X



トップページハロプロ
619コメント101KB
ヒバゴン!∬∬´▽`)ノ<デッヘッヘ♪その270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マコたんQ
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:02.930
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   正月ボケで新スレ切り替え忘れてたw 本年最初のスレは真夜中に
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:26.160
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   新スレ立てたが誰か気づくかな?
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   連投は危険なので気長に待つ
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:18.900
 ω
( ・|>  誰か車で待つしかないね
/ /
_)
 ω
( ・|>  んだね
/ /
_)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:19.570
乙カレーです>(´▽`∬∬
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:14.970
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   新レコーダーなのにダビング不具合で仲介して2段階でダビング整理中
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  すっかりネット繋いでなかったんで忘れてたw まだまだ作業中
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:05.230
 n山n
ミ( ё)ミ  やっと見つかった よかった
UU
ミnllln彡
三’▼’三
彡v┴vミ^ヽノ  んだね
  UU~UU
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:12.400
月曜日はこれからは夜勤に行ってて書き込めない
かも知れないから火曜日が新スレの日でも良かった>(´▽`∬∬
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:34.370
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  うめにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:22.460
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   12梅乙 だったら次スレは火曜の夜10時にするか
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  まだしばらく野球も始まらないし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:20.590
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   まだダビング整理途中なのでレコーダー作業に一旦戻る
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:28:46.080
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ダビングようやく完了 コピワンなのにダビング先と元に2つ残る事案発生
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  そのかわりディスクにより消滅したりしててんやわんやの作業が続いたが
|  \______\  やっとなんとか終了した Pana機もSony機も新しいのにおかしいな
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:34.470
丼カルテ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:50.920
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   必至で夜中にダビングしてレコーダーの容量増やしたけど
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  明日からの新春アニメずっと録り続けるの少なそうだな
|  \______\  一応すべて1話だけ予約した
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:46.330
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   川崎競馬の馬券買ってあと半額の2個入りショートケーキも買ったので
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  うち1個を競馬競輪見ながら食べる 残りは5日金杯まで取っておく
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:17.790
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 食糧調達に行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:43.510
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   昼間出し忘れてた年賀状出して来た
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  今年の競馬は川崎から重賞当たってプラススタートできた
|  \______\  競輪はマイナス 明後日からJRA金杯だが明日はヒマだ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:41.610
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   NHK新春囲碁特番みたがAKBばかり出演でヒドイな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  昨日の将棋特番はまぁまぁよかったのに
|  \______\  やっと明日からほぼ通常放送体制か 録画設定し直さないと
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:28.140
オカンが今年限りで失礼しますといった
意味の年賀状が2、3枚来たと嘆いていた>(´▽`∬∬
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:06.710
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   もう年賀状も仕事関係しか来なくなったんで逆に助かってる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:50:02.830
入院したことを年賀状で伝えたので「今年もなんとか生きてました」などと
来年以降は書き続けるだろうから文面を考える時間が短くなって助かる>(´▽`∬∬
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:06.020
ルージュ脱け殻
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:22.110
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   そういえば卒業からずっと儀礼の年賀状が来ていたお嬢さんから
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  昨年から来なくなった 同窓会の幹事とかやってるから
|  \______\  まったく参加もしないボクは見限られたようだな
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 07:15:43.260
サンシャイン劇場
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:09.330
断金笥
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:03.810
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今週日曜の依頼が来たので仕事始めの監督いれた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  これで2月末まで日曜は全て監督で埋まった
|  \______\  本の仕事もないししばらくは監督ばかりかな
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:05.500
地元で配送の求人を見掛けたので
運転手に復帰しようかと思案している>(´▽`∬∬
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:08.490
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 別館に行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎ 今年の初出勤
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:41.970
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   明日は金杯なので競馬予想TVあるけど
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  春高バレーやってるから夜10時なんだな
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:53:26.440
安宅間
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:16:01.720
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今日は金杯 JRAは5日間で4日の競馬開催
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  なので今日から連続出勤以来の監督は拒否した
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:39.050
応募条件
中型免許持ってて大型も持っていたら尚良し
リフト免許も持っていること

この条件なら応募者少ないから採用されるかもとは思うがこの会社の求人を
毎年見掛けるから働く側はやってられるかこんな会社ですぐ辞めるのかと懸念>(´▽`∬∬
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:51.010
あとはさっき書いたとおり年齢で弾かれそうなのと
病歴で運転中に死なれちゃ困るからで断わられそう>(´▽`∬∬

大型+リフト免持ってて酒を飲まないので飲酒運転の
危険性ゼロなんだから採用してくれよー
宅建持ってんだから運転手連中では頭いい方なんだぞー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:44.800
厳しいスレ時代に書いたけど建設資材の配送やってたとき同僚が配送中に
事故って亡くなっている 原因は不明だが本人は口から泡を吹いていたらしい>(´▽`∬∬
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:02.980
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   JRAの1発目は1レースで今日誕生日の騎手の複勝でとらせてもらった
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  おやつにはボクもケーキ食べながら東西金杯に儲け分突っ込む
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:06.160
ストライキ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:28.020
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ボクも年末に新しい仕事のために履歴書用意しようとしたら
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ネットで無料のものあったからダウンロードして提出した
|  \______\  でも写真がもうないからパソコンの撮影で済ませないかな
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:04.160
配送の仕事に決まれば予備のスマホはそのまま
配送ではない仕事に決まれば予備のスマホは解約だ>(´▽`∬∬
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:35.980
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   朝一で当たったっきり午後のレース外れっぱなし
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  半額ケーキ食べながら金杯 夜はまた自転車見ながら自転車こがないと
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:38.510
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 本館に行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎ 今日も自転車出勤だ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:16.810
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   最終レース単勝買ってたのに2着 誕生日の金杯で儲けた記憶がない
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  またあさってから3日連続競馬の資金がギリギリだ
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:59.760
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   また1つじじいになった ケーキ食ったからもういいや
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:04.800
用料金のお
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:17.790
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< ただいま~
= ⊂   )
= (__/"(__) トテテテ...
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:57.790
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   こんハイ終了したけど1日明けて明日の夜10時に新スレ立てる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   このスレは2週間後の夜10時に新スレになるので注意
|  \______\   とりあえずこれでスレ立て権は大丈夫だろう
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:35.200
亜麻色のカムバック
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:02:49.640
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   正月早々奥歯が取れた また歯医者行かないと
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:47.990
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< 通院します
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:34.220
おはー オカンがもたもたしててようやく病院に到着>(´▽`∬∬
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:13:50.020
ひとりさま
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:26.400
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   歯医者予約取れたのでボクもでかける
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:58.300
ただいま~ 面接用にスーツ一式揃えたら
いくらになるのか調べに行ってた 高いなあ>(´▽`∬∬
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:25.800
明日は12時間勤務なので開館&閉館で自転車で
2往復の予定なのに雨の予報だから車に変更かも>(´▽`∬∬
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:15.680
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく 一番奥の今まで外れたことのない歯がとれた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  完全に土台も割れていてブリッジもできないし修復難しいらしい
|  \______\  下手すると一番奥が欠歯になってしまうかも
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:17.320
私は親知らずだったかな?厳しいスレ時代に抜て欠歯になったな
バランスが崩れてすべての歯に影響するかもとか懸念したが何もない>(´▽`∬∬
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:38.960
「抜て」
奥の歯を一本抜いて

話変わって
ユニクロでスーツ一式見たら上下で3万円近かったな
シャツやネクタイ等も買ったら4万円かな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:32.720
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   親知らずはもう全部ないから取れた歯はその1つ手前
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  やっぱりバランスが悪くなるしその1つ手前の歯も
|  \______\  後ろの歯がなくなると取れやすくなるから不安だ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:05.540
この歳だから面接はリクルートスーツではなく普通のスーツでも
いいのだろうけどそれでも1回きりの面接に4万円はなあと躊躇する>(´▽`∬∬
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:20.140
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   梅支援乙でした しばらくは火曜夜10時にヒバデヘ
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  金曜夜10時にこんハイのスレ立てでいく
|  \______\  嵐が来ないことを祈る
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:28.630
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ボクは面接も監督業務も学生時代のもの
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  もう中はボロボロだけど新しいスーツ買うの勿体無いし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:40.890
イヌ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:40:32.610
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   まぁ住人はこのスレの梅にいてくれればいいさ
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  可能ならば支援で
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:15.150
風呂に入った 12時間勤務の前夜なのでもう寝るかも?>(´▽`∬∬
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:40:17.870
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 鍵を受け取りに行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:28.620
灯だ利他の場合
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:11.380
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   明日から監督だが今依頼メールみると開始時間が違う
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  どちらかのメールがおかしいので確認中 遅刻したら大変だし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:05.720
そろそろ雨が降りだしそうだが鍵を
返しに行く頃にはやんでくれれば問題無い>(´▽`∬∬
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:01.940
おっとこんにちは 明日は警備を4時までやって
大急ぎで移動して別館の鍵番 間に合うのかな?>(´▽`∬∬
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:10.210
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   メールが来て早い時間が正しかった 確認しておいて助かった
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  まぁまちがえて遅く行っても向こうの連絡ミスでよかったが
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:27.490
ミライト肩
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:45.680
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   七草粥セット今年はめちゃくちゃ値上がりしてたので買うのやめた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ふつうのレタスやキャベツとかも野菜がめちゃくちゃ高いなぁ
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:35.420
雨が降ってたけどすぐにやんだから
作業日報には一時雨と書いておこう>(´▽`∬∬
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:45:02.430
閉店します 明日も12時間勤務だから早く帰って寝よう>(´▽`∬∬
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:15.430
明日は12時間勤務の日よりも早く家を出るのでもう寝ます>(-▽-∬∬
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:05.920
節分祭り
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:59.020
こっそり保全 4時に自分だけ別の現場に向かうとか変な仕事だな>(´▽`∬∬
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:10.410
クリスマス
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:18.730
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  おはにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:50.690
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   さて監督初仕事いてくる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:39.560
機械がたびたびトラブって中断の繰り返しで仕事が進まない
こんな状況で自分だけ4時になったら抜けるのは気兼ねする>(´▽`∬∬
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:53.240
成人式の準備があるらしく今日は役人がずっと居続けそう>(´▽`∬∬
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:42.720
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく 半日だけだったからまだ楽だったかな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  来週の日曜から1日監督がずっと続く
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:39:25.630
ブランドの楽器
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:24.390
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   競馬競輪のレース録画見たら全滅食らってた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  明日はJRA最終日と伊勢崎オートの決勝を買う
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:02:29.210
千万子エンリケ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:28:19.840
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< 鍵を受け取りに行く
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_) 3連投だから自転車で行く余力無し
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:57.530
カーキャッシュバ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:09.770
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   競馬昨日から全滅食らってたけど重賞穴1発当てて3日間プラスにもちこめた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  あと2週間くらいは入金しなくても楽しめそうだ
|  \______\  オートは周平がぶっちぎり全勝で記念連覇 でも2番人気が出遅れてオジャン
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:46.870
無人くんになったが待機所が寒くて勉強する気が起きない>(´▽`∬∬
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:57.260
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< ただいま~
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_)
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:27:14.060
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今年最初の血糖値を測るので自転車たっぷり漕いでおいた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:27.920
割り勘奴
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:13:52.140
久しぶりにアニメ三昧だが見続けたい作品が無いなあ>(´▽`∬∬
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:41.750
おはー 今期は「トモちゃんは女の子!」が気に入った
のだが4年も前に連載が終わってる古い作品らしいな>(´▽`∬∬
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:44.230
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< 私も出掛ける
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_)
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:17.770
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   自転車たっぷり漕いで寝たのに寝起きの血糖値めちゃくちゃ高かった
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:01.310
いずれも今年
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:35.420
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   おか 血糖値下げるため薬飲んで早足で明日の馬券買いに行ってた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  明日は歯医者で買えないから 北風ですごく寒い
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:56:31.000
亡父さんが眠る霊園で事務職の求人を年末に見掛けたのだが
既に締めきってたので地元で配送の仕事を2社受けることにした>(´▽`∬∬
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:35.060
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   家帰ったらたっぷり監督以来来てたけども平日はキャンセル
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ほぼ日曜だけに専念する でも本業の原稿の仕事も来ないなぁ
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:54.690
今月6日から募集開始で採用枠2人でまだ誰も
応募してないのに不採用喰らったら立ち直れないな>(´▽`∬∬

その時は面接でよほど危険人物のオーラを放ってしまったのだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:55:41.710
あ~ダメかも 面接予定の1社は私が喧嘩別れして退職した運送
会社と取り引きがあるっぽいからもしそうだったらこちらから辞退だ>(´▽`∬∬
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:54.100
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   うちも去年報酬単価一方的に下げて来た会社の仕事はもう断るつもり
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   だんだん仕事先も減ってきてしまってはいるけれど
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:10.580
もう1つの会社は履歴書の他に職務経歴書も出せ
とか面倒なこと言って来ているからこちらも辞退だ>(´▽`∬∬
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:03.680
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   最近は職務経歴書も出せとかいい出したな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  しかたないからぐちょぐちょ書いて提出した
|  \______\  いま確定申告用の去年の収支計算書をエクセルに打ち込みおわった
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:24.420
今回の就活で仕事を決められなかったら生涯
警備員だと思ってたから死ぬまで警備員だな>(´▽`∬∬
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:52.100
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ここで取得した資格を活かすのだ ボクはもってないけど
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:40.340
数学のセンスがあれば電験三種を取るんだけどなあ
さっそく鍵番が無い金曜日に警備の仕事を引き受けた>(´▽`∬∬
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:38.810
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   5日からの連続6日間監督引き受けてたら今日が最終日だったな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  秋にやった近所の仕事だけどさすがに競馬4日間ふいにする気にはならなかった
|  \______\  とりあえずプラスになったし
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:37:12.070
スイープのマスク
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:22.110
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< オカンの通院だ
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:43:17.140
袴リバイブ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:20.620
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   歯医者いてくる 無事に土台たつかな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:19.680
ただいま~ すんげえ写りの悪い写真になったがもうこれでいいや>(´▽`∬∬
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:06.820
配送の求人の概要を良く見たら週3日って書いてある
う~ん 週4日は欲しいなあ やはり辞退すべきなのかな>(´▽`∬∬
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:18:28.350
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 別館に行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎ 久しぶりの自転車通勤だ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:52.090
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いってら ボクはきたく
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  かなり弱ぃまったところに歯の土台立てたので
|  \______\  また取れるようになったらアウトらしい 
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:58.370
出品地域
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:18.550
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今夜は大学入試問題の最終チェック
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ここで出題ミスがあるとまた始末書になるので慎重に解く
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:30.970
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   チェック終わった どうも納得いかない問題もあるけど
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  まぁ間違いじゃないから大学側がそれでいいならよしとしよう
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:03.380
などもありません
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:59.080
おはー 面接を受けに行く 週3の仕事だと知ってやる気を
失っているので次以降の面接用の実験台として受けるつもり>(´▽`∬∬
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:32:27.650
ただいま~ 1社目は仕事ぶりを見て採用を決めるという反応
2社目は履歴書を渡しただけ 面接日は後ほど連絡しますだとさ>(´▽`∬∬
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:52.760
以前書いたとおり職務経歴書とかいうものが要る
らしく
A4なのかB5なのか分からないから聞こうと思ったんだ>(´▽`∬∬
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:28.870
明日の警備の現場が変更 厄介な現場ではないことを祈る>(´~`∬∬
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:15.890
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   大学入試問題作成が全て終わったので完全に暇になった
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  あとは月末からの入試監督がいろいろきてる
|  \______\  今年は先日面接で登録した母校の試験もやることになる
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:36.830
愛知川ライブ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:57.100
引退するんじゃなかったのか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:40.000
ホームベースに見えた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:07.680
まぁ小川クラスならイベント1本100万は取れるだろうな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:00.870
知らない人が見たら素人にしか見えないだろうな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:03.890
その説が有力になってきたな
本人はまだ続ける気だからこその動きなんだろうし
噂の男の事で揉めたのかもなあ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:18.610
揉めたんじゃなくて
契約満期の退社でしょ
ずっと不人気メンでよくここまで面倒みたよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:26.370
英語教育のスマホアプリでも作るんか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:16.120
お名前ドットコムで契約したのかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:03.960
格安レンタルサーバーぐらい使えよw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:57.350
この時期を乗り越えたファンこそ本物の麻琴ファン
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:59.210
ツァラトゥストラかく語りきでも聴くか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:34.120
付き合ってくれ!麻琴!
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:40.010
堀江由衣の後輩か
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:55.170
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:44.090
マコにご飯作ってもらいたい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:09.710
不穏な風が吹いてきた
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:43.390
よしホームページ更新無し確認っと
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:15.500
光井、英語の仕事恵まれているな
マコにはこんな仕事なかったのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:16.890
男と遊ばないでね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:46.380
俺にもチャンスが来るな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:11.070
光井は教材の広告塔の仕事してないけどね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:40.410
おかいものいってこよっと
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:57.840
真莉愛かわいいよ真莉愛
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:49.100
光井ってマコみたいな具体的数字(TOEIC800みたいなもの)がないのに優遇されているよな
何か納得出来ないわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:51.620
光井は完全まこの二番煎じ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:06.180
めちゃイケにマコ出なかったな
引退してたって呼んでくれても良いじゃない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:54:53.610
飯画像だから読む価値なしっと
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:00.990
作った量からして男の分は無いな
よし3三連休も一人飯だな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:51.450
嘉陽愛子が出る「ねぇ、ヒルガオが咲いてるよ。」って、前にマコが出たやつだよね。
マコ観に行くのかな?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:56.130
ドリームモーニング娘。の麻琴かわいい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:51.900
オハイオ州立大学
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:21.640
俺の出身大学書いていきなり何なの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:15.320
やめてあげて
狼ノリを外に出すのは駄目
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:57.420
めちゃイケ岡女は見たかな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:18.510
良い事思い付いた
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:47.430
この3連休も掃除と洗濯とアニメ鑑賞と通院しかできなかった
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:03.870
最近仕事忙しいさんやあぼーんさん来ないけど元気でやってんのかな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:58.900
マコさんは何の勉強してんのやら
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:00.450
アレとかコレとか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:42.080
マコと出会いたいんだけど?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:18.970
引退してからガクッと人減った
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:43.730
良い事思い付いたから今週末発表する
マコ再興の
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:12.880
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   寝てた 朝は寒い
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:18:00.880
わせ、新春
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:08.020
この現場は持ち場によって差があり過ぎる
しかも私の持ち場は地獄だ はめられたな>(´へ`∬∬
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:06.240
ぐんと去る
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:43.670
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   川口オート優勝戦買ったらいきなりスタートで新人女子レーサーが
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ギア入らずに減速して外の本命選手ぜんぶ潰しちゃった
|  \______\  おかげでオケラだ やっぱりハンデ0でも下手っぴーだ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:43.390
そいつはどうかな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:23.560
大雪が降ったせいで車は長い列さ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:08.900
パン輸送車についていくか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:37.250
この舞台の情報
まだこのページだけか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:19.390
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   うん この前は0mハンデで逃げ切って初優勝したんだがやっぱり下手だな
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   まぁ治親も新人の頃は軽ハンデで逃げ切って勝ちまくってたんだし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:26.690
会社と揉めて退社した元同僚と個人的に酒飲んだりすんのは誰も文句言わないけど
じゃあそいつが会社の忘年会に呼ばれるかって話は別だろ

これで分かるか?ヒキコモリ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:02.720
小保方さんと比べられる小川は光栄だな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:41.650
小保方さんの鼻が可愛い
あの鼻たまらんて奴多いぞ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:18.420
こいつはヲタであった事を正当化したいだけ
気に入らないレスは全てアンチ認定して満足してるんだよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:19.570
暇つぶしくらいだけど何?
おまえの必死さに引くんだけど
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:04.800
ヲタにあんなブログ呼ばわりされたんじゃ秘密主義になって飯報告しかやらなくなるわな
納得した
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:33.300
本当にこの選択がよいと思っているなら現実として受け止め一般人の仕事に就いている思う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:31.490
君ずっと暇なんだなw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:18.000
もうヲタとかいないだろ
ヲタがどうだとか言ってる奴必死すぎじゃね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:28.330
大晦日の記事は強がりと後悔しか見えなかったわ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:31.740
年末年始も君が書いてる文字数の何10分の1くらいしか書いてないと思うんだが
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.390
希望に満ちた内容ではないね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:12.910
周りに振り回された結果がこれだったと思う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:25.990
初詣に出かけたといっても画像一枚もうpしないし本当に出かけたのかと疑うレベル
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:52.350
ミスムンの吉澤の相手役に抜擢されたくせによういうわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:12.280
帰国後に外部の舞台や小難しい仕事で努力しても
活動を続けるために100万分の1の効果もない
大きなとこで干されてるからどうにもならない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:50.450
オーデの時は期待されてたよな
その期待に応えられなかったんだからしょうがない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:11.960
小川だけが努力してたわけじゃないんで
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:20.990
アンチ必死すぎるな
もうそういうのいいだろ
つまんない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:55.940
三が日から小川に必死とかネタ不足なのかね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:41.370
つまらないなら出掛ければ
何でそう思ってるのにずっと見てるんだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:18.940
おもしろいネタ振ってくれ
現状じゃそういうのもないだろうよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:22.880
つまらないという本人が喧嘩腰というね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:39.910
つまんないネタ振らないでほしいだけだよ
しつこいなああw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:06.660
おもしろくないなら見るなよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:37:33.680
アンチスレを保全チャレンジすればいいのに
プライドが云々とか言ってることがブーメランっぽくって寒いんだよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:31.670
必死なのも推しがしょぼいんじゃねっていうね
それでイライラして八つ当たりとか見え透いてるw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:44.230
いやいや小川麻琴よりショボイのなんていないからw
モー娘。OG現役元現ハロプロでもなかなかいないよ笑わせるな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:36.930
マスコミに取り上げられる分彼女らの方がましだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:36.800
ワロタ
小川はどの辺な訳?w
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:36.490
小川よりしょぼいメンバー探す方が大変だ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:28.950
小川スレなんてほとんど立ってないだろうし
一年中文句言ってるならPartで続いてくスレ立てれば?
元ヲタとかよりレスするならそろそろわきまえろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:52.140
小川って今何してるのってスレとかたまに立つからいいんじゃないか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:22.280
狼で何言ってんだ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:31.710
これって小川に対する叱咤激励じゃないの
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:37.440
狼に拘る事ないんじゃない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:12.330
ヒバスレは小川自身考え方を改めない限りどうしてもこういうスレになってしまう
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:08.440
いやいや手前の推しを差し置いて他のメンバーがショボイとか言い出すからw
あなたの推しの現状は無視ですか?w
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:13.830
一番しょぼい小川のヲタがどの口で言ってるんだw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:22.580
なんもない小川に年末年始必死になって
他にネタないのかなってレスされただけでしょ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:35.360
ないっすけど
それがなにか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:19.340
いや別に期待してないけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:12.010
飯報告ばっかりじゃ話膨らまないからな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:35.670
本人にその気がなければ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:39:37.570
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   日曜から監督業務が忙しくなるので土曜は競馬三昧ですごす
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:00:23.710
褞袍
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:22.520
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  おはにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:52.970
ヒバとかに拘って保全してる池沼
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:58.140
これじゃもう誰も協力しないぞ
あらかたの舞台スレまとめてたのとかも
ここのテンプレ作ってた人だろうにな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:48.250
ようやく折り返し 雨もやんだ 帰りは自転車に切り替えようかな?>(´▽`∬∬
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:32.550
またそのAA貼ればいいだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:37.930
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今日は朝から競馬やってたがさっぱりだった
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  明日は朝から監督なので前売り予想して買っておく
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:25.510
天使に居るあの固定が厄介だから
小川麻琴のスレの統合は無理なんだよ
統合できるならとっくに統合してる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:53.240
ソニーのMora
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:57.220
小川「ちょっとクリミア半島に行って来る」
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:26.620
おまえらパニックになってんなwww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:54.680
光井も見習って芸能界引退しろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:09.180
まだ始まっちゃいねーよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:14.910
小川「仕事くれ」
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:29.470
仕事も友達もいっぱい
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:34.680
な、なんだってー
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:47.630
人望も幸せな家庭も友達も尊敬も金も仕事も全てにおいて
これからではどうしようもない差を付けられた
高橋愛は流石だ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:41.550
いちいちネガキャンとかいいから

正論だけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:03.830
閉館します 来週の月曜日の警備は夜勤から昼勤務に変更>(´▽`∬∬
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:05.010
今のまこってどういう設定なのかわからないな
変更したブログもはじめから商業っ気まったくないし
HPとそこで発表して早い段階で中止発表した英語勉強会はヲタをなるべく刺激せずにフェイドアウトする為だったのかな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:58.830
自演なんて怖くないもん!
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:44.520
紺野も成り上ったしな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:19.400
アナウンサーになったまではよかったがその後がな
踊るってよ以外にレギュラーあるの?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:13.760
こんな年齢で勉強なんかして一体何の意味があるねん
こんな歳で大学でて就職なんかある思とんかいw
そんな暇あるんやったらハロワ行けやおい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:06.790
などと供述しており
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:28.920
俺たちでまこを華やかに囲んでやりたい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:36.290
4択問題で「あ」と「い」は明らかに間違いの状態だよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:22.110
引退してからそんなに時間経ってないんだな
もう1年以上過ぎた気がするけど
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:35.110
真莉愛可愛かったなぁ
歌もダンスも成長してた
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:47.580
まずTOEIC800点が宝かどうか
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:01.860
宝だろ紛いもなく
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:31.000
それ再発行できる期限であって有効期限ではなかったような
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:07.330
有効期限だよ
履歴書に書けるのは確か3年以内とかだったと思う
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:53.400
あれ、そうなのか
じゃあウチの会社の求人要綱が間違ってるわw
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:25.920
求人では期間設けてるだけじゃないのかな?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:07.680
有効期限はないか知らんがあの学歴だったら活かしようがないだろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:35.240
英語力活かすのに学歴は要らないでしょ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:41.600
だから英会話講座のアシに落ち着けば良かったのに
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:47.960
フリッキーでもやるか
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:16.300
猫大好きのあれか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:23.480
生ドラってなんけ?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:13.630
お前は小川麻琴かw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:38.730
保田飯田中澤が出てた
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:11.230
ラブマ歌ってないOGはノーチャンス
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:17.250
新潟のアイドルフェスへ行ってきた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:16.140
この連休も掃除と洗濯とアニメ鑑賞とアイドル握手会参加しかできなかった
あとメガネ新調した
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:26.950
握手会はハロプロ?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:28.430
は?ハロヲタと一緒にすんなよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:28.530
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   でかける 帰りは雨っぽい 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:23:37.370
ブリザードホワイト
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:22.370
須磨~他
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:46.300
いったん放牧だな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:16.100
マコって逆にヲタだとイライラモヤモヤするけど
傍目から見てると面白いよな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:23.260
そもそもモー娘。に入ったのも自分が歌えて踊れればそれでいいという動機だからヲタを大事にしようとかそんな気さらさらないと思うわ
それと本人自身もそう長く芸能人でいられるとも思っていそうもないしな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:05.690
合う役にハマった時はすごい
あと声量はないんだけどミュージカルの方がいい
脇に力ある人を置いてフォローするとよい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:59.270
マコは映像系でも経験積めばよくなると思うんだ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:17.070
あの脇役でもう丸4年以上前だからな
いい加減なにかしらチャンスくださいよって感じだ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:21.960
ヘラルボニー
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:34.360
ゴールデンとかじゃなくていいからなんかチャンスくれよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:52.220
マコをそういう感じで使えない時点で
日本の映像系っはつまらないなってわかるよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:38.750
コネいうよりもマコに魅力がねえんだろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:13.060
わかってねえんだよ!
だから地上波はつまらん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:58.170
チャンスはもう何度ももらっているはずだが
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:00.610
おれもトムヤムクンでも飲むか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:16.380
マコも無限少女になりたいのかい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:10.880
もうマコから離れたほうがいいぞ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:00.570
チキブン
チキブン
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:28.880
いやドルヲタから卒業してアニヲタになった方がいい
アニメは歳とらん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:45.530
ひな祭りの時の衣装やん
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:01.300
今週末も掃除と洗濯とアニメ鑑賞とバースデーイベント参加しかできなかった
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:58.440
自分がマコヲタじゃないって言われるとすげー怒るくせに
自分は平気で固定や他の住人を批判するってどういうこと?
自分は絶対正しいジャッジをしてると思ってるの?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:11.370
年に一度のバースデーイベントがあってマコヲタ何十人も参加してるのに
誰も現場からのレポを書いてこないじゃん
その時点でマコヲタからヒバスレが見放されてるってことに気づけよ
そんなヒバスレにしてしまったのは誰のせいなんだ?
自分が一番足引っ張ってるんだぜ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:59.420
お得意のあの現場に来なかったからお前はマコヲタじゃない!
まーたはじまった
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:59.750
ほらそうやって誰も言ってない発言を持ち出して話そらす
まーたはじまった
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:03.160
なんかもう言ってることめちゃめちゃになってる
自分の反省はしないらしい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:01.730
固定は確実に固定でスレ違いアイドルの話を少なくとも半年はしてたわけで
最初からの名無しを必死で「お前」と脳内特定してる方がどうかしてる
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:26.760
誰も金の話なんてしてないのに
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:57.090
デタラメのパクリレス酷いな
子供かよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:39.520
もう常識の通じないやつなんだな
まあ天使でやってたこと見てたからわかるが
はじめから迷惑ヲタしかあんなレスできないし
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:48.530
完全に自分を見失ってるな
自分が何を書いてるのか分かってないな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:59.870
話題そらししかできない固定擁護の
見えない敵と闘ってる人
1番見えない敵を認定してるのあんただぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:11.810
次スレは転載禁止を無くしてくれ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:27.780
競艇予想2連勝とか中々ないぞ
もうこのまま競艇予想女史として精進したらいい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:18.420
梅さん元気かな?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:40.200
あーあ
もう少しまともな人がロダ管理人だったらなあ
そっちに移動するのに
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:21.650
今の管理人よりは誰がやろうがマシ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:40.910
ほんと変な人間が同じヲタってうんざりするわ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:09.780
八千代コースターとかヒバスレ住人と
ヒバスレへの提供者の力なのに
なんかガチで勘違いしてるらしい
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:01.280
その人ひょっとしたら日本人じゃないかもな
なんかおかしいよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:03.920
そうだね、プロテインだね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:26.600
クマって実際はハンニバルレクターくらいやばいやつなんだろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:48.110
だって自称優良ヲタを謳ってるはずのコテハンが
ブレブレのフラフラで誰よりも付け込みやすいんだもんな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:58.760
1おつ
しんすれおめ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:21.110
クマもマコの話題が乏しいから他のアイドルに鞍替えするのも仕方ないわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:59.290
ヒバスレ立ててる人特定ですか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:06.210
まあヒバスレは誰が立ててもいいんだけどね
マコの活動フォローするのにはテンプレが面倒なだけで
それも気にしないなら別にどうでもいいし緊急時は後からでも構わないし
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:01.880
ヒバスレは俺が狼に来た時には既に結構PARTすすんでた
400〜450くらいいってたんじゃないか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:34.560
代表とか思ってないし
貢献してるとも思ってない
せめて狼内でスレや情報なかったらどうなるとかの心配はある
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:49.740
シンデレラの三越劇場での東京公演なんて
全く取り上げられないし宣伝する場所なかったんだぜ
ちょっと怖いわ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:32.810
なんだかんだで大きい仕事で主演だし
マコならやってくれるんじゃないかというのがあったから
一人スレ立てる気にもなったわ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:48.490
別に俺が立てなくても誰か立てるんだろうし
なるようになるだろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:36.400
なんか厳しいなあ
どう考えてもうまくいったろうに何でなんだ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:32.490
加圧の体勢じゃないのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:36.150
こういう役をやるから調整したりっていうのは実際あったからなあ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:40.510
一応舞台はもうこれで卒業ということで
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:03.180
舞台やらなかったら仕事ないじゃん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:30.870
せっかく合ってたのになー
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:29.290
キャスティングの時にどういうつもりだったかはわからないけど
普通に全然良いっていうね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:12.300
この緊張感がなくなったり
役に合わせようという気持ちがなくなってしまったら
マコはどうなるのだろうか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:45.010
マコもいい歳だよもう
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:03.090
あのマコがアラサーってw
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:16.970
別に50の人が居ても責めないよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:45.150
まあシンデレラも地理的なこととかで
見れない人は沢山居るだろうからなあ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:10.740
マコが16の時に29だった人が40まわってるわけだから
ヲタの歳に関しては責めないよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:00.050
そう考えるとヲタ続けてるやつはすげーな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:07.830
まあマコもあと数年で現場ヲタ頼りの活動はどうにかしないと
ただでさえ初期から超絶干されメンでそういうメリットがないタイプなのに
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:52.030
ドリムスの干され状態とかでは
マコの良さが全然わからないからな
一般ヲタはあれで判断だから
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:43:39.480
ドリムスはコンDVDとか酷すぎ
特に春のやつ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:30.170
シンデレラで気づいたけど
マコはお団子結びとか若作りくらいでちょうどいい
そもそもがそういうキャラだ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:55.580
バースデーイベ50人くらい来るかなあ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:19.590
ハロモニ劇場とか言ってみればほぼほぼ3枚目お笑いキャラだけど
あの段階であの年齢でああいうことやったのも大きいな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:53.940
俺はシンデレラとアメスタで力尽きて
今回もFCには入れなかった
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:08.240
仕方ないよ
ドリムスでは年齢順でいっても一番下なんだし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:11.570
ケンミンショーも出してもらえなくなったしな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:17.370
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今週の競馬競輪は散々だった みんなゴール前でやられた 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  先週の儲けが全てふっとんだ
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:47:45.600
変更となる
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:51.690
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今日が雨で一番寒くなりそうだ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:18.130
クジャラート
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:45.500
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   歯医者いてくる 寒いなー 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:08:56.320
こないだ何かの映画みたいなのに出たってブログに書いてあったぞ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:17.540
小川も地下俳優とくっつきそう
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:59.890
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   新しく作った奥歯入った 3回通院で合計4000円かからなかった 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:49:41.680
そういうイメージ全くないな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:11.150
大食いの選手みたい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:14.020
声かっさかさでいつも風邪ひいたって言ってる印象
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:16.560
オガオガオガオガ小林麻琴
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:05.850
これはマコがいないとだめな曲だ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:43.730
ここいるはマコがいないとしっくり来ない
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:43.140
ウィアラは紅白かな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:08.410
マコダンスやべー
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:20.060
努力!未来!A BEAUTIFUL STAR!
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:12.680
紅白じゃないのか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:49.810
紅白のマコウィアラのキレやべーのに
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:49.260
紅白のウィアラ冒頭のマコの煽り振りの勢いは神
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:04.040
今の辻にこの画像見せても自分でも分からないんじゃないか
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:47.460
こういうあれだからイラネ扱いのマコ留学させたら斜陽に拍車がかかったし
再ブレイクキャンペーンもいまいちなんだろう
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:39.370
外出したいのに雨とはつらいな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:29.950
新潟はくもりなのか
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:01.290
おいしいパンつくった
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:27.950
茶ざるっていう細うどんを茹でるよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:40.910
室内飼いでも散歩するのか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:17.610
仕事なさそうだったし裏方にまわれって言われて拒否したんじゃないのか
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:51.180
光井ポジを拒んだんだろうな
考え方次第だけど本人もヲタもそっちの方が幸せなきがする
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:25.850
本人楽しそうには見えないけどな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:52.000
小川とか光井とか無能ほど芸能界に執着するよね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:29.340
光井なんか足りないマネージャーに向いてる
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:50.110
ハロメンだが小川より仕事無いぞ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:41.660
この時代のメンバーはまだ多少なりとも認知度があって有利なのに勿体無い
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:31.730
見やすくて良い感じじゃん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:44.170
小川光井ズッキ
歴代ワーストスリー
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:26.520
なんか悲しくなる
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:07.160
留学なんかしてもなんの役にも立たない
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:24.380
パソコン教室に通ったほうがいいな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:05.530
あれ?活動してたのか?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:21.210
スマホってソース覗けないんだな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:54.040
なつかしい名だな
元気にしてるかな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:59.880
マネジメント料入ってない分だけ
一人で総どりだよね
裏山
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:26.830
オフィシャルブログ(自称)
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:02.840
パソコン教室の卒業課題
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:01.880
小川と光井って
活動期間かぶってたっけ?
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:20.360
グループ在籍は被ってない
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:15.580
小川の研修生Tを着て舞台見に行ってやればいいのか?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:42.560
引退したんじゃなかったんだw

アイ子ら全盛時も小川のは殆ど見掛けなかった位不人気なのに採算合うのかね?w
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:33.740
小川で盛り上がったのは写真集のプロジェクトXスレ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:00.930
小川はいつまで芸能界にしがみついてるんだ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:55.360
しがみつくも何も今更芸能界じゃなかったらまともに雇ってくれる所も無いだろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:23.970
でも変にオシャレにこだわったホームページよりは
こうやって要点だけストンと書かれたホームページのほうが見やすかったりするよな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:59.340
スレタイが小川麻琴のホームベースに見えた
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:24.070
どうせそのうちヨガとか食とか健康ネタにいくと思う
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:33.920
未だにレギュラー出演した番組がNHK全国ネットで放送されてるからな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:46.060
悲しいなそれが唯一の自慢か
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:14.410
リピート放送してるみたいだけど自慢にはしてないだろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:20.100
望まれない奴が芸能活動を続けてる現実
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:42.510
やりたいことやれてるならそれが一番
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:42.240
最後の行で間違えるな俺!
夕:残りの半分を食べる
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:03.660
桃子がいるんだが
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:54.730
なんでふなっきがおるんや
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:39.120
桃子か分からなかったよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:25.590
お前らもっと取り上げてやれよ
そこまで薄情なのwww
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:08.270
紺野も来てくれたんだな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:28.390
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   そろそろこのスレ終了かな また会おう
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況