X



トップページハロプロ
10コメント1KB
山形土砂崩れの人死んだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:04.250
【速報】
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:10.250
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:33.220
ごめーふくをおいのりしまーす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:19.800
こんだけ時間が立っちゃな
寒いし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:06.31
サムライが崩れるのかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:10.340
心肺停止と死亡ってどう違うの?
0007名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:51.370
心肺停止の人を医者が診て初めて死亡
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:50.510
ヒント:心臓マッサージ
いちど停止した心臓でも数十秒以内であれば
蘇生術によって心肺機能が再始動(蘇生)する場合がある
なのでまだ死亡と断定しない
一方、あらゆる手法を試みるも心拍も意識も回復しない
もしくは機械によって動かし続けることは可能だが
もはや自力で意識も心拍も回復する見込みがない
もはや手の施しようがなく蘇生不可能と判断した場合
時刻を記録して死亡と断定する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:05.620
あそこに何人住んでいたんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:08.920
太陽光パネルの盛土はなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況