X



トップページハロプロ
25コメント3KB
どうしてハロメンは彼氏いた事ないのにあんなに感情を込めて恋愛ソング歌えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:28.650
教えて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:33.260
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:05.150
お前らと疑似恋愛してるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:40.320
経験がないとできないって認識の方がやばいでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:05.760
人○したことないのになんで迫真の○人鬼役できるの?と同じ質問
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:12.970
少女漫画くらい読むだろアホ
恋愛映画くらい見るだろアホ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:40.170
彼氏いたことあるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:03.000
マジレスすると想像力さえあればリアルに近づくことはできるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:03.080
女の悲しみ三部作のことか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:27.910
>>1
糞スレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:26.190
つんくも女目線の曲書けるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:32.490
恋愛経験の乏しい女の子が背伸びして恋愛ソングを歌う感じがいいんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:05.790
高木とかもう忘れたのかよ
現役で同棲までしてたのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:12.270
つんく♂のアイドルソングの理想が反映してるということだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:25.000
実体験があると説得力が増すだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:38.850
高木は間違えてアイドルやってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:59.710
そんなガッツリなラブソングあるか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:24.060
つんくがいた頃はみんなつんくに恋してた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:48.820
歌詞の意味を理解しようとしてハロメンもエッチな妄想するのかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:01.980
比較的少ないよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:40.460
巷で噂のセクシーボーイってつんく♂自身ことでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:18.280
中島みゆきは詞の体験してるんか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:58.900
ハロプロはそんなに感情込めないで歌ってるよ
バラ紺は自由に歌ってたぽいが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:01.800
愚者は経験からなんちゃら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:00.640
女子は少女漫画という名のエロ本で疑似恋愛をしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況