X



トップページハロプロ
29コメント5KB
「パチンコに負けた腹いせにやった」大晦日夜から元旦にかけパチンコ店ののぼり旗13本を折り曲げ壊した自称派遣社員の男(44)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:26:43.490
パチンコに負けた腹いせにパチンコ店ののぼり旗を折り曲げ壊したとして、44歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、自称・愛知県碧南市日進町に住む派遣社員の男(44)です。

男は去年の大晦日夜から今年の元旦にかけ、碧南市内にあるパチンコ店の駐車場で、店ののぼり旗13本を折り曲げて壊した器物損壊の疑いが持たれています。

1月2日、防犯カメラに映っていた人物に似た男が来店し、通報を受けて駆け付けた警察が男(44)から事情を聴いたところ、犯行を認めたということです。

男は調べに対し、「パチンコ、スロットに負けた腹いせにやった」と容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a65de3712a8c98cfd05ae11947b916ea6964307
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:07.190
情けねぇ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:57.980
クズで草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:52.750
負けた翌日に来店するパチンカスの鑑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:52.650
のぼり旗を折り曲げるとか他にもっと腹いせでやることあるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:08.880
名古屋の治安の悪さは異常
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:17.60
犯人は現場に戻る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:58:51.51
パチ屋の防犯カメラはスマホの文字が読めるぐらい高性能だし
顔登録されてるやつが入店したら自動判定で通知されるのにアホすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:19.240
俺も負けた腹いせにゴミを撒き散らかしたりしてこんなことをしたら
出入り禁止を言い渡されるだろうからもう二度とこの店に近付くこともないだろう
とか思うのだけど翌日に平気な顔をしてその店に打ちに行ってしまう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:58.680
>1月2日、防犯カメラに映っていた人物に似た男が来店し

負けても負けてもやって来る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:37.340
オールナイトで負けたのかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:53.160
良いお客さまだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:12.060
ここまでやるって44にもなって年末年始に無一文になったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:19.310
よくよめよ
次の日にも来店してる依存症
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:43.100
まぁ気持ちは分かる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:38.000
派遣社員のような貧乏人がパチンコなんてやるな
貧乏人にとってパチンコは麻薬と同じリスクだ
0018fusianasan
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:43.340
トイレがよく壊される
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:45.930
さすがパチンカス
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:04.390
こんなことでわざわざ通報するんだな パチ屋だとこんなの日常茶飯事ぽいけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:09.880
底辺の溜まり場だからなパチ屋は
負けた腹いせで店の廊下や入口とかでウンコする奴とかいるから呆れる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:08.710
豊田の寮周辺のパチンコ屋は派遣のやつばかり
しかも豊田が経営してるパチンコ屋という鬼仕様w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:12.960
パチンコやらないけど近所のパチ屋の便所や休憩スペース愛用してるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:07.390
派遣社員の男(44)って報道された時点で刑に処されているだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:37.770
やることがちっさすぎ
ヤクザの事務所に火炎瓶投げ込むとか
警察署に車で突っ込むとかやってみろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:35.300
パチ屋相手なら城門突破がおすすめ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:13.830
昔トイレの中に防犯カメラ付いてる店もあった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 03:11:08.470
職場のおっさんが行ってるダイナムは
トイレの入り口にウンコが落ちてたらしいが
割と普通なんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 03:15:11.040
それはフイーバーしてトイレ行けなくてウンコ漏らしたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況