X



トップページハロプロ
72コメント14KB
石栗奏美「すみれの加入が発表された時に石山咲良が“ちょっと石栗さんのどタイプの子入ってきたじゃないですか”って言ってきて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:40.340
230101 「OCHA NORMA 石栗奏美の Hello! リアル☆スクール」
電話ゲスト:田代すみれ

(お互いの初めて会った時の印象と今の印象の話で・・・)

田代<えっとねぇ、その、かなみんと、初めてこう、会った時は、何かめっちゃ可愛くて
石栗<おぉ〜。いやいやいや
田代<背も高いし、あと何か、すごい、優しくて
石栗<いやいやいや
田代<その、たくさん話しかけてくれて。めっちゃ緊張してたんだけど、すみれ、最初の時に
石栗<うんうんうん
田代<でも、めっちゃこう、話しかけてくれて、すごい、何だろう、打ち解けられたっていうか
石栗<あ〜、嬉しい
田代<すごいね、何か、ほんとに、何だろう、すみれが言うのもあれなんだけど、
すごいしっかりしてるっていう感じが、すごく、あった
石栗<いやいや。ありがとうございます。嬉しいです。私はですね、田代すみれちゃん、
会った時、あの、当時ハロプロ研修生で一緒に活動してた、石山咲良ちゃん
田代<うん。ハイ
石栗<今、Juice=Juiceさんに、加入された子なんですけど、よく、石山咲良ちゃんと、
こう、可愛い女の子の話を私、してたんですね、研修生の時。(笑)そしたら(笑)、
あの、すみれがこう、ステージ上で発表された後に、石山咲良が私のところにやってきて、
“ちょっと石栗さんのどタイプの子入ってきたじゃないですか”(笑)
田代<フッフッフッフッ
石栗<言われて(笑)
田代<そうなの?嬉しい
石栗<ちょっと、“さくらちょっと静かにしてて”っていう(笑)
田代<フフフフ
石栗<話をしたのを私すごく覚えてて
田代<へぇ〜〜
石栗<ほんともう、天使みたいな子が入ってきたなと思って
田代<え、嬉しい
石栗<でもその時は、やっぱりたぶんすみれも緊張してただろうし
田代<そう
石栗<固まってたんだけど、それから、だんだんちょっとね、今は、
何だろう、こうギャル味あふれると言いますか(笑)、何か、ギャグセンスがね、
ちょっとね、微妙でおもろいんだよ(笑)
田代<フッフフフ。何か、毎回微妙なライン
石栗<そうそうそう(笑)
田代<それは自分でもね、めっちゃあるの、自覚(笑)
石栗<フフフフ。何か、良いセン攻めてくるな〜って(笑)
田代<フフフフ
石栗<いっつも楽屋とかでさ、そう、何か、ボソッと変なこと言ったりするから、
そういうのが私はこう地味に、響いてるので、すごい、面白い子だな〜と思ってますね
田代<嬉しい
石栗<ハイ。いつもほんとにお世話になっております(笑)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:53.660
さくら氏もそっち系なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:19.760
ここ不仲説あるんじゃなかったの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:21.130
不仲説とは何だったのかは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:51.500
あかりんごちゃんのことをぺろぺろしたくてたまらないんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:14.430
要約

石山「ちょっと石栗さんのどタイプの子入ってきたじゃないですか」

石栗「さくらちょっと静かにしてて」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:24.670
不仲エピソード何かあるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:31.400
そういう人ばかり集まってくるのか
そういう人になっていくのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:51.790
>>6
あかりんごちゃん純白でかわゆす🍎

tps://pbs.twimg.com/media/Fkz1i92aYAEHu3a.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fkz1kFAaMAAVIpV.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fkz1lBqaYAAm-99.jpg:orig#.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:34.470
天使すみれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:57:18.760
今はいちか氏とそういう話してるんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:13.740
でも今はろこちゃんを溺愛している石栗くん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:07.660
从*・ 。.・) 
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:20.560
天使だからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:09.090
モーニングとアンジュ以外は3,4人位こういう変態いるよな今
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:38.170
俗っぽい会話してるのが好印象
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:57.620
ギャグセンスってどんな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:04.020
ブログで「超絶」を「走召糸色」と書いたりとか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:45.700
やぽしゅみ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:16.200
タイプ!意外と!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:22.070
リーダーがノンケなグループは変態が少ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:06.780
むしろ石山とけっこう絡んでたんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:29.390
石栗石山の岩石コンビ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:23.190
誕生日は2ヶ月違いだけどさくら氏の方が学年は上なんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:44.080
石栗くんがさくら氏のオヤビンみたいになってたの知らんかった
さくら氏「オヤビンのどタイプの子が入ってきたでヤンスね!」
石栗くん「よ、余計なこと言うんじゃねえぞ!」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:10.080
すみれはお笑いのセンスある
タワレコの配信のトークイベントの時面白かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:07.960
お笑いのセンスと言うと変な感じだが話してて楽しいとかそういう意味かと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:52.630
陽キャはおもろいからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:08.810
モーニングはリーダーがももちのストーカーでサブリーダーがガチロリコンだぞ…

アンジュは変なやつばかりだが確かに意外と変態キャラはいない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:05:39.390
サブリーダーがね…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:26.460
石栗くんは面食いなのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:23:58.820
オデの時付き添いで来たろこママがすみれ見て驚愕したらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:24:05.390
ぐりハラしようとして怒られたんかな
それで今はろこちゃんに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:40.210
石栗田代の会話聞いてたら不仲とかはないわな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:50.010
つばきの某メンバーも顔がタイプって言ってたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:32.670
石栗は親分肌なんだよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:17.310
石田ロリコンなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:04.090
>>39
生田だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:43.320
イヤエンで田代をガン見してきたけど整いっぷりがダンチだったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:55.110
いわゆるハロプロ顔と対極
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:07.150
>>37
尻狙われそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:22.32
>>13
ちょっと違う
米村が田代を囲い込んでいて斎藤は中山と北原を抱き込んでる
誰も筒井には唾つけてないので石栗は隙をついて筒井を取り込もうとしてるだけで溺愛してるわけではない
筒井はその思惑を悟っているので拒んで米村のところに逃げ込んでる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:48.550
妄想乙
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:09.97
> 斎藤は中山と
初耳なんだが?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:47.820
さくら氏は研修生の頃きららが好きで挙動不審になってたな
通じ合っちゃうんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:39.000
レズでも尾錠所が好きなやつと
美少年が好きな奴がいる

前者が石栗で後者が石山だけどじゃあ石栗と石山でくっつけばいいじゃんというと
そうはならないんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:10.060
尾錠所→美少女
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:32:38.220
石栗と石山じゃIQ違いすぎて会話合わねえだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:31.320
>>44
なんで中山やねん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:11.380
>>53
あいつ触られてもあんま抵抗しないんや
ビヨの西田みたいなもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:28.480
お茶の派閥っぽいものってレズとノンケの違いだったんじゃね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:36:56.830
>>44
米村が田代の教育係
石栗が筒井の教育係
だだそれだけだぞ知ったかぶりすんなハゲ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:27.870
石山のタイプは吉田くんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:33.330
すみれの高嶺の花感はヤバい
どんな男をゲットするのか今から楽しみ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:54:57.820
やぽしゅみとかいうアホっぽい挨拶好き
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:56.020
田代に男が居てもそこまでショックを受けない謎の自信がある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:51.630
言っちゃ悪いけど見るからに経験豊富そうだし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:04.200
ろこちゃんの性教育係担当だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:08.970
むしろ居てもいいとすら思える
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:53.280
石栗石山の美少女談義を盗み聞きしたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:42.93
>>4447
斎藤呼びはアンチ

>>55
齋藤呼びもアンチ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:48.510
谷本が研修生入りした時℃メンみんなすごい美少女が入ってきたってザワついたという話を思い出した
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:09.180
もっさん改造前そうでも無かっただろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:14.180
素材から違うてのはわかるんだろプロには
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 03:19:05.260
工藤はるがエッグの公演で初めてヲタの前に出てきた時会場がザワついたよ
すごい可愛い子が入ってきたって
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:03.180
ラジオ聞いてみよっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況