X



羽賀あかねちん「モーニング娘。'23になって既に2回もテレビ出演させて頂きました!元旦からお仕事ができてとても充実した1日でした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:13:57.590
みんなの笑顔がたくさん見れる1年にしたい!羽賀朱音
2023-01-01 21:52:25
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12782201897.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230101/21/mm-12ki/90/11/j/o1080144015224250402.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230101/21/mm-12ki/c5/9a/j/o1080158715224250418.jpg
モーニング娘。'23になって、
まだ24時間も経過していないのですが……
既に、2回もテレビ出演させて頂きました📺
「CDTVライブ!ライブ!」
「爆笑ヒットパレード」
観ていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀🍃
早起きな今日でしたが、
元旦からお仕事ができて
とても充実した1日でした!!!
楽しかったーーーー!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:11.500
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:32.880
あかねちんいい子なのにね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:14:43.290
やっぱテレビ出たいんじゃんメンバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:12.380
>>1
グロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:55.940
そりゃ出たいやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:44.570
>>1
あかねちんしか勝たん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:28.110
あかねちんは単独でTV出てるからね
みんなで出たのが嬉しかったんだよ娘。愛だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況