X



トップページハロプロ
19コメント9KB
【衝撃】Juice=Juiceさん「公演終わりにお正月のプレゼント交換をしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:24.350
毎日がエブリデイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:31.460
植村がプレゼント交換好きなんでしょ
だから事あるごとにやりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:59.53
お正月のプレゼント交換って何だよ
クリスマスもやってお正月もやるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:02.890
あかりんごがすでにりんごに略されている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:59.73
中高生大変だな
て言ってもプレゼント代は親から貰うんだろうけど
今のハロは裕福な家の子ばかりだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:08.680
>>3
昔プレゼント交換に現金入れて
プレゼント交換中止にした張本人だぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:36.690
ワロタ
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:04.28
Juice=Juiceがクリスマスプレゼント交換会を廃止した理由 宮本佳林「とある人が用意をせず、規定料金ピッタリの現金を入れて回したから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514288004/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2017/12/26(火) 20:33:24.19 0
@chantake20
クリスマスについて
佳林ちゃん「最初の方だけJuice=Juice交換してたんです。プ レゼント交換みたいな。でも、とある人が用意をせず、規定料金ピッタリを回すっていう…」
愛理ちゃん「現金で…」
佳林ちゃん「事件が起きたので止めました(笑)」#ハロドラ#鈴木愛理#宮本佳林#juicejuice#radiko

@harman053
Juice=Juiceがクリスマスのプレゼ ント交換をやめた理由

宮本「とある人が規定料金ぴったりを入れてまわした」
愛理「現金w」

そうだったのか #ハロドラ #juicejuice

@saema_n
クリスマスのプレ ゼント交換。「℃-uteは逆に大人になってからやるようになりました」って愛理さん…今年はもう… #ハロドラ

@Ai24Ri0115
規定料金をプレゼン トとして渡す人が現れたからプレゼント交換やめたとかヤバすぎ笑笑
誰かなんとなくわかるのも…笑#ハロドラ

@ippukapu
J=Jはかつてクリスマスにプレ ゼント交換をしていたが、ある人がプレゼ ントを忘れ現金を回すという事件が発生して以来やっていない。
逆に°C-uteは最近になってやるようになったらしい。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:33.370
クリスマスにはやらないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:59.440
メンバー間でバチバチして纏まりがないのを楽しむのが娘の伝統
個々の長所を活かして仲良く協力して作品を仕上げる今のJuice=Juice
今の価値観を先取りしてるのがJuiceって感じる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:01.310
植村は後輩にいつも全部おごるらしいからな
プレゼントという習慣はなさそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:32.870
交換会でいちかしの高価なトレーナーがうえむーに行ったのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:22.310
宮本のラジオでも当時のプレゼント交換の話してたけど
アマゾンカードじゃなくて現金だったのかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:04.770
立場が人を変える
人はだんだん成長する
そういうのがわからないやつがいる

皆今日をとても楽しみにしてたとは思うのですが、中でもリーダーの植村さんが1番楽しみにしてて????
今日まで、色んなメンバーにプレゼント買った?プレゼント決めた??
っと聞きまくってるところを沢山目撃しました??

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12781209426.html?frm=theme
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:32.790
仲良すぎだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:13.390
>>7
たぶんその当時はプラプラと遊び歩きしててプレゼント買う暇なかったんだろうな
今は心を入れ替えたようにいい枯れ具合なのでもう大丈夫だろう
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:11.03
【合理化】宮崎由加「Juice=Juice内では誕生日プレゼント不可侵条約を結んでいた、Juice=Juiceはそういうところが可愛い」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672046195/1

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/12/26(月) 18:16:35.85
【クリスマスプレゼント交換会である人が現ナマを回して翌年から廃止されたおなじみの話から】

宮崎 そこから現実的なJuice=Juiceは来年からやめましょうと

宮本 もうクリスマスのプレゼント交換はJuice=Juiceは無しと

宮崎 Juice=Juiceはそこが本当に可愛いよね

宮本 可愛いか?全然可愛くないよ、ちなみにだけどお誕生日プレゼントすら条約を結んでたからね

宮崎
それやりだしたのは、私と朋子とうえむーなんだけど、私の誕生日にうえむーと朋子からもらってなかったのね
まぁ忙しい日が続き、朋子の誕生日に朋子が「ゆかちゃんにあげてない」となりました
じゃあ、条約を結びましょうと、その時、ちょうどハロコンのリハ期間で、私もいっぱいいっぱいで買いにいけません
じゃあ、条約を結んで、私たち三人は交換するのをやめよう
これ喋ったことあるのかな?わかんないけど、そこから各々で条約を結ぶのが流行って…誰も…www
ま、お祝いの気持ちはね、あるし、だけどプレゼント交換だけはしないという可愛いJuice=Juiceの一面を見せつけてたよね

宮本 無理やり可愛いって言ってるけどね、現実的なところがJuice=Juiceの良さだった

宮崎 そう思う、みんな真面目だよね

宮本 いらないモノをあげちゃう可能性もあるから、その考える時間とか、それはもうタイムイズマネーじゃね?みたいな、もうよくない?みたいな

宮崎 現実的な人が多かったよね、可愛いよね、オリメンって

宮本 一切、メルヘン無いからね、お誕生日パーティーみたいなのもないし

宮崎 唯一一回だけ、クリスマスに朋子がうちに泊まりに来たことある

宮本 やばいよそれ

宮崎 予定無いのも寂しいじゃん、朋子うち来ない?って言ったら来てくれて

宮本 なにそれ

宮崎 ファンの方には言ってなかった、恥ずかしいじゃん

宮本 私なんかは勘ぐっちゃうよね、2人が?24日に?ゆかともが?おうちでデート?

宮崎 デートではないけど、お家でご飯食べたよね

宮本 え?デート?

宮崎 デートではない、佳林に気を遣って言ってなかったのかな、もしかしたら

(宮本さんは家族が厳しくて、遊びに行く制約が厳しいので、他のメンバーは気を遣って遊びに行ったことを言わなかった模様)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:08.880
元祖爆笑王のラジオでやるとは言ってたけどちゃんとやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況