X



トップページハロプロ
233コメント45KB
Twitter見てて知ったのだけど、昨日から道重さゆと加賀かえでぃがJPROOMに所属したんだって?何が変わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:37:48.930
アップフロントって会社が何十個もあって何が何だか分かりません


JPROOMのタレント一覧こうなってた

https://i.imgur.com/qvv02Wn.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:39:15.790
メンバーだけ見ると強いんだけどめっちゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:40:00.200
ノリ*´ー´リ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:46:41.890
ふるさとの夢とか良さそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:49:24.260
黒髪ばっかで野暮ったい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:53:18.480
>>1
さゆヲタだけど何が変わるか知らんが
処女メンだけを集めたエリート集団って事だけは分かる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:56:37.760
変わることと言えば一部の信者が急に「アップフロントやクリエイトはゴミ!JPこそが至高!」と言い出す
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:58:54.930
道重はサユラン専属だし加賀はダンス留学だっけ
何も変わり様がない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:01:14.930
経営者(マネージメント)が異なります 同じ芸を売る会社でもやり方が違うんです 相性によって生産性が変わってきます 仕事しやすい配置なんでしょうかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:04:13.800
タレント枠をクリエイトに移動させて現場系のハロプロOGで纏めた感じ
特に理由はないように見える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:08:50.450
タレント枠をクリエイトに移動させて現場系のハロプロOGで纏めた感じなのね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:09:18.190
娘。
JJ
カントリー
………
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:10:44.950
・稲場や加賀が退所待ちの状態ではないということ
・このメンツで自分ら及びJPスタッフの給料を賄うことになる
・外仕事の出来るベテランハロメンの卒業が多発しそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:11:00.840
全員一気には無理だけど歌番組やCDで推していく可能性はあるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:14:45.060
こんな大事件が起きてたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:15:21.370
>>1
10年以上前にこのメンツでグループ作ってたら秋元系のアイドルにも戦えたなってくらい顔ぶれが強い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:16:27.150
飛車角行金将銀将
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:21:49.750
顔ぶれ凄くねマジ
これから何が起きるんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:23:38.160
何も起きないんだよなー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:26:43.140
>>7
これやろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:28:19.700
なにがすごいんだよ
村基準か?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:28:57.550
別にすごくはない
初めからMSMW向きのメンツだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:40:08.440
めぼしいハロメン引き抜こうぜ
退所済みメンバーの出戻りなんかもあると面白い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:41:53.250
なんで道重さんが一番上なの
宮本さんや小片さんよりも売れてないのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:42:30.890
👃
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:43:29.720
逆に道重がヒントになるだろ
小さい現場でヲタ相手に歌うという同じ道を歩むんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:45:18.580
対外的な顔は必要だからやっぱ道重さんよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:50:08.890
>>14
言われてみれば
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:50:11.340
何が変わるの?

アップフロントプロモーションにはなかった所属タレントの公式プロフィールができる
出演予定などが載る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:52:18.890
読んでる感じ
とりあえず2人とも良い方に変わるのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:53:17.420
>>30
知名度が高いからねえ

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:06.710
>>7
よくご存知で
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:32.050
>>1
何この銀河系軍団
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:21.680
モー娘。元ボトムとローカルグループのエースを集めたのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:31.110
>>32
何気にこれが一番でかい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:40.360
道重さんて何しに戻ってきたの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:01.020
来年譜久村が来たときに道重がいると
デカイ顔出来なくなる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:48.410
生田来いよ
生田牧野佐々木上國料井上高瀬平井
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:06:50.620
このメンバーなら道重宮崎が浮く
夏焼 愛理 田中れいな 小関辺りだろ
人選した奴気が違ったか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:45.480
現役時代にちゃんと外向けに売り込まないとダメさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:23.830
まとめてYUMへポイッ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:12.010
それより吉川友をどうにかしろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:28.430
うちの会社だと産休やメンタルで長欠とか海外事業所出向の時に一時的に人事部所属になるのに似てる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:35.120
所詮税金対策で作ってる子会社ばかりだから
稼げる人間と稼げない人間をそれぞれに割り振ってるだけのような気がする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:06:51.670
道重のババア感凄いな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:06.690
その他OGはアップフロントのまま?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:28.460
>>34
アンチの嫉妬が心地良い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:55.060
稲場森戸いいね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:31.790
これは今月末から開幕するSAYUMINGLANDOLLにかえでぃが出るという事かな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:01.090
佐藤がイマイチ仕事に集中できないから道重を入れたのかもな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:24:52.690
上から道重下から森戸加賀で攻める布陣
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:48.210
落ち着かせるためにおむつ持って控えるのかw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:34.830
ばっちょともりとちの並びよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:17.140
道重佐藤加賀とか全女ヲタをここに流す計画?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:08.220
女ヲタと男ヲタの隔離かあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:20.870
あのスレのノリでレスするキチガイまだいるんだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:16.770
道重を目標となる精神的な柱とすることで宮本佐藤小片稲葉の飛躍を期待してるのでは?
それによって森戸や加賀を何とか再生させたい事務所の期待も感じる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:05.040
推しにはもうアップフロントに関わって欲しくないんだよなあ
せっかく肥溜めから離脱できたのにまたそんな序列だ優先順位だの中でイライラしたくないんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:29.310
飛躍ってなんやねん
若手じゃないのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:18:17.830
最終的な行き先はコットン芸人だな
かわいそうに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:21:14.170
「ちゃゆみたいにドラマやバラエティなどの嫌な仕事は全部断って
自分のやりたい仕事(キモ爺相手にひたすらヲタイベ)だけをやって稼ぎまくる生き方が一番幸せ」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:25:03.110
>>62
とりあえずコットンクラブでの定期の単独公演
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:29.080
>>61
集金イベやクラファンでATM頑張え
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:29:26.600
>>63
日銭仕事が一番儲かる→ギャラも安泰
好きな歌を歌えて何が不満なんだ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:32:17.330
コットン芸人先輩をトップに置いた事務所w
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:36:40.410
ジャニが暇な奴にグローブ座で舞台やらせるようなもんだしいいじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:36:45.790
そのおかげで自身の持ち歌歴代一位になっちゃった道重w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:00.550
誰も知らない大量の持ち歌
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:05.410
コットン以外で披露する事の無い持ち歌w
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:06.970
推しがバラエティ狙ってたからクリエイトかジャストに行ってほしかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:04.810
稲場か
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:58.380
自己プロジュースで企画もできるし毎回楽曲や衣装まで新しいのを用意してくれる
おまけに好きなグッズも作れて楽屋飯も豪華

不満なんてあるわけない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:44.220
バラエティを完全に諦めて全く興味が無い人がトップ扱いで
その他バラエティ向かない人達だからな
売り込む事も無い事務所やマネージャーだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:49:22.840
縦のメンツでチーム組むとちょうどいいな
道重座長率いるあざとい軍団と佐藤座長率いるフリーダム軍団
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:53:02.200
道重まじで稼ぎまくりだからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:43.220
でもJPROOM
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:10.900
わかりやすく言うとOG人気トップ7人(楽曲大賞調べ)がJPルーム所属になった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:16.850
>>66
お前は日本語頑張れ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:49.540
>>81
ATMする為にお仕事がんばえ~
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:34.310
>>80
6じゃなくて?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:07.910
昨日の爆笑ヒットパレードのますだおかだのやつだったかの自虐ネタで松竹芸能より松竹エンターテインメントの方が片岡や尾上とかがいて凄いとかやってたな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:34.720
片岡や尾上って誰?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:50.270
フリーメール1個につき1投票できるランキングに何の価値があるのかと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:53.800
>>83
1 加賀楓
2 佐藤優樹
3 宮本佳林
4 森戸知沙希
5 小片リサ
6 道重さゆみ
7 稲場愛香
8 金澤朋子
9 鞘師里保
10鈴木愛理
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:21.520
>>82
言っとくけど自分は>>61じゃないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:06.170
ほんまやんw
狙ったかのよう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:31.650
>>87
加賀は現役時の票だが・・・まあ細かいことはいいか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:54.700
あくまで1年間の決算ってこと知らないんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:46.610
>>7>>49
JPROOMもアップフロントや
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:26.550
森戸も現役の票
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:13.760
JPの代表も変わったんでしょ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:40.440
>>1
左の列が道重軍
右の軍が佐藤軍
道重軍の紅組と佐藤軍の白組で
紅白歌合戦を始める
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:15.570
まあ興行主体の事務所だからね
まだ稼げるOGで固めたんだろう
会場の確保とかも一元化できるし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:16.700
まともに歌えるメンバーが居なくね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:35.660
道重と宮本のアー写は同じ時期に同じスタイリストがやったのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:01.540
糞事務所っていつまで経ってもOGに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:23.550
これグループじゃないからw
歌う仕事やるとは限らんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:11.580
宮崎いるしな
ラジオ以外何かやってたっけ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:30.820
テレビ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:28.330
ともにアップフロント提供番組
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:36.280
テレ金まだ続いてたのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:26.360
一人しかいなかったちゃゆの無能マネが三人に増えたらしい
人不足のプロモよりこちらの方がタレント一人あたりに多く人的リソースを割けるのかもしれない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:58.940
まあOGで道重だけ特別扱い感出てきたから
他ヲタの嫉妬も渦巻くよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:41.390
いやスレが立たなかったら誰も知らなかっただろw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:50.680
これで終わりでいいや
これ以上の追加メンは要らない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:53.640
>>108
あと人加えてミチシゲイレブンを再現するらしいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:06.330
ええやん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:42.860
JPROOMのスレは昨日から立ってたぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:03.040
ここに書道メンとかバンギャが加わるんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:24.500
バンギャって誰
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:12.500
書道ワロタ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:20.090
竹内朝倉じゃない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:49.570
小片が全力で拒否しそうだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:47.140
JPROOMには譜久村はいらない
今からヤル気満々のつんく♂プロジュースで勝手にやってろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:52.800
譜久村は普通にJP来るだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:21.940
宮崎は元々JPROOM所属だった
残留を希望したのだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:37.210
一年後に一番うまく言ってる部署に来るよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:20.020
べーやんから半一般人までいるクリエイトでうまく行ってるも何もないと思うがw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:54.220
>>118
依怙贔屓されまくりのカバはいらない
他の若い連中が嫌気がさして辞めていくのが目にみえてる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:15.430
同じ傘下でどこに異動しようがやってることは変わらないのに
そんな大騒ぎするほどかと思うわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:24.320
カバは寺田の事務所に行け
二つ返事で引き取ってくれる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:33.000
小片も依怙贔屓されまくってるじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:41.020
>>123
今の娘。の悲惨な現状を再びJPで再現するのかw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:34.020
アップフロント版レアル・マドリードって感じだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:23.640
宮本さんー!佐藤さん!加賀!まなかんー!ちぃちゃん😘
まってて
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:18.960
譜久村浅倉がJPに来てUFGのバルカン半島と化す未来
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:33.780
だからMSMW以外は束で活動するわけじゃないから
えこひいきと言ってもソロでゴリ推されるとかそういう話であって
娘みたいな状況にはならんぞw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:33.160
チーム感というかワンフォーっぽい構成ではある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:08.490
正直この8人でならホールツアーどころかスタジアムいけそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:57.450
叶わなかった理想のモーニング娘。の世界線って感じだな
JPのメンツ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:35.570
食物連鎖
道重>かりん>ちぃ>加賀
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:22.080
>>134
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:14.420
>>134
ちゃんと循環させて
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:39.390
>>136
食物連鎖
道重>かりん>ちぃ>加賀>佐藤>道重…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:03.830
>宮崎>道重 だからそこまで繋がないとw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:15.820
真莉愛入りたそうなメンツだなぁ
尊敬する道重さん
大好きな佐藤さんかえでぃちぃちゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:12.240
今年はハロプロ25周年だし
このメンバーでハロプロ25周年記念隊またはドリームハロプロって欲しい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:43.910
>>137
循環www
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:14.210
>>140
道重はそういうのやらない
森戸は留学中
加賀は動きそうにない
宮崎は単純にいらない
結局MSMWじゃねーかw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:10.910
>>137
やるやん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:48.890
なんか期待してる加賀ヲタwww
未消化の契約期間が過ぎるまで写真が載ってるだけだぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:01.770
これからの卒業メンの受け皿っぽいから譜久村生田石田小田も合流するぜ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:29.540
>>69
ジャニも集客力あるメンバーは普通に舞台やるよ
ノースキルだと難しいから限られた人しか主演は無理
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:08.240
>>146
そもそもジャニで集客力がないメン=ハロで最大キャパのバーイベやるメンだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:39.570
>>145
しっしっこっちくんな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:03.970
>>60
>>27
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:29.000
ヒント:年齢
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:33.770
>>148
譜久村が来たら加賀と森戸が退所を申し出るだろうなwww
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:23.410
>>150
ヒント:邪教

「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」

↑ここまで花畑

↓ここから現実

アルバム累計
51,900 2018/02/07 モーニング娘。20th「二十歳のモーニング娘。」
43,932 2019/03/20 モーニング娘。'19「ベスト!モーニング娘。 20th Anniversary」
37,800 2017/12/06 モーニング娘。'17「N Thank you, too」
30,783 2014/10/29 モーニング娘。'14「14章〜The message〜」←穀潰し

↓一方中興の祖様はというと...

2017/07/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜 オリジナルサウンドトラック」
週間222位303枚 累計303枚 (ランクイン1週)
2018/07/04発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
週間157位347枚 累計347枚 (ランクイン1週)
2018/12/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラック」
週間TOP300圏外 累計なし (ランクイン0週)

モーニング娘。がBD歴代最高売上を記録したライブと同じ年の道重さん

週間*,315枚 2019/11/20 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜」
道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』2019/07/13(土)発売
オリコン圏外←ゴミ

累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←産廃


※参考資料
https://i.imgur.com/ZyISABT.png
https://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:06.530
>>151
道重も佐藤も逃げるかもよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:38.270
道重次第だな
道重がいなくなったら確実に佐藤も辞める
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:23.390
譜久村ルーレットは回り続ける
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:57.700
>>153
道重も佐藤も森戸もふくちゃんと禍根ないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:32.810
なんにしろTTNから隔離されてるだけでも未来が見える
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:21.720
譜久村をクリエイト行きにする為のJPなんでは
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:18.550
譜久村は寺田に預けて好きなようにさせればいい
本人もその方が幸せだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:14.060
うるさい
フクちゃんはJPROOMでさゆやまーやちぃちゃんと遊ぶ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:35.570
譜久村はTNXだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:44.760
譜久村と牧野はクリエイト
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:01.510
>>161
それが一番丸く治まる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:43.630
なんにせよ加賀と一緒は避けたほうがいいかも
本人同士にしこりはなくともヲタ同士が不倶戴天の仇すぎる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:07.200
加賀ヲタおばさんがMラインメンバーを全員叩きそうで怖い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:05.700
>>164
娘。の現メンOGヲタは全員譜久村を嫌ってるから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:49.570
現メンヲタが譜久村嫌ってるのは歌割り問題があるから分かるけど
OGヲタは別に譜久村嫌う理由がないだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:13:10.130
BSするような女はOGヲタからも嫌われてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:55.410
>>165
既に叩いてるけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:35.670
加賀は全てを一人でやらせるべきやね
加賀も加賀ヲタもグループ不適合者だから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:24.200
>>169
お前だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:40:11.320
>>151
譜久村森戸って何かあったっけ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:51.740
加賀ヲタとか道重も叩きそう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:02.990
>>171
なんでそうなる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:26.920
>>172
お前なんて卒業でもしなきゃセンターなれるわけないだろって言われた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:22.270
曲解じゃねえか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:56.290
でもアレはそういうことだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:24.190
>>174
やっぱりそうか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:30.440
娘時代のゴタゴタ持ち込むなよ
同じグループになるわけじゃないんだし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:34.330
深層心理で>>175と思ってなきゃあの言葉は出てこないよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:06.180
>>178
お前だったのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:54.590
邪魔者は全て叩く加賀ヲタおばさん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:52.650
>>175
本当にそんなこと言ったのかと思って
ググって譜久村・牧野・森戸の卒業座談会の一部を見てきたけど
言ったのは僕らの未来の歌割りがずらっとあったから卒業すると思ったみたいな感じだろ
まぁ曲解は曲解だし悪気はなかったと思うが
無意識のうちに放った皮肉みたいな無防備な一言だったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:20.100
藤本飯窪工藤辺りもJPじゃなかった?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:22.520
JP ROOMにいたけどみんなアップフロントクリエイトに移動したよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:59.460
なんで?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:39.360
加賀ヲタもう揉めてて草
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:12.250
>>186
理由は発表がないので分からないが
OGがシャッフルされてるのでメンバー個人の問題ではなく
アップフロント内の体制再編ではないか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:29.320
>>187
お前の自演か
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:49.930
ラットレースはMラインでもアンチしてそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:26.180
道重ヲタ佐藤ヲタ加賀ヲタ
全部超絶ヤバい奴らじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:11.350
>>184-185
藤本飯窪工藤はクリエイトじゃなくジャストプロ移籍
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:01.850
>>189
真性?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:14.760
>>190
すでにコメ欄で見かけた
てか事務所は消さないのな
あたおかだわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:17.560
>>193
おやき?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:43.230
14メン以外はどうでもいいのが事務所だから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:27.590
高輪の新社屋結構立派だな
グッズ御殿じゃないか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:45.800
>>183
雑誌の写真取るとき森戸がセンターだったから卒業だと思ったと譜久村が言った話ですよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:02.120
そうか
それは失礼した
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:39.780
>>167
それがMSMWでも発揮される可能性がないとなぜ思える?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:32.470
そういう話はMSMWスレですればいいだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:50.550
歌割以外に普通に性格が嫌われてるだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:19:11.750
加賀フルボッコで草
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:29.340
>>167
譜久村が嫌われたのは歌割りが多かった事自体ではなく
歌割りが多いと愚痴垢が言ったことに対する譜久村のブログや雑誌でのとことんクソな反応だよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:48.110
どういうこと?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:35.820
正確には譜久村の歌割が多いじゃなく後輩達のが少ないに対して勝手に責められてると思って糞みたいな自己弁護したからだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:08.660
譜久村より愚痴垢の方がクソだし嫌われてるよw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:46:12.200
>>190
加賀がM線出るときだけM線ヲタ装って加賀の下げレスはいってたからやってるよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:46:55.410
譜久村ルーレットは回り続けるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:47:51.380
譜久村より譜久村ヲタが面倒くさい印象
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 06:52:33.420
>>205
もっと後輩にも歌わせてあげて→歌割あるやつに辞めろって言ってるのか!どこのヲタだ?!そこのヲタは敵だな!
○○リーダー体制見てみたい→譜久村にもそれより序列上のやつに全員辞めろって言ってるのか?!そこのヲタは敵だな!
勝手に脳内で結び付けて暴れてるのが譜久村ヲタ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:32.330
一年後どこに行っても譜久村嫌われてて草
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:48.500
>>207
愚痴垢って加賀ヲタのこと?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:35.460
ほらこういうのが譜久村ヲタじゃん
心底気持ち悪い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:09.460
譜久村はどこでもデカイツラするだろうし
加賀ヲタは誰がトップで加賀より目立っても叩くだろうから
どちらもお断りです
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:26.560
M線出て加賀ヲタが加賀より当然目立ってる宮本だの小片だの叩いてるの見たことないから
そういう印象操作やめろ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:01.940
加賀ヲタおばさんハッスルハッスル
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:22.960
ほんとこのキチガイが消えない限り譜久村ヲタは厄介者って印象がぬぐえないなあ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:54.740
加賀ヲタって分かりやすいなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:20.020
譜久村ヲタ必死だな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:18.970
今から加賀と加賀ヲタの印象悪くしたところで
加賀は契約のタイミング見て辞めるってみんなわかってるのに
譜久村ルーレットは一年回り続けるけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:38:35.620
>>218
目糞鼻糞w
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:32.950
推しが叩かれてますなんて世界公開推して大騒ぎしたキチガイ譜久村ヲタと一緒にすんな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:12.880
>>217
ラットレースって独特な言葉使いするよね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:40.470
>>210
メンバーよりヲタがめんどかさいなんて当然だろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:08.630
譜久村は十分面倒くさいけどな
MCでの軽い弄りですら許さねえから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:20.200
加賀ヲタは質が悪い事は分かった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:20.150
どこ行っても推しが嫌われてて大変だね譜久村ヲタさん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:51.550
譜久村ヲタと加賀ヲタが衝突して対消滅すれば平和になるのにな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:13.840
な?どっちものアンチなんだぜこのキチガイ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:10.930
よくこんなのが産まれてきたわ
男角田美代子みてえなコッチェビゴミ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:44.760
神部署
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:31.230
JPROOMも新社屋に入るのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況