X



トップページハロプロ
16コメント2KB
今秋からハロプロとモーニング娘。のリーダーが生田衣梨奈になるのだけど生田にリーダ適正あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:20:54.360
生田衣梨奈のリーダーシップエピソードある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:30.060
石田も生田も春卒業で良くないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:23:20.780
適性とか要らないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:25:57.120
秋から?年末からでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:30:58.080
現状リーダーになって
ゲー出るくらい叩かれるのに耐えられるヤツじゃねぇし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:22.690
面倒見はいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:34.900
イ弊社とは縁切ったか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:29.190
どうか)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:37.420
譜久村にリーダーシップあったと思う?
だから問題ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:12.22
譜久村でも9年リーダーできるんだから誰でもできるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:56.280
譜久村は常にOGに情報伝えて新曲でたらOGに渡すし裏でいろいろ動いてる気遣いの人だとOGが言ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:29.030
吉澤ヲタ以外誰も言ってない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:06:51.230
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:12.240
植村みたいにリーダーになったら変わるやつもいるから
やる前から批判する意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況