X



トップページハロプロ
37コメント7KB
渋谷区が野宿者を強制排除→抗議でアノニマスがHPをハッキング 渋谷区「この件の無責任な発言は気をつけろよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:11.610
日本メディアが過剰に持ち上げてる時点でお察し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:17.580
アノニマスって日本人なの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:54.620
モベキマスみたいなもんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:31.350
長谷部が指示してるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:33.020
抗議してる人の家に住まわせてやればいいのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:21.490
ヤクザ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:05.630
公的な責任は果たしていると思うよ
ちゃんと路上生活者が住める住居は提供している
でもキチガイのホームレスが公園に住みたいと執着している
公園は人が住むために区が提供している場所ではない
公園としての本来の機能を安心して市民が利用できるように管理するのが区の責任である
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:45.000
人権侵害
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:42.940
>>9
じゃあおまえの家に住ませてやれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:43.030
自分の人権を侵害しているんだよ
ホームレスが自分の人権を損なっている
自ら文化的生活をすることを放棄している
自らに対する人権侵害だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:27.200
>>11
キチガイかよお前
ちゃんと読め
どっかの家に住むのは嫌だ
公園に住みたいと言って拒否しているんだよあいつら

他に住むところがなくて仕方なく公園にいるんじゃないんだ
ちゃんと行政がシェルターなり住居なりを提供しようとしているのに拒絶する
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:58.820
人が生きれるんだったら公園で遊ぶのを自重するのが普通の日本人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:05.600
施設じゃ酒が飲めないんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:45.060
東京行ったら本当に野宿者がわんさかいるよな
日本一なんじゃないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:31.880
野宿者ってのはホームレスと違うの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:41.930
東京は治安がいいからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:14.320
Googleマップでホームレスの姿を見つけるゲームしようぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:30:28.400
>>13
そこまで分かっててハッキングしてるなら駄目だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:31:45.910
昔、日比谷の派遣村を見学行ったな
意外に明るかった
その輪に加わる事ができないやつが闇夜のベンチにいてそっちがリアルだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:33:43.730
アノニマスカッコイイ
統一教会を攻撃すればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:33:58.370
ホームレスは本当に可哀想
こんな厳しい修行はあまりにも可哀想
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:37.050
>>13
家に住まわすのに変な条件設定してない?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:19.950
何が凄いって長谷部の娘がぱいぱいでか美のヲタクなのが凄い
0026fusianasan
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:38.250
アノニマスがホームレスなんかに
興味があるとはな、小物感
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:51:16.500
秋山眞緒
野中美希
新沼希空
牧野真莉愛
スがいない
0028鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:10.610
松浦が青山パークタワーに住んでた時
美竹公演のトイレ使ってたわ
あの時からホームレス居たなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:47.480
部分的に切り取ってキチガイの味方してしまったということかここのスレタイも誤認させようとしてるよ
>>1
みたいなキチガイは責任とれよ住居を用意したのに公園に住みたいと言ってるやつなんだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:57.740
>>29
ソースは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:05.070
これニューエスト・モデルの中川さんも激怒してたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:05.550
>>27
須藤茉麻
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:44.600
宮下公園の件もあるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:15.830
アノニマスってネットテロリスト集団だろ?
正義の味方だとでも思ってるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:38.050
弱者の味方して得意気になってるただの逆張り
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:22.370
昔は無宿者といって佐渡金山送りだった
そういう施設を作って更生させればいい
もちろん性に合わなくて死ぬやつもいるだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:02.310
ナマケモノを木からおろして走らせると死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況