X



トップページハロプロ
35コメント4KB
80年代少年ジャンプを読んでたおっさんの心のエンジンに響く屋台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:29.930
アウト~
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:40:59.100
テキヤ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:29.400
ニトロでこんがり揚げます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:44:09.800
ナベさんが売ってたら買うわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:04.850
クルマだけ覚えててストーリーを殆ど覚えてない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:59.340
ナベさんと那智さん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:29.810
どちらかというと80年代前半だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:20.070
コレ著作権に引っかからないの?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:45.440
ナベさんがフェアレディZだっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:03.810
なんだよチーズドックって?
そんなカロリー爆弾食うわけ無いだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:53:01.050
テキ屋に著作権てw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:05.400
ここまで潔いと公式みたく見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:27.010
松桐坊主
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:33.660
別店舗にドン・ボルカン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:37.350
よろしくメカドッグ!ワンワン!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:56:29.180
あのメガネの名前忘れた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:09.950
アニメはいかにも当時のタツノコプロっぽい色使いでポップで格好いい
ムテキングとかマクロスとか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:17.530
主人公の名前も思い出せないけど
ナベさんと那智さんと那智さんの声優は覚えてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:00:27.720
アニメでクールでキザなリーゼント野郎の声優はたいてい井上和彦
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:58.600
どうメカなんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:32.050
吼えろCR-X
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:14.310
これは集英社にご注進せねば
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:20.700
よろしくメカドックって続編漫画やってないな
ジャンプ黄金期の漫画ってほとんど続編やったのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:20.110
この漫画ずっとやってたけどどこが面白いのか全然分からなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:06.510
レースに出るようになってからは熱かったよ
ゼットツー格好よかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:40.070
>>21
(ア)メ(リ)カ(ン)ドッグ
かなと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:21.180
メガドックなので問題ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:34.000
ドライバーでタイヤの溝作るのに憧れてチャリで真似たが勿論まるで削れなかった
80年代のレースタイヤはニクロム線で溝を彫ってたそうだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:06.840
チーズドッグって韓国のやつだろ
そういうこった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:27.260
この漫画でアウトインアウトとかスリップストリームをおぼえた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:43.890
あとハイドロプレーニング現象
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:15.620
氣志團の挨拶に元ネタがあったなんて知らなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:22:34.250
よう見ろ
メガドッグやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況