X



トップページハロプロ
25コメント4KB
41歳父親 小学生の息子の股間蹴ったか 暴行容疑で逮捕 静岡県浜松市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:08.180
1日夜、浜松市で小学生の息子の股間を蹴ったとして、41歳の父親が暴行の現行犯で逮捕されました。
息子にケガはありませんでした。
現行犯逮捕されたのは浜松市に住む41歳の塗装業の男です。
警察によりますと、男は1日午後11時前、浜松市の自宅で、小学校高学年の息子の股間を足で蹴った疑いが持たれています。
息子にケガはありませんでした。
同居する家族が警察に別の要件で通報中に、犯行がおこなわれたということです。
警察は犯行の経緯などについて調べています
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d58f53dee351c819068462e9b2d80acac5dc3f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:57.700
怪我もないのに逮捕とか
0003 【吉】 【276円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:13.710
またサカキバラ世代の犯罪か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:33.780
浜松は物騒だに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:37.84
同居する家族が警察に別の要件で通報中に金玉蹴ったのか
バイオレンス一家かなんかか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:01.970
強靭なチンコで良かったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:28.160
息子の息子にはケガあると思うよ
膝食らって青玉になった経験あるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:55.470
イテテテ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:00.420
母親が男児のタマ蹴ったとかだったら意味合いが変わってきそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:36.140
>>7
細田守の作品みたいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:59.090
非国民
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:41.270
プロレスしてたんじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:58.190
逮捕って
普通は家族なら否定して終わりだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:46.910
プロレスごっこと言えば暴力許されるのがおかしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:24.790
母ちゃんが息子のちんこ弄くり回すのはセーフなんだろ
ムキムキ体操とか良い訳すれば
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:58.830
息子には毛がありませんでした
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:49.290
>>2
虐待だから当然だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:29.650
別件で通報ってあるから
日常的に虐待があって
引っ張るのに股関蹴りをつかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:52.750
まあ普通は股関なんか蹴らないから
虐待以外のなにものでもねえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:46.500
スレタイ見て一瞬笑ってしまった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:12.450
息子の息子
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:10.580
小学生にローブローかますとかWWEでもねーよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:44.980
>>21
こどものこどもって映画あったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:34:43.440
デンジみたいなやっちゃな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:21.640
ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況