X



トップページハロプロ
27コメント4KB
不人気アンジュルムとJuice=Juiceは解散させた方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:35.010
ダブルスコアはひどすぎる

*97,762 モーニング娘。'22「Swing Swing
Paradise」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*74,719 OCHA NORMA「運命 CHACHACHACHA~N」
*70,830 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
*47,034 アンジュルム「悔しいわ」
*38,936 Juice=Juice「全部賭けてGO!!」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:14.590
今年も元気に対立煽り
0004 【大吉】 【52円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:46.040
江端妃咲は俺が守る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:53.190
>>4
モーニング娘。に移籍で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:59.410
アンジュースはできることは全てやって駄目だったからもう打つ手ないしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:08.400
汁カスさんの発狂が止まらないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:06.770
これってポニーキャニオンのせいだろ
二つともフォーチュンに移籍してくれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:12.970
逆にモーニングの新曲あんだけ文句垂れてて
よくそんなに売れたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:55.610
ただセンパイグループってだけで
実際は全然売れてないんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:16.640
チェキもサインもランダムとか最悪だわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:10.500
つばきより売れてないってまずいよな
アンジュヲタはネット上での威勢だけは凄いのに
ジュースはもう誰もどうしたらいいかわからない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:49.830
おかげでつんくの糞曲歌わなくて済むんで助かる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:13.55
ジュースって個別選べないんだろ?
最悪じゃん
誰も買わないわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:14.830
個別はどこのグループも選べない
だけどアンjuiceはチェキもサインもお絵描きも選べない
しかも本人確認は当日のスタッフの気分次第だからな
ポニーキャニオン変えてくれって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:13.60
ジュースもBPM高い曲やっていこ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:10.610
売れてないのになぜか事務所から推されてんだよね
不思議だね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:34.820
アンジュでチェキ撮りたいと思って買おうとしたらモーニングと違って選べないのは躊躇しちゃったね
モーニングから鞍替えしたヲタで戸惑った人の分は損してると思う
ポニキャンのシステムは無いね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:36.300
ジュースはアンジュルムを話題にしないとスレも立てらないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:47.720
ベリキューのパターンで解散かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:34.900
>>5
つばききくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:53.390
>>4
Kポに売り飛ばそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:34.930
悔しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:14.540
人数で割ってみてよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:30.390
解散させるにも手間がかかる
面倒くさいから続けてる
0026闇の仕置人
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:26.510
>>14 メルカリヤフオク想定した売り方
0027闇の仕置人
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:26.250
一番楽だから現状維持か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況