあげた」
親目線合戦
あゆみん「お金よりほまれが元気に居てくれたらそれで充分だよ」
抱擁
ふくちゃん「ほまれが美味しいもの食べさせてくれてお母さん嬉しい!」
岡村「ままー!」抱擁
#ハロコン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:23.250
お年玉をもらって申し訳ないと感じる高校2年生すごいなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:34.080
ハロメンは高給取りだからしゃあない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:41.700
お前らもいい加減働いて親を安心させてやれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:56.740
未だに貰ってる狼おじさんいるでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:06.500
お年玉をもらって申し訳ない(52)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:43.180
結構給与いいんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:08.460
素敵やん
泣けるやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:14.620
これ以上横にデカくなるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:52.450
>>6
世の中にはするーするんみたいにお年玉をもらう時以外は親戚付き合いやら父親に会うことを拒むこどおじがいるからねえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:13:11.680
石田は親にご馳走したりプレゼントしたりしなさそうw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:02.160
未成年のうちはどんどん貰っとけよ
すぐ貰えなくなって出す側になるんだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:23.530
ほまたんにお年玉上げたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:36.800
もしかしたら普段からもう小遣いももらってないのかもしれんね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:26.800
給料は親に渡してないのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:54.870
ほまたん優勝(´;ω;`)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:51.190
サンタにはプレゼントもらうのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:58.800
友達と遊べない悲しみに泣いてた子が立派になって…(ToT)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:45.100
もう4年目だし300万くらい年収あるかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:14.950
誕生日や父の日母の日にお返ししたらええ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:56.310
喜んで貰ってやるのも子の愛情
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:16.890
意味わからん
逆に普段の給料から家に入れてないんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:32.350
さすがに両親より稼いでないよな
結構良い家そうだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:01.880
俺より金持ちやんほまたん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:58.160
母「ほまれの給料をお年玉に
してるだけだから大丈夫よ^^」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:30.010
外道w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:56.660
俺なんか新卒の時にはもうお年玉なしと言われたぞ
それが働いてその辺のJKよりもお給料貰えているのに
お年玉とか甘やかすのもいい加減にしろよ本当に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:20.280
ほまれはまだ学生だし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:46.190
よこやん…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:44.460
その辺のJKと比べたらそらそうだろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:47.030
ゆかにゃ「お年玉は絶対貰う!一生貰う!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:11:15.610
高校生の娘にそんな事されるの屈辱的だら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:27:19.750
>>23
加護じゃあるまいし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:56:51.950
>>23
社会人で生活費入れてないならあれだけど高校生だしべつによくね
月々の小遣いと携帯代くらいは自分で出してるだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:53:29.640
芸能活動を働くと認識か
夢がないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:38:58.540
ほまたんの収入はパパより多い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:42:46.410
マコーレカルキンみたいな親子関係にならずに良かったと思う
ターミネーターに出てた子もそうだったし子供に群がって人生終わらせる外人親じゃ無くてさ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:02.99
同世代どころかその辺の社長の何倍ももらってそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:47:19.780
ほまちゃんに養われたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:13.290
学生メンバーの給料振り込んでる口座は親が管理してて必要な分だけ逐次渡してるんだろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:15.740
小田が高校卒業を機に給料を自分で管理するようになったという話を聞いたことある
メンバーみんなそんな感じなのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況