X



トップページハロプロ
42コメント6KB
元ハロプロ研修生の金津美月から皆さんへご報告のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:17.830
結婚じゃねーのかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:48.230
あっさりしすぎだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:28.360
短っ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:04.750
ももたんお茶に帰っておいで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:32.680
我慢していたらbeyooooondsだったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:14.420
何事も長続きしない典型かね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:48.520
妹は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:28.590
さおりんか加賀が昇格した後一瞬だけ人気TOPだったんでしょ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:06.040
何で辞めるの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:09.770
加賀が辞めたから自分も辞めるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:37.950
親と活動する方が楽しいとか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:56.32
研修生すらできないやつは100パーこうなる典型
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:19.220
>>6
いやいや無理だったって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:33.410
ここは運営が趣味でやってて赤字だと思うんだけどよく続くな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:16.290
やってることは地下アイドルだからな
おまいつしか来ないのに飽きたんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:45.390
接待の強制が嫌で深入りしないうちに逃げたのかも
最初は会食だけで済んでもそれだけでは終わらなくなる
赤字なら尚更ね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:43.170
ウイキには脱退じゃなくて解散て書いてあるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:01.610
山田苺がやるしかないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:49.140
曲はカッコよかったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:41.980
>>19
さっき解散って正式発表された
メンバーが見つかれば再始動するかもしれないが難しいってことだろうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:43.700
楽曲だけハロプロにくれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:35.150
>>6
ビヨに漏れて辞めた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:12.800
まさか加賀
こいつらのために辞めたのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:53:51.390
>>23
右側ユリヤか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:44.440
研修生含めて辞めたの何回目?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:11.890
>>29
2回目では
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:47.850
この子美人になったよな
もったいない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:21.920
>>12
上の世界知ってるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:00.450
金津って自主興行やって小銭稼いでたよね 
知らんグループに加入してたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:47:42.090
>>33
児玉咲子がいたグループ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:10.830
辞め研集めてグループ作ってるのか初期楽天イーグルスみたいやな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:51:41.760
辞め研10人ぐらい集めたらそこそこ客来るだろうに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:01.280
土居野口佐藤光26期吉田がいたらそっち行くわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:10.960
次は金津園か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:28.640
革命戦士
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:37.660
初代くるみんの情報はないのけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:21:00.950
フェアラブが東京でライブやった時に児玉咲子がサボって金津が急遽代役で出たんだよな
その時のライブは見に行った
自分は研ヲタで本当は児玉咲子が見たかったんだけど金津も元研修生だしまあいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況