X



トップページハロプロ
55コメント15KB
【朗報】「めざましテレビ」で先程CDJ特集、モーニング娘。'22が出演しました!あれ?他にも何か居た気がするけどまあいっか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:46:18.050
いしかわけんのようべ
@yoube1218
今めざましでCDJの様子流れたが、娘。の映像あったぞ!
午前7:43 · 2023年1月4日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:46:24.750
やめたれw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:04.620
フジテレビさんは爆笑ヒットパレードの娘。の振る舞いを高く評価していただいてるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:48:14.430
娘。マネとつばきマネ交換して
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:49:25.050
年末人事異動で今の所アンジュとお茶のマネが異動したのは確認出来てる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:49:55.650
まあ娘。はメインステージだからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:53:44.270
このスレは落とそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:54:14.330
結局看板しか勝たんのよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:55:49.950
爆笑ヒットパレードのリアクションが良かったおかげで取り上げてくれたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:56:08.180
CSフジでも中継したしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:59:56.910
>>11
あれは盛り上がってたね
特に恋レボの生歌ライブ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:36.680
そのあとの紅白ダイジェストは不要だわ
なんで他局の宣伝するんだろう?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:07:12.940
モー娘。はハピバ歌唱の部分が紹介されてたな
凄い力入った歌い方だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:05.470
モーニング娘。だけ客席映してなくてワロタw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:13:15.560
>>16
だけじゃないけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:19.140
>>16
まーたすぐバレる嘘つくw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:01.720
>>19
やめたれw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:16:10.550
見てたけど一瞬だったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:40.250
一瞬だったけど迫力あった
やっぱり生歌ライブはいいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:12.860
>>19
アンチそっ閉じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:13.370
ロッキンアプリ動画でもモーニング娘。だけ客席映像映して無かったしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:09.650
>>24
お前は見てないだろ
ちゃんと客席も映ってたぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:48.040
客席映しちゃいけない事情があるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:06.990
派閥序列主義
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:09.400
ハゲとか犯罪者?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:35.920
>>26
情弱?
客席も映ってるけどw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:14.030
>>1
スレタイが意味不明なんだが?
めざましTVでCDJをやってたということを知ったからまあいっか!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:53.670
>>31
6:40にもやってたんだ
7:40の方がモーニング娘。'22のテロップ入りで
もうちょっと長く紹介されてたぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:44.450
他のアーティストはクレーン客席舐めてアップをパンして行くのにモーニング娘。はセンターカメラのズーム映像をチラッと差し込んだだけだったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:40:29.550
モーニング娘。と櫻坂46だけはニュースでも動画でも客席の引き絵がない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:59.230
いろいろ制限があったんだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:07.370
>>33
タイトルベースでちょこっと映っただけの櫻坂よりマシだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:57.560
客席映しちゃいけないモーニング娘。ワロタw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:15.640
>>36
口パクバレないように忖度だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:56.000
>>37
客席見たければこちらをどうぞ >>19
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:08.380
CDJは大成功だったみたいだね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:48.540
アースステージはモーニングにはデカ過ぎた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:22.650
ペンライト映したくないんじゃね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:49:35.550
・CDJにオタクじゃない友達と行ったんだけど…櫻坂はノリ方がむずいって言われた。ロックフェス出演の唯一の坂道でもあるし、手を挙げたり、拍手したりして曲を盛り上げるのも必要だと考えさせられた。コール出来ない今こそペンライトの他にも盛り上がり方が欲しいな…ライブからやりません?

・勘違いされるとなんかなって感じだから追加しとく。これは曲がどうこうって話じゃなくて、buddiesの雰囲気の作り方で変えられるんではないかって話ね。周りを巻き込んで盛り上がりたいよねって。だからこういう歌が欲しいっていうのはまた違った話。

・確かに隣にいる友達も乗りづらそうにしてました…‥規則性のある乗り方がなくてそれぞれの歌によって掛け声があるので(掛け声……コロナ)そういうところなのかなと

・初見じゃ唐突にくるのは対応できませんもんね。サビに手を挙げて、それ以外では手拍子。それだけで、周りも真似しやすいですからね。

・今年のツアーペンライトなしの時手拍子あったんですけどね??ペンライト持ちながら手拍子は難しいですから

・あーいうのをペンライトは消灯しなくとも点けた状態とかでも出来たらいいなーと思います!確かにそれはありますねー。ネックストラップあると手拍子も結構やりやすいをですけど、持ってない人も結構いますもんね。手挙げたりはできそうですねー!

・ツアーのペンライトなしもそれの練習やったのかもね

・今回声は少しは出せたけど、結局ヘイとか合いの手のコールしかしてないから、曲知らない人はノレないって感じだった、、他のアーティスト見てると少し差を感じたー。。

・そもそも乗れる曲が無いからなぁ危なっかしい計画とかタオル回せるけど、、

・まー確かになーでも、手上げてのったり、手上げて拍手するだけでそれっぽくなるのも確かな気がする。合わない曲も多いけどできる曲はある気がするんだよなー、なんならその数が少ないからこそ挑戦する価値はある気がする!

・間違いないね、あとはオタクが殻を破れるか

・ですね笑できるようになれば何十倍も盛り上がると思うんだよなー笑笑

・いかんせん櫻オタは陰キャが多すぎる(こら)

・うっ、、笑
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 04:01:21.630
・んー、結局メンバーに頼るしかないのかもしれないですね、、いちオタクが言ってもよっぽどのことがない限り統一性持てないですもんね。。

・・欅坂の時は誰が考えてたの?

・確かに、コールって誰が考えるんだろ笑

・Dead endは何となく盛り上がってる感じがしました!条件反射を最初の方にやっちゃって、客の入りが少し悪かったのは少し残念でもったいなかった気もします…

・そうなんですね!自分前方入れ替え席にいたんで後ろの状況わからず、友達の話聞いてツイートしてしまったので、、櫻坂のファン以外の方ってどんな盛り上がりでした??

・なんでこれを書いたかというと、やはり櫻坂46はロック主体のフェスは難しいんではないかと思います。例えばサイリウムなしで手拍子でお願いとメンバーや運営が言うならもちろんお願いされないとみんなサイリウムのアイドルのノリで行きますから。まず出演するジャンルのイベントから考えるべきと。

・自分も欅坂の時からフェスに何度かお邪魔してるので状況はなんとなくわかります。けど、せっかく出演する機会を貰えてるので、その言い訳で逃げたくもないかなと。欅坂も櫻坂もアイドルに全く興味ない人が好きになれる要素が溢れてるんで、それの手助けがbuddiesで出来ないかなと思ってます。

・それ自分もめっちゃ思いました。せめて欅のときの危なかっかしい計画でタオルフリフリとかしたかったです

・それ。乃木坂や日向坂と差別化しないとならないのに、兼ヲタも多くて今だに(未だに)ペンライト無いと乗れない。って東京ドーム前半のペンライト消灯に文句言ってたりとか「ハンドクラップだっせぇー(笑)」とかね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:41.850
派閥序列主義
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:48:48.280
>>43
早い話が櫻は口パクだったってこと?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:04.160
>>46
はい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:51.270
たんにモー娘。さんはアースを
埋めるほどの一般人気がなかっただけです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:13.970
>>48
お前は見てないだろ
これ見てみろよ >>19
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:40.550
>>19
アースステージだったんだ
凄いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:04.260
ロッキンも最初のレイクステージだけで
あとのグラスは欅坂やももクロよりスカってたもんなw
事故渋滞ガーとか言い訳してたけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:31.210
>>52
口パク坂ヲタさんの悔しい負け惜しみですか?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:58.360
娘はクリープハイプ待ちが押しかけた途端モニターが客席後方も映すようになったのに笑わせてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況