X



トップページハロプロ
53コメント9KB
みんな様ハロヲタになったきっかけは何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:16.590
26になって初めてハロプロに気づいた
私はヲタになっていいのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:47.740
AKB48のまとめサイトのコメ欄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:35.370
やめておきなよ
普通の青春や人生を送りなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:31.870
ポッキーのCM
もうヲタじゃないけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:07.780
別の板にいたら「モームス5期にすげーブスが入ったぞwwww」って情報が回って来て興味本位で狼に来てみたら想像以上にめちゃくちゃ叩かれてたから
なんか可哀想になって関係ないし名前も知らないのになぜか必死に擁護してた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:41.230
1998年末のとくばん(うたばん)の安倍ちゃんを見て
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:57.050
他板から狼にモーヲタをからかいに来たらフシアナトラップに引っかかって
涙目でスレが落ちるのをずっと見守り続けて現在に至る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:24.180
なっちが天使だったから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:41.400
心が弱った時期にビタミンMEのMVを見てしまった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:13.730
コロナで暇だったときにワリオのスレを見た16歳のときかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:08.220
ASAYAN見てたから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:42.250
22年前の冬ハロ大阪厚生年金会館の前をぶらついてたらバァさんにチケット買ってくれ言われて暇だから買って3階A列真ん中らへんで見てハマった
その年のSSA娘。コンで泊まりの初遠征して遠征厨に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:18.660
古参のオジサン達はWinMX時代の
盗撮動画キッカケという人もいるのでは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:27.960
周富徳の料理対決見てた層がヲタになったんじゃないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:41.560
俺もASAYAN見てたし
あとシャ乱Qのライトファンだったからかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:03.160
DA PUMP
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:12.870
KDDIと仕事することになって色々調べてたら太シス思い出して
動画漁ってたら最近のハロコンのパフォーマンス出て来て
段原のフェイクにビックリして現役のパフォーマンス観てるうちに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:33.540
テレビ番組で誰かよこの糞毒舌バカ女
よく見たら確かに極度にかわいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:41.730
ハロモニを3倍速で撮って見ては消しだったのがビデオに残すようになっていき
めちゃイケ修学旅行見た後行ったコンサート会場でそのままFC入会した
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:39.470
4期加入とハロモニ。アイさが中澤annあたりから好んで見るようになった
00年末あたりにはもうヲタと呼べる感じだったな
曲的にはインスピレーション目当てで恋レボ買ったりした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:23.080
たまたまお台場にいてそのときのめざましライブがモーニングだった
モー娘。まだやってんのかくらいに見てたけどおまえらの一糸乱れぬコールが衝撃的でマジで感銘を受けたよ
あの感動は一生忘れないと思うんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:11.810
たまたま見たハロモニでみやびちゃんに惚れたから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:39.610
日テレの正月特番かな
ごっちんが海釣りしてたやつ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:25.040
YouTubeに違法アップロードされていたプラチナ期のライブ映像
テレ東で番組があった木曜深夜はナイナイのオールナイトを聞いていたし
ほとんどスカパーしか見ない生活をしていたのでテレビで遭遇することはなかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:55.310
辻ちゃんとガングロ姉ちゃんのギャップが気になってそのままオーディションを見続けてたら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:24.490
ゴマキ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:18:33.150
ハマるのは良いが狼に来るのはオススメ出来んわ
人格歪む
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:29.900
今はなきYAHOOサウンドステーションのラインナップにモーニングが出てきた時期があって(2011年)
いたなあなんて聴いてたら
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:53.920
たまたまハロモニ見てたらチャーミー石川っていうかわいこちゃんが怖そうなおばちゃんメンバーに竹刀でマンコ突かれてて守ってあげたいってなった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:53.060
ASAYANでモーニング娘。を知って
モーヲタからそのままハロヲタになった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:45.100
>>27
俺は狼経由
雑談板として使ってて徐々にハロプロに詳しくなった口
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:30.090
カントリーのプライベートカヌー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:03.860
26だとまだ若いわ
ちゃんと青春謳歌した方がいいぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:11.900
スレタイの「横ハロヲタ」ってなんだろうって5分ぐらいずっと考えて検索までしてしまった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:28.000
俺も26の時にハロモニきっかけでヲタになったが全国回れて良かったぞ今は辞めて子育て中だがな
0036fusianasan
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:22.150
ピョコトラ→恋ハン→123の触れ幅のデカさでハマった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:23.010
>>34
横やんがリーダーとなった未来のハロプロのメンバーよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:13.390
吉澤ひとみの事故
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:57.270
2010年℃-uteの日の違法アップロード動画
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:16.950
>>37
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:47.570
横ハロ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:58.300
やっぱ違法アップロード経由多いのかな
興味なきゃ無料から入るもんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:38.810
ハロプロキッズオーディションからに決まってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:43.270
ASAYAN見てて何となくそのまま娘ヲタに
一時期興味なくしてたけど戻ってきて今では別のハロプログループが好きに
0045 【末等間違い】 【81円】
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:05.910
TKがアサヤンでオーデ始めてその流れでだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:14:36.790
検索に引っかかったnkskのおちんちんスレで狼来たのがきっかけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:05.040
>>27
最初のころは狼に来ても帰るときにログ消してたわw
こんなもん残しちゃいけないと思ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:40.010
2013年だったかバナナマンがやってたバラエティ番組に矢島と岡井がゲストに出てたのをたまたま見たから
矢島が美人すぎて当時アイドル界隈は全然分からなかったがネットで調べてハロプロに興味持った
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:00.920
ハワイでの矢島の夏DOKIリップスティックをyoutubeで観てツボった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:54.670
たまたまつけたTVに美少女が映って画面に釘付けになった
それが柴ちゃんだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:45.640
きっかけってそういうもんよね
ファーストインパクト
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:06.230
>>50
おせち料理たいらげてろ柴田
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:47:19.860
ドルヲタになるなら1番人気のセンタータイプ
推すと思ってたから今の推しにハマるとは
ホントビックリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況