X



トップページハロプロ
168コメント35KB
お前らが思う今のハロプロルックスベスト3を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:53:22.510
とりあえず牧野は1位?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:55:34.930
川名
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:18.000
橋迫
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:43.310
段原
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:09.690
山岸
牧野
小野田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:18.200
1井上 真顔がフォトジェニック
2谷本 マイルドヤンキーから好かれそう
3牧野 この人は顔よりもスタイル
4江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人。実は既にピークアウトしてる説もあるが
5浅倉 平均点高し
6河西 大手事務所いただけのことはある
7田代 ルックスと体型のバランス良し。現行のアイドルの基準満たしてる。カースト一軍のオーラ
8上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる
9平山 美少女で色気ある。体型絞ればさらに良き
10里吉 えっちだよね・・・女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ
11植村 マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダムっぽくなってるけど全盛期ならもちろんもっと上
12石山 顔とスタイルのバランス良し
13櫻井 地味にポテンシャル高い。今後も注視が必要
14佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
15平井 顔が整ってる
16北原 元ZOCかてぃ似。美人になるの当確
17為永 顔面良いのに全く飾らないのが好感
18橋迫 真顔が美形。まだ自分のルックスのベストな使い方を知らない
19斉藤 地味高身長。なにげにマイナス要素なし
20羽賀 正当に評価されてない
21前田 地味高身長美人
22小野田 戦後レジームからの脱却ができるかが争点
23石栗 調子良いとけっこう美人。男顔でアクも強めで少し金澤とかぶる。スタイルも良し
24岡村ほ 地味高身長
25山﨑夢 スタイルのちょうど良さならトップクラス
26福田 等身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系
27野中 垢抜けた。エッチ
28川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
29入江 全身のバランス良い。垢抜ける余地あり
30江口 スタイルえぐい。もう少し顔痩せして安定したらトップ20入り狙える
31島倉 愛嬌ある
32小野 ただただ地味
33八木 垢抜ける余地あり。童貞おっさん殺し
34米村 独特な顔だから評価が難しい。スタイル良い
35新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる
36川村 良い女感。スタイルはトップレベル
37伊勢 スタイルがちょうど良いのと愛嬌
38北川 地味顔むちむちボディで昭和のおっさん好み
39西田 色っぽくなってきた
40松本 成長で極端に悪くはならなそう。初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる
41岡村み いまだに覚醒待ち
42筒井 垢抜けたら覚醒しそう。今後も注視が必要
43生田 本来もっと上なんだけどね
44岸本 ドルヲタ受けはともかく無駄に美形
45一岡 スタイル悪くない。人造人間18号みたいな髪型が一番似合ってた
46櫲風 どう成長するかちょっと読めない
47広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件。妙にエッチ。陽キャでフランクだからめちゃめちゃ男寄ってきそうなところも稲場感あり
48山岸 コケティッシュな魅力持ってる。チワワみたいな愛玩動物系
49工藤 本人比でかなり仕上げてきてて驚いた。ここまで一気にメス顔になるとは
50窪田 足がきれい
51小林 フェロモンむんむんエロピアノ
52西崎 色気ある
53秋山 色気が課題
54有澤 一昔前のアイドル声優。90年代声優雑誌の表紙飾ってそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:24.990
一位の井上玲音以外はみんな同じぐらいだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:18.900
浅倉
譜久村
牧野

あくまで俺の好きな顔なので異論は受け入れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:06:38.560
里吉
小田
谷本
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:08:19.230
ルックスが全体的なスタイルなのか単に顔偏差値なのかで判断変わりそう
001283 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:40.630
まりあ
谷モッさん
かみこ

選外でえりぽん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:25.940
里吉
伊勢
植村

濃い目の顔が好きな事は認める
001483 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:09.160
あーりー忘れてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:48.16
顔面パーツレベルで精査しても美形度が高いのは井上、平井、江端
江端はパーツだけじゃなくおでことか鼻とか口角とか造形的にも美しい
https://i.imgur.com/YLrXarg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlbpW3sacAA4i1K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlbpW3saEAAEcHN.jpg
https://i.imgur.com/tfzUGRZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKTgSxGVkAApTpT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKT4T47UcAMJuPJ.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:58.960
谷本
浅倉
井上
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:58.550
すーちゃん
ぺい
みーよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:30.470
牧野
井上
佐々木
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:30.220
シンプルに井上植村牧野
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:06.960
井上
谷本
米村
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:51.390
例のルックス歌唱力チャート画像はないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:03.020
俺の推しみんなインフルだよー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:54.080
>>7
これはブス順?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:46.430
>>22
めくらつんぼチャートか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:39.610
井上とか田代、江端あたりかな
自分が好きなのはみいみとか横山とかなんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:55:32.27
谷本安美
北原もも
田代すみれ

以下
櫻井梨央
前田こころ
石山咲良
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:29.200
牧野植村谷本
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:53.54
谷本は明らかにビジュアル良いのに全然活かされないよな
別にグラビアとか水着とか拒否でも無いんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:50.820
紗耶えびちゃん
この2人が断トツであと1人難しいなやっぱマリアになるかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:43.590
江口北原北川
インフル組が可愛いよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:23.690
ハロヲタはブスが好きだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:22.480
谷本とか井上はスタイルが悪すぎてな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:29.930
まりあ
植村
オケツマン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:49.89
井上って何気に巨乳じゃん
全体が細すぎだから目立たないけど
0036 【モナー】 【478円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:42.690
ライブ映像での上國料
自撮りの平井
TikTokの北原
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:44.800
俺は上から3人譜久村生田石田だと思う
9期10期はビジュアルレベルが卓越した期だったと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:23.210
てす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:24.190
>>33
もっさんはおっぱいクビレお尻太もも素晴らしいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:47.290
牧野
北川
櫻井

だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:25.400
き、き、北川?!?!!!!!!!?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:54.920
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:09.390
メクラツンボチャート来た
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:10.89
川村文乃
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:09.030
ぼくはいちおかれいなちゃん!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:56.010
牧野
井上
江端

かな?顔だけならね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:10.740
イセぴ
モモぴ
キララぴ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:02.710
井上
牧野
島倉
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:03.860
牧野真莉愛、井上玲音、植村あかり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上國料萌衣、江端妃咲、川名凜、石山咲良
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
八木栞、田代すみれ、筒井澪心
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
野中美希、横山玲奈、米村姫良々、浅倉樹々
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
伊勢鈴蘭、岡村ほまれ、山ア夢羽、島倉りか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北川莉央、山ア愛生、橋迫鈴、斉藤円香
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
のこりの皆さん

ちょっと厳しすぎましたね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:24.970
>>51
ねじまがりすぎやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:13.670
>>51
メクラか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:52.650
>>51
不細工な順?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:28.630
好みはあると思うけど江端ちゃんみたいな顔が今1番うけると思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:05:27.570
かみこが可愛いとか全然わからんのだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:47.930
モデルとしたってオリーブとかアンアンとか
マガジンハウス系の個性派モデルだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:50.630
ちょっと前にもスレ立ってたけどかみこの可愛さは男にはわからん可愛さだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:18:13.460
今浅倉入れてる奴って間違いなく在宅やん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:25.270
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:29.210
亀井絵里
後藤真希
矢口真里
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:57.440
川名
広本
島倉
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:24.620
井上
谷本
平山
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:42.570
牧野
江口
井上
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:53.400
ほのぴ
ケロ
八木メシ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:14.200
>>59
太っても可愛いから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:56.910
生田
山岸
河西
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:34.200
カミコは水着になっていないのがすごく勿体ないね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 02:44:21.990
牧野
江端
米村
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 03:02:35.160
川名
橋迫
平山
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 04:26:20.550
>>43
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 06:49:14.080
植村あかり
牧野真莉愛
羽賀朱音
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:34:09.010
かみこ
まりあ
りかこ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:43:52.000
ベスト3はJuiceだけで成立する
井上
植村
石山
or
江端
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:13:04.890
>>66
激しく同意
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:40.870
牧野は乃木坂と並んでも勝ってたから確実にトップ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:23.200
>>43
中山の位置で草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:38.090
牧野
植村
米村
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:16.57
上國料はないわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:18:44.110
たにもっさん
まりあ
うえむー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:35.410
植村っていつの間にか二重になったよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:30.530
>>51
何のランクなんだか良く分からんね
少なくともルックスでないのは確か
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:15.200
>>80
たにもんが美形なのは認めるけど
あの手の顔は何かイマイチ苦手なんだよな
それなら平山ペイペイの方が好み
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:55.750
>>84
残念、ルックスなんです。
節穴全開のマニアックなヲタの好みは完全に排除していますので悪しからず^^
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:54.700
ケロンヌは体重管理をしっかりしないと、今後は扱いが厳しくなりそう
野中みたいに後で挽回するのはかなり大変だし、瘦せるまでは延々と叩かれ続ける
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:55.550
北川
小野
米村
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:22.620
アンジュルムはリーダー(あるいはそれ以前に辞めた元リーダー)の影響で意識が低すぎる。
特にレベルが高い上國料と佐々木と川村をもっと積極的にひん剥けなかったのは良くなかった。

メンバー1人に対してあれほどコストを掛けられて、厳しい視線が注がれることはあまり無い。
最も「アイドルらしい」活動を他のメンバーに見せてやれてないのは、脱がないメンバーにとっても不幸なことだと思う。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:51.610
あーりーとあかねちんの美人姉妹
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:49.180
田代
江端
夢羽
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:32.210
1 藤本美貴
2 紺野あさ美
3 石川梨華
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:09.570
後藤花
江口沙耶
小林萌花
島倉りか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:56.290
福田
松本
筒井
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:04.290
若手有望株
まりん
りさち
すみれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:02.000
谷本 植村 里吉
U-20なら
河西 北原 江幡

江幡は今成長期でバランス崩れてるけど1年もしたら復活すると信じて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:26:01.530
>>65
これで決まりだろ
俺が双眼鏡で見るのはこの3人
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:08.890
上國料
松本
岡村(ほ)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:29.900
れいれい
ほまちゃん
かみちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:02:48.52
たにもっさん言ってる人は信用ならん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:12.76
>>85
わかるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:04:25.40
谷本上國料は好みが分かれる
安定したルックスは牧野のみ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:05.550
牧野だけは分からん
それならオケツカミコの方が分かる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:37.220
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:29.100
北川
岡村美波
入江かな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:51.250
俺も今の牧野と谷本なら谷本だわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:23.530
牧野のプロポーションは素晴らしいけど
御面つきは安定しないよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:13.790
>>109
まりあのエロい身体に北川みたいなエロい顔が乗ってたら天下取れた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:48:03.480
牧野
植村
浅倉
谷本
石山
江端
米村
田代

逆に言うとあれだけ人数いて一般人に初見で可愛い、美人って思われる可能性があるのこれだけしかいないってことよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:48:35.360
>>111
ごめん井上も追加で
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:56.510
ガチでルックスランキング考えてみた

S 藤本美貴・矢島舞美・紺野あさ美・みうな・石川梨華・吉澤ひとみ・久住小春・熊井友理奈

A なっち・後藤真希・里田舞・亀井絵里・柴田あゆみ・村田めぐみ・平家みちよ・梅田えりか・須藤茉麻

B 矢口真里・市井紗耶香・道重さゆみ・アヤカ・ジュンジュン・高橋愛
  三好絵梨香・徳永千奈美・萩原舞・夏焼雅・鈴木愛理

C 松浦亜弥・飯田圭織・辻希美・加護亜依・光井愛佳・ミカトッド
  リンリン・稲葉貴子・岡田唯・石井リカ・菅谷梨沙子・嗣永桃子・清水佐紀

D 保田圭小川麻琴・新垣里沙・田中れいな・あさみ・りんね・福田明日香・
  斉藤瞳・大谷雅恵・岡井千聖・中島早貴
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:44.830
おじいちゃんそこで時が止まってるのかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:05.620
>>114
一応キッズまでカバーしました
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:56:55.25
>>113
吉澤はないわw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:58.880
つんくは天才的美少女とかなんとか言ってたけど顔の輪郭とか鼻とかもうひとつだよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:47.530
>>113
紺野のじてんで読むの辞めた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:11:06.200
素直に

牧野
植村
石山

かな

まあ好みの問題だと思うけども
外に出して恥ずかしくないのはこの3人

かみこ、伊勢、米村、田代、谷本、浅倉、北川とかが第2グループで続く感じかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:34.22
かみこは好みが分かれる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:01.450
いまだに牧野って言ってる奴は信用できない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:36.830
植村はキープ力ぱない
心身ともに健やかに過ごしてそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:35.020
>>116
よっすぃデビュー時の衝撃はすごかったぞ
2002年くらいからブクブクふとったけど、ガッタスで天才的美人を取り戻したし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:46.730
いまだにって
劣化してもなお元からおもしろフェイスのやつよりはマシよそら
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:27.33
>>113
Sの意味わかってんのか
Aではどうやっても収まらない2〜3人にしかSの称号は与えちゃダメ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:41.100
谷本
植村
佐々木
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:36.450
>>113
何で顔面肥大症の紺野がSなの
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:19.980
>>129
本体にいたころの紺ちゃんめちゃくちゃ可愛かった
当時本体メンバーが全員出した写真集では紺ちゃんが一番売れたし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:57.090
小野田
田代
植村
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:21.96
牧野
川村
植村
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:00.810
井上
谷本
きそら
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:28.250
本当の美人を挙げるなら
井上
前田
平山
だろうなあ
谷本上國料は次点
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:40.08
井上ねぇ、なんかパッとしないんだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:09.770
まりあよりマシだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:50.460
一位が真莉愛ってことしか知らない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:37.290
>>107
入江かなて誰だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:03.040
この中から3人
牧野北川上國料平山
植村井上江端石山
谷本河西島倉西田田代

過去最高値を含むなら生田横山岡村美も入る
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:09.840
北川ってマジで言ってるの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:12.36
この中なら牧野北川西田だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:01.63
この中から3人
牧野北川平山
植村江端石山
河西島倉西田
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:55.280
あっそ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:39.830
牧野井上田代
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:20.340
譜久村 生田 石田
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:09.910
単純にハロヲタフィルターがかかってない一般人(他アイドルヲタも含む)が見た時どう思うかってことだよね

悪いけどハロヲタに人気あるつばきの福田やビヨのほのぴなんかはそういう層には受けないわけよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:58:54.930
なにを今さら
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:54.440
juice井上江端 ビヨ平井かな
絵描きから見て整ってると思う癖が無い顔だちでゲームキャラにし易そう
特徴ある子って漫画やアニメキャラにし易い可愛い系統になる

でも好みで言うと川名ちゃんと研修生の上村麗奈ちゃわんw
アイドル物とかやる時に参考にしようと思うw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:10:44.700
>>146
特にアイドルに興味ない一般人に提示するなら
クセのあまりない美人を示す必要があるので
前田
井上
平山
谷本

他ドルヲタに提示するならどちらかといえばカワイイ系統を嗜好すると思われ
一般的には目が大きくてパッチリしているのが良いとされているとなると
島倉
川名
小野田
田代
岡村み


この辺りではないかと

因みに俺の推しは北川と伊勢なので
この選択に入れたくても入れることは出来ず
完全に忖度なく客観的視点で選んだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:46.590
>>149
その中で同意できるのは
井上、谷本、島倉、田代くらいかな

あとはちょっと厳しい
乃木坂の3軍、4軍クラスだと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:43.560
浅倉入れてるかどうかで在宅かどうか分かる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:32.860
>>151
おじいちゃんそれ前も見たよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:40.910
谷本安美、井上玲音、牧野真莉愛
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:17.140
牧野が入ってる時点で…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:18.870
>>155
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:58.860
あかねちん
ほまれ
遠藤
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:50.300
上國料
佐々木
牧野
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:38.740
井上
平山
島倉

尚美人な上に巨乳でもある
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:47.610
牧野
植村
谷本
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:42.950
植村牧野井上に谷本石山
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:32.190
藤木
直人
包茎
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:34:11.400
牧野は美人かと言われたらそれほどでもない
身体込みと言われればまぁ分からないでもないけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:43.190
>>163
批評はいいから自分の思うベスト3を挙げてください
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:21.010
北川
植村
ゆはね

かなあ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:17:27.710
>>165
北川を羽賀に変えたら同じだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:17.030
>>167
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況